Требования к управляющему. - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 21:29   #3961
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я повторюсь пожалуй! Что такое стоп? Это признание собственной ошибки в выборе направления по сделке! Это в самом упрощенном варианте. Управляющий, работающий без стопов не готов признавать собственных ошибок.... это тема отдельного разговора и не в этой ветке. Вот была бы моя воля, я бы любителям торговли без стопов автоматически их выставлял в терминале, заложил бы это в МТ и попробуй в течении нескольких минут не выстави стоп! Вообще мы о чем спорим то? Каждый волен поступать как считает нужным по отношению к СВОИМ деньгам, а с ЧУЖИМИ нужно придерживаться определенных правил продиктованных жизнью! Если я инвестор, я должен четко понимать, что в случае ошибки управляющего в данной конкретной сделке я потеряю ОПРЕДЕЛЕННУЮ сумму инвестиции а не ВСЮ инвестицию.

Торговать без стопов можно на бирже. Там для таких альтернатив существуют деривативы. А на форексе нормальный трейдер конечно никогда без стопов торговать не станет. Так что тут задача инвестора не требовать конечно такой торговли со стопами, а просто как то определить. И если стопы не применяются, то просто не связываться с таким управом.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 23:58   #3962
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не должны памм инвесторы вмешиваться в дела памм управляющих , все это не правильно . Единственные рычаги давления на управляющих , это вывод своих денег с оборота и если это произойдет массово , памм управляющий задумается о том , что он делает неправильно .
Да в таком случае о чем будет уже думать, счет погибнет и все. Вмешиваться и вести диалог, разные вещи. Но вот чем больше вникаю в данную тему, тем больше сомнений. Читаю одни аргументы-все правильно, читаю версии оппонентов-то же верно. Значит ситуация не разрешима. Пока будет существовать ПАММ инвестирование, будут вести дебаты вокруг данной темы и к решению вряд ли придут.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:47   #3963
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да в таком случае о чем будет уже думать, счет погибнет и все. Вмешиваться и вести диалог, разные вещи. Но вот чем больше вникаю в данную тему, тем больше сомнений. Читаю одни аргументы-все правильно, читаю версии оппонентов-то же верно. Значит ситуация не разрешима. Пока будет существовать ПАММ инвестирование, будут вести дебаты вокруг данной темы и к решению вряд ли придут.
Думаю, что всё и так ясно. Управляющий не обязан в чём-то отчитываться перед своими инвесторами, и как не крути, но с этим придётся согласится, если конечно эта тема не затронута в договоре оферты. Поэтому это общение можно рассматривать только на добровольных началах, но я считаю, что для управляющего при правильной постановки этого вопроса можно получить хорошую выгоду в плане спокойствия своих инвесторов, что не спровоцирует паники в случае попадания ПАММ в сложную торговую ситуацию.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:58   #3964
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что всё и так ясно. Управляющий не обязан в чём-то отчитываться перед своими инвесторами, и как не крути, но с этим придётся согласится, если конечно эта тема не затронута в договоре оферты. Поэтому это общение можно рассматривать только на добровольных началах, но я считаю, что для управляющего при правильной постановки этого вопроса можно получить хорошую выгоду в плане спокойствия своих инвесторов, что не спровоцирует паники в случае попадания ПАММ в сложную торговую ситуацию.
Наверное не только выгоду в плане спокойствия. Мне кажется , что это могло бы сыграть еще и дополнительную рекламу в привлечении средств. К примеру и партнеры и сам управляющий могли бы показывать ссылку на форум или ветку, где идет представление ПАММ счета и управ ведет какой то отчет или анализ своего продукта. Мне бы как инвестору такой ход понравился бы.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 01:12   #3965
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Наверное не только выгоду в плане спокойствия. Мне кажется , что это могло бы сыграть еще и дополнительную рекламу в привлечении средств. К примеру и партнеры и сам управляющий могли бы показывать ссылку на форум или ветку, где идет представление ПАММ счета и управ ведет какой то отчет или анализ своего продукта. Мне бы как инвестору такой ход понравился бы.
Соглашусь с тем, что такой такой подход даст дополнительный бонус для управляющего. Ведь он всегда должен прекрасно понимать, что чем больше у него будет инвесторов, тем больше он заработает, однако с точки зрения инвестора этот момент по оценке работы управляющего следует ставить на второй план, и в первую очередь ориентироваться на свой анализ работы данного ПАММ, и если с точки зрения инвестора он внушает доверие, то в этом случае в него однозначно следует инвестировать.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 01:29   #3966
Alexey
Мастер

Цитата:
Соглашусь с тем, что такой такой подход даст дополнительный бонус для управляющего. Ведь он всегда должен прекрасно понимать, что чем больше у него будет инвесторов, тем больше он заработает, однако с точки зрения инвестора этот момент по оценке работы управляющего следует ставить на второй план, и в первую очередь ориентироваться на свой анализ работы данного ПАММ, и если с точки зрения инвестора он внушает доверие, то в этом случае в него однозначно следует инвестировать.
Факт внушения доверия, само собой подразумевается. Ведь если мы рассматриваем варианты к партнерству, значит ПАММ счет нас заинтересовал, а тут еще такой решающий фактор-как информационная поддержка ПАММ счета. Но в любом случае, будут оцениваться сначала профитные результаты. Ведь как показывает опыт и практика управляющему можно простить все, если он дает прибыль.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 05:59   #3967
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что это паникеры,так как если инвестор чем то недоволен,значит для этого был повод.Просто конечно инвесторы тоже не всегда правы и лезут в торговлю управляющего своими советами,поэтому скорее всего сначала нужно разобраться в чем причина.Конечно отзывы не самое главное при выборе счета,но на это тоже нужно обращать внимание.Я лично приветствую управляющих которые ведет ветку на форуме или на собственном ресурсе.
Поверьте повод всегда найдется даже если управляющий всего лишь чихнул, раздуют такую проблему, зачастую после просадки в 1-2 месяца начинают уже говорить что все управляющий сливает счет и все такое начинают требовать объяснить что собственно происходит, а если еще и трейдер не отвечает на вопросы тогда обстановка только накаляется. С Хозяином такая ситуация была недавно когда инвесторы начали жуть нагонять, после двух месяцев просадок сейчас ситуация исправляется и они притихли, так всегда будет чуть что и пойдут требования.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:08   #3968
Kpixi
Мастер

Цитата:
Пожалуй Вы правы, и суть вопроса заключается не в самой форме, какая должна использоваться для общения управляющего со своими инвесторами, а в первую очередь что бы управляющий сам этого хотел, поэтому считаю что только от его желания зависит состоится такой момент общения или нет, а форма личного блога на мой взгляд будет самым для этого самым оптимальным вариантом.
Мне не понятно, почему именно блог. Ведь сейчас всё меньше людей посещают отдельные сайты и всё чаще используют ресурсы соц. сетей. Личную страничку, блог - можно завести и в том же vk или устаревшем жж. Просто, не нужно будет тратиться на хостинг, создание и поддержку собственного ресурса. Но это всё только предположения, лично я твёрдо за ветку в специализированном форуме (как этот или mt5)
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:43   #3969
Прохожий
Специалист

Только что натолкнулся на пример "молчуна". Инвесторы мечутся в его поисках. А на первый взгляд вроде и трагедии никакой не должно быть, просто три месяца управляющий не показывает прибыли в торговле! Раскопали что чел без стопов торгует (где раскопали непонятно, информация скрыта от "посторонних глаз"). Подозреваю что счет висит в офигенной просадке, а в рейтинге все нормально, потому что в рейтинге все привязано к БАЛАНСУ, а нормальные люди должны оперировать ФИНАНСАМИ, то есть средствами......
Прохожий вне форума  
Старый 20.12.2013, 07:01   #3970
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вмешиваться в торговлю конечно не нужно. Все что нужно это следить за состоянием своих инвестиций и при этом на основании каких то данных всегда иметь прогноз насчет их будущего. При необходимости. то есть при ожидании больших просадок просто выводить и все.

Тоже такого мнения я не разделяю так как не понимаю как же можно сделать прогноз на будущее. Вот лично вы как делаете прогноз на будущее в данной сфере деятельности. Я убежден что невозможно спрогнозировать, то как будет торговать управляющий и какая у него будет завтра просадка или прибыль так как даже он не знает что его завтра ждет на рынке.
alex0721 вне форума