Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 18:15   #4001
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Вкладывать по десять баксов вообще не вижу смысла, игра не стоит свеч как говориться. Вкладываться нужно начинать хотябы с 200 долларов, это только в одногу управляющего, реально что бы зарабатывать, нужно иметь хотя бы тысяч пять на счету, понятное дело далеко не у каждого они есть, но работать можно и с тысячью долларов, через года два у вас уже будет пять, это при условии что вы снимать прибыль не будете. Я первый раз вложил 500 долларов, еще по старому курсу, около года назад, я понимал что это мало и просто начал каждый месяц добавлять по 100 долларов, ну и потихоньку потихоньку и пошло дело.
Это для кого как. Не все ведь готовы начинать инвестирование с тысяч и десятков тысяч долларов, кто-то хочет начать с малого, особенно если человек впервые столкнулся с форексом и инвестированием в ПАММы. Такие люди могут захотеть начать с сотни-другой долларов и посмотреть, что из всего этого получится, вот им для диверсифицированного портфеля и нужны будут счета с минималками 10 и 50 долларов, хотя собрать портфель из таких счетов будет очень тяжело, т.к. их очень мало.
Glory вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:18   #4002
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мнения абсолютно верные, но как-то все уж чересчур по-философски. Не хочешь получать больше - не очень-то работай, хочешь зарабатывать - вкалывай. Ну прямо, не инвесторский форум, философский семинар без приведения конкретных стратегий в том и другом случае.

Может пора от философии перейти к рассмотрению конкретных приемов работы инвестора.
Может быть и пофиласофствовали немного . Но вы в принципе и привели основы двух стратегий. Первая получается - стратегия пассивного инвестирования, вторая - активного. При пассивном - собери портфель из 3-5 индексов и 3-5 топовых счетов с ТП до 4 недель и все, можно заглядывать периодически и в случае чего проводить замену. Второй вариант - для тех кто не хочет довольствоваться 1, 5% в неделю. Но и времени надо больше на все это тратить. Я бы даже сказал что времени придется проводить столько же сколько и управляющий проводит за торговлей. Здесь придется и выводить досрочно и инвестировать под открытую сделку и в просевший счет. Но это уже для того кто все это освоил. Так думаю более конкретно?
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:46   #4003
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне достаточно 1 - 1,5% в неделю, но я изучаю, и хочу добиться стабильности, чтобы быть уверенным в инвестициях. Вы еще не учли такой момент, как реинвестирование, если иметь даже 1% в неделю и реинвестировать его за год можно неплохо приумножиться. Зато жить будет спокойнее без сомнительных счетов в портфеле. И даже проверенных консервативных счетах можно и побольше вытягивать.
Вы знаете, мне сейчас тоже достаточно 1.5% прибыли в неделю, после того, как я слил более 20% денег при инвестировании в агрессора. Моя стратегия сейчас нацелена на медленное, но уверенное восстановление потерь, с последующими доливками для быстрейшей отработки просадки, а так же изменение стратегии инвестирования в сторону умеренной.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:04   #4004
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
На мой взгляд такой низкий порог входа имеют либо новички либо агрессоры, что как мне кажется для начала очень рискованно, в обоих случаях есть риск потерять. Все таки лучше вложится в готовые инвестиционные инструменты фонды либо индексы, да прибыль будет не большой, но ведь так надежней.
А что вы скажите на счет, Убунта, Кляксы, Джиборна, Персеус, этоо топовые счета, у которых порог входа не превышает по моему и пятидесяти долларов, и работать с ними можно как краткосрочно, так и на долгий период времени заходить в счета. Если сумма не большая, то как раз можно зайти в несколько счетов с сотней долларов, а на остальные взять те счета которые я перечислил.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:04   #4005
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мнения абсолютно верные, но как-то все уж чересчур по-философски. Не хочешь получать больше - не очень-то работай, хочешь зарабатывать - вкалывай. Ну прямо, не инвесторский форум, философский семинар без приведения конкретных стратегий в том и другом случае.

Может пора от философии перейти к рассмотрению конкретных приемов работы инвестора.
Не всегда доскональное изучение всех аспектов приводит к увеличению производительности инвестора, тем более на рынке форекс. Просто зачастую кому-то везёт больше, а кому-то меньше. Я всё больше и больше прихожу к выводу, что не стоит так тщательно анализировать счета и искать какой-то золотой портфель. Просто нужно стремиться к 2% и немного перетряхивать портфель каждую неделю (это я для себя). Это же не трейдинг, где есть жёсткая стратегия ММ и входа в рынок. Просто я для себя решил инвестировать в 8-10 паммов, кого-то убирать, кого-то добавлять (например сейчас убрал убунта с кузнецом, и добавил фризера с mitro).
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:29   #4006
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я это и имел ввиду. Если инвестору достаточно 1-1,5% в неделю, то особо изучать ничего не надо. Нужно просто выбрать для себя 4-5 управляющих, которые дают такой результат стабильно и использовать только консервативную стратегию. Если же у вас в планах получать 120-150%, то лучше разобраться более детально со всех стратегиях инвестирования.
Для того чтоб 120% -150% получать в год то нужно как минимум иметь пару лет инвестирования и довольно не плохой багаж опыта а вот по поводу того что вы сказали 1% -1,5% то тут просто можно взять топовые консервативные памм счета и собрать из них памм портфель и тем самым в год у нас выйдет около 80% годовых что на мой взгляд тоже не плохой результат.
kleryk вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:30   #4007
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне достаточно 1 - 1,5% в неделю, но я изучаю, и хочу добиться стабильности, чтобы быть уверенным в инвестициях. Вы еще не учли такой момент, как реинвестирование, если иметь даже 1% в неделю и реинвестировать его за год можно неплохо приумножиться. Зато жить будет спокойнее без сомнительных счетов в портфеле. И даже проверенных консервативных счетах можно и побольше вытягивать.
1-1,5% можно получать стабильно и особо не напрягаясь. Сейчас есть индексы и памм-счета, которые уже несколько лет стабильно наторговывают подобную доходность. Наверно, чтобы делать подобную прибыль изучать особо ничего не надо. В принципе 100% с учетом реинвестирования можно получать, что уже весьма не плохо. Те, кто глубже вникнут в тему смогут получить несколько больше, чем 100% годовых
Типичный инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:52   #4008
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
1-1,5% можно получать стабильно и особо не напрягаясь. Сейчас есть индексы и памм-счета, которые уже несколько лет стабильно наторговывают подобную доходность. Наверно, чтобы делать подобную прибыль изучать особо ничего не надо. В принципе 100% с учетом реинвестирования можно получать, что уже весьма не плохо. Те, кто глубже вникнут в тему смогут получить несколько больше, чем 100% годовых
Не думаю, что есть такая стратегия, по которой можно медленно но целенаправленно работая получить 120 и больше % прибыли за год, не прибегая к добавлению в портфель агрессивных счетов мимо работы со стратегией инвестирования. В принципе 120% и больше может принести за неделю счет invest999 , но инвестирование в его счет вряд ли можно назвать стратегией.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:02   #4009
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не всегда доскональное изучение всех аспектов приводит к увеличению производительности инвестора, тем более на рынке форекс. Просто зачастую кому-то везёт больше, а кому-то меньше. Я всё больше и больше прихожу к выводу, что не стоит так тщательно анализировать счета и искать какой-то золотой портфель. Просто нужно стремиться к 2% и немного перетряхивать портфель каждую неделю (это я для себя). Это же не трейдинг, где есть жёсткая стратегия ММ и входа в рынок. Просто я для себя решил инвестировать в 8-10 паммов, кого-то убирать, кого-то добавлять (например сейчас убрал убунта с кузнецом, и добавил фризера с mitro).
Действительно, к большому сожалению это именно так, не всегда доскональное изучение всех аспектов приводит к увеличению производительности инвестора, но знаю точно, что без изучения, без освоения основ профессии увеличения производительности точно не будет.

На рынке Форекс везет не кому-то, а тем, кто постоянно работает над собой и совершенствованием своего профессионального мастерства. Отношение к этому рынку, как к рулетке - в корне неверно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:48   #4010
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Моя золотая середина в инвестировании выражается в распределении собственного капитала по различным памм продуктам. Так счета локомотива в портфеле нет, для агрессивных счетов только двадцать процентов капитала выделяется, остальные делятся так. - 30% фондым, 50в отдельные памм счета, 20- для краткосрочных операций с индексами компании Пантеон Финанс.
А вы все инструменты захватываете, в какой фонд инвестируете 30 процентов в один или в два фонда вкладываете? по мне так кроме Агрессивного и Топ 15 там слишком неудобно инвестировать на долго. У меня стратегия только берет индексы 100% там распределено на 5 индексов, реинвестирование конечно постоянное пока не будет цель достигнута.
Thundermen вне форума