Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 18:44   #4001
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такой метод подходит для более опытных инвесторов, так как у новичков, во-первых, нет такого большого капитала (для составления стабильного портфеля), во-вторых, нет опыта определения стабильных ПАММ счетов. Как не крути, но для новичков, как я (и другие) выше писал, остается только два варианта - это индексы и фонды.
Ну почему сразу так категорично? если у вас есть достаточно денег можно сформировать портфель на подобие индексов только подобрать с разных индексов разные счета, наиболее стабильные. потому что часто так бывает, что 1 или 2 управляющих не нравится в индексе, чем хорош портфель отдельных счетов, можно выкинуть не понравившиеся счета )
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:58   #4002
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такой метод подходит для более опытных инвесторов, так как у новичков, во-первых, нет такого большого капитала (для составления стабильного портфеля), во-вторых, нет опыта определения стабильных ПАММ счетов. Как не крути, но для новичков, как я (и другие) выше писал, остается только два варианта - это индексы и фонды.
Из всех продуктов ПАММ индустрии индексы вообще смотрятся самыми прибыльными. Это не секрет, что раньше их использовали из-за ТП в 1 неделю... Но и сейчас из-за хорошего состава индексы пользуются популярностью. Новый индекс в 25 счетов уже работает, правда, ещё не наблюдал за результатами. Ожидается стабильная доходность на уровне 5% в месяц, что превосходно.
Devituvius вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:40   #4003
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я и индексы тоже также миксую с входами на посадках там тоже это дело прокатывает неплохо. Но не отом. Уменя гдето распределение сейчас такоеже как у вас может только 50-60% индексы а остальное паммы. Причем зарабатывают оба портфеля но если один в просадке на первой неделе,то на следующей неделе он выходит пока так получается
Ну только кривые прибыли и просадки в индексах более сглажены и вы на инвестировании на просадках много с индексами не заработаете , хотя затея интересная и подкрепляется тем , что во всех индексах срок инвестирования равен неделе , а значит инвестировать на просадках наиболее удобно .
Laborant вне форума  
Старый 18.06.2014, 05:28   #4004
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну только кривые прибыли и просадки в индексах более сглажены и вы на инвестировании на просадках много с индексами не заработаете , хотя затея интересная и подкрепляется тем , что во всех индексах срок инвестирования равен неделе , а значит инвестировать на просадках наиболее удобно .
Ну и что что сглажены , а что очень важно в индексах много зарабатывать, в индексах важно долго зарабатывать и получать прибыль а если просадка намечается то до этого моента переложить в другой индекс более перспективный. Что касаемо ПАММ счетов. так стратегия работы с ними точно такая же, только с индексами вы получаете готовый портфель , а с ПАМом только 1 счет.
Midas вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:26   #4005
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже на любителя какой портфель формировать. Можно и из индексов в порядке диверсификации сделать портфель вот у меня сейчас в портфеле 2 индекса на неделе если все успешно будет добавлю третий длятого чтоб более диверсифицировать риски.Приэтом я выбираю и обычные счета и мне пока трудно сказать какой портфель больше зарабатывает - с переменным успехом оба ))
У меня такого опыта нет я как уже рассказывал в индексы только инвестирую и не хочу больше не куда инвестировать, потому что хочу наращивать депозит и если еще инвестировать в ПАММ счета то распылять буду сумму, не когда не поздно инвестировать еще я думаю что прибыльные ПАММ счета всегда будут на площадке.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:42   #4006
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня такого опыта нет я как уже рассказывал в индексы только инвестирую и не хочу больше не куда инвестировать, потому что хочу наращивать депозит и если еще инвестировать в ПАММ счета то распылять буду сумму, не когда не поздно инвестировать еще я думаю что прибыльные ПАММ счета всегда будут на площадке.
Согласен прибыльные счета всегда будут и если есть индексы интересные то есть и счета . Индексы же из когото состоят ). Только если вкладывать в индексы и с желанием реинвестировать то лучше для этого выбирать площадку форекс тренда там реинвест в нормальном размере есть хотя может кого и в сто долларов не смущает.

Midas вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:59   #4007
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и что что сглажены , а что очень важно в индексах много зарабатывать, в индексах важно долго зарабатывать и получать прибыль а если просадка намечается то до этого моента переложить в другой индекс более перспективный. Что касаемо ПАММ счетов. так стратегия работы с ними точно такая же, только с индексами вы получаете готовый портфель , а с ПАМом только 1 счет.
Многие перераспределяют средства по Индексам каждую неделю, то есть тасуют как колоду карт. Вот, например, с ПАММ-счетами это мб напрасно или даже опасно, когда убираешь одного управляющего и ставишь другого, а в результате получаешь просадку от нового счета. В Индексах, даже если меняешь один портфель на другой, фактически никакой разницы нет, кроме состава управляющих. Например, когда долго инвестируешь в Индекс Platinum - со временем можно перейти на Platinum2, или если в Прайзе намечается просадка - можно перейти на Gold или Prize2. Но даже те инвесторы, которые инвестируют в Индексы на долгосроке, получают не меньше, а то и больше тех, кто вкладывает в ПАММ-счета напрямую.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:13   #4008
getr
Мастер

Цитата:
Согласен прибыльные счета всегда будут и если есть индексы интересные то есть и счета . Индексы же из когото состоят ). Только если вкладывать в индексы и с желанием реинвестировать то лучше для этого выбирать площадку форекс тренда там реинвест в нормальном размере есть хотя может кого и в сто долларов не смущает.
Да так если смотреть то получается что брать индексы иногда выгоднее через Пантеон там покупка за 100 у.е. а иногда выгоднее через Форекс Тренд там шаг в 10 у.е. но цена покупки индекса 200 у.е. Так что в принципе если работать с 2 брокерами сразу, то Индексы становятся еще более привлекательным инструментом, потому что уже больший выбор возможностей получается
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:28   #4009
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и при инвестировании в индексы 10 процентов не заработаешь . Но тем не менее инвестирование в индексы дает самые стабильные результаты в инвестировании , пусть и не самая большая прибыль при таком инвестировании получается . Да и времени на выбор индексов для инвестирования уходит в разы меньше , чем при выборе и инвестировании в отдельные ПАММ счета .
Индексы дают возможность на 3-5% в месяц рассчитывать стабильность у них на должном высоком уровне, но можно еще на 5 процентов найти управляющих памм и включить их в портфель вместе с индексами, как думаете нормально будет так смешать в портфеле, или надо индексы и фонды по отдельности держать и второй портфель создавать чтоб не пересекались индексы с памм счетами?. Я хочу в индексы вкладывать предпочтение им но и в памм.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:23   #4010
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если первоочередная цель это наращивание капитала и если ваш капитал совсем небольшой - прибыль менее 100 долларов в неделю - то стоит инвестировать в отдельные памм счета так как в них в отличии от индексов можно реинвестировать любую сумму. А в индексах реинвестировать возможно только суммы кратные 100 и это будет значительно тормозить рост вашего капитала.
Vlados25 вне форума