Требования к управляющему. - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 17:35   #3911
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тут я конечно же с вами соглашусь, так как инвестировать в памм счет в то время как на нем числится незафиксированная просадка слишком уж рисковано. Но с другой стороны мы не можем потребовать от управляющего что бы на счету вообще не бывало незафиксированной просадки - это ведь часть его работы, торговли и без этого никак. Ну а детализированый отчет потребовать вправе, но я не видел управляющих которые исполняют подобные требования.
Что еще за детализированный отчет? Я такие отчеты видел только в школе ШУ, но обычные управляющие которые работают не на подаренных, не будут отчитываться по каждой сделке, но ведь есть отчет по закрытым сделкам , что еще надо, по сделкам он лайн я ни где не видел, чтоб отчет был
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 04:24   #3912
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тут я конечно же с вами соглашусь, так как инвестировать в памм счет в то время как на нем числится незафиксированная просадка слишком уж рисковано. Но с другой стороны мы не можем потребовать от управляющего что бы на счету вообще не бывало незафиксированной просадки - это ведь часть его работы, торговли и без этого никак. Ну а детализированый отчет потребовать вправе, но я не видел управляющих которые исполняют подобные требования.

А какая разница вообще, зафиксированная просадка или нет? Управляющий торгует согласно своей системе и согласно своему текущему прогнозированию рынка. И то есть ли открытые позиции у него или нет, это исключительно его дело, абсурдно в данном случае что то требовать.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 05:51   #3913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вам бы этого хотелось , что бы памм управлющий постоянно общался со своими инвесторами . Но ведь это не всегда так бывает , большинство памм управляющих не акцентируют на этом свое внимание и при этом не плохо набирают себе новых инвесторов , только благодаря своим хорошим торговым результатам .
Согласен, что управляющие, которые достаточно долго и успешно торгуют, пусть даже и не общаются на форумах со своими инвесторами, всё-равно привлекают достаточное количество инвестиций только за счёт того, что они показывают хорошую статистику по своему счёту. Поэтому гораздо важнее подбирать себе счёт исходя из того, что вы видите из статистики, а не из общения, а иначе можно пропустить инвестиции в достаточно много счетов, на которых можно заработать.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 06:25   #3914
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Требования к управляющему могут быть только основаны на том чтобы он изначально был в контакте с инвестором , в таком случае он может расчитывать на то что в него будут инвестировать , я считаю что было бы правильно если бы создали сервис блогов управляющих для того чтобы они конкретно вписывали туда информацию.
Ужа давно об этом говорил. Точно так же считаю. Ведь лучший вариант, не скайп и не соц сети, не форум, а создать такой блог и чтобы писали все, кто хочет что- то изменить и конечно же дельное. Потому что просьба увеличить доход проходить должна мимо. а вот просьба например уменьшить риски, вот это уже будет дельный совет. Так как большая вероятность слиться.
дёса вне форума  
Старый 18.12.2013, 06:42   #3915
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А какая разница вообще, зафиксированная просадка или нет? Управляющий торгует согласно своей системе и согласно своему текущему прогнозированию рынка. И то есть ли открытые позиции у него или нет, это исключительно его дело, абсурдно в данном случае что то требовать.
Да особо не какой , с тем лишь исключением , что не фиксированная просадка можел либо дальше развиться , либо наоборот улетучиться . Да вообще какая разница , есть просадка или ее нету , это не может быть требованием к памм управляющим , торговать вовсе без просадок , ведь так не бывает .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:38   #3916
Прохожий
Специалист

Цитата:

Требовать выставлять стоп приказы вы конечно же не можете, вы должны просто пройти мимо счета, на котором управляющий не предусматривает стопов по сделкам. Молча пройти, сказать чур меня, даже если этот счет показывает на текущий момент лям процентов прироста! Неужели до сих пор кому то непонятно, что торговля без стопов через брокера с плечом 1 к 100 и более это 100% слив. Не нужно тешить себя надеждами! Тысячи и тысячи инвесторов лишились своих денег благодаря такой надежде!
Прохожий вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:14   #3917
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ужа давно об этом говорил. Точно так же считаю. Ведь лучший вариант, не скайп и не соц сети, не форум, а создать такой блог и чтобы писали все, кто хочет что- то изменить и конечно же дельное. Потому что просьба увеличить доход проходить должна мимо. а вот просьба например уменьшить риски, вот это уже будет дельный совет. Так как большая вероятность слиться.
Я тоже с этим согласен, что вариант общения с инвесторами через блог будет самым оптимальным вариантом, однако этот момент целиком зависит от желания управляющего этим заниматься. Если он считает для себя этот момент целесообразным, то думаю он без особого труда найдёт способ, каким образом осуществлять это общение, но если управляющий для себя не видит в этом особого смыла, то инвесторам остаётся только с этим смирится и действовать дальше по своему усмотрению.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:18   #3918
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, тут все дело в том насколько управляющий ценит своих инвесторов и вообще желает идти с ними на контакт в какой то мере. Так что требования и звучит как то не корректно наверное. Тут, надо думать правильнее будет вообще обсуждать взаимоотношения управов с инвесторами.
Да требовать это как акт некой агрессии, всегда можно поговорить с человеком по нормальному без истерик, возможно он все объяснит если что то пошло не так. а требования можно к себе применять прежде всего все таки это будет правильнее не списывать неудачи на управляющего а только на себя, в конце концов это мы принимаем решение в кого инвестировать нас же не заставляют.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:51   #3919
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Требовать выставлять стоп приказы вы конечно же не можете, вы должны просто пройти мимо счета, на котором управляющий не предусматривает стопов по сделкам. Молча пройти, сказать чур меня, даже если этот счет показывает на текущий момент лям процентов прироста! Неужели до сих пор кому то непонятно, что торговля без стопов через брокера с плечом 1 к 100 и более это 100% слив. Не нужно тешить себя надеждами! Тысячи и тысячи инвесторов лишились своих денег благодаря такой надежде!

В то же время есть такие управляющие которые торгуют без стопов. Разумеется тут сразу вопросы возникают и абсолютное большинство таких паммов в итоге остается без ничего. Разве что те кто торгует CFD на различные активы могут какое то продолжительное время оставаться на плаву. Но и тут в постоянной просадке. А вообще управам было бы уместно сразу в своих темах давать информацию как именно они убыток ограничивают, какие проценты предполагаемых потерь по позициям и так далее...
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:47   #3920
geg66geg
Мастер

Цитата:
А откуда вы можете знать что управляющий торгует согласно своей системы если не будет отчета.Вы будете видеть только закрытые сделки а в работе могут быт одна или больше незакрытых,который уже давно находятся в просадке выше допустимой по системе.Отчет дает инвестору больше возможностей для принятия решения о дальнейшем инвестировании.Среди инвесторов достаточно много толковых трейдеров и увидев открытую позицию и сопоставляя с движением рынка может понять что это сделка никогда не выйдет из просадки и тем самым обезопасит свои средства.Конечно ситуации бывают разные,но оставлять на самотек работу своих средств тоже не стоит.
geg66geg вне форума