Куда вложить свободные средства? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:03   #401
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Читаем внимательно правила, и видим написанное: понятие шрафов отменены в буквальном понимание этого слова. Если в вашем примере штаф управляющего 65%, то это значит, что вы можете смело 35% выводить без потери средств, а 65 % останется у вас замороженными. Я сам вчера 200 долларов вывел а 800 осталось в БПМ. Так что можете экспериментировать с новыми инвестициями на свободные средства.
Вот значит как! Спасибо, что объяснили. Написано штраф за досрочный вывод - 65%, так я и воспринимаю это буквально, как и написано. Получается, что можно вывести, но только не больше, чем неснижаемый остаток, написанный в деталях счета. Это действительно очень удобно и в течении недели можно освободившиеся деньги вложить в счет, который еще не отработал, главное понять это и успеть.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:33   #402
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Простите за нескромный вопрос, а что управляющим уже и штрафы придумали? Судя по всему я уже отстала от инвестирования. Или это вы просто что - то другое имели ввиду?

И если, действительно, какая - то часть суммы хотя бы страхуется, то вполне реально хоть как - то подстраховаться, хоть что - то вывести. Я давно наблюдаю за одним ПАММ счетом на Пантеоне и все никак не решусь в него вложиться. Мешает печальный опыт.
Наверно для того что бы вам не повторить ваш печальный опыт вам надо не в один счет вкладывать средства а в несколько. Наверно вы остальные ветки этого форума не читали - там все возможные варианты инвестирования по портфелям различным расписаны. И наверно основная идея - это то что вклад в один счет это равносильно очень быстрой потере средств. А еще есть много тактик. Так что лучше все хорошо почитать.
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:36   #403
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а что вы скажете о Sean? Вроде как довольно неплохой управляющий, максимальная просадка конечно беспокоит но доходность радует. 100% за год, это как раз та прибыльность которую должен показовать счет такого уровня. Так что я думаю что как вариант для добавления в портфель вполне может быть.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:07   #404
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Рынок акций, конечное больше, но и сложнее, как мне кажется. Вы говорите о недооценке акции, по результатам финансовой отчетности. А как это определить? Мне кажется, что это даже сложнее, чем форекс. В данном случае для инвестирования в ПАММ не нужно знать трейдинг, нужно немножко его понимать и знать принципы инвестирования в ПАММ. Если выбирать куда вкладывать свободные деньги, то ПАММ, на мой взгляд понятнее, чем рынок акций.
Сложного ничего нет. Открываете финансовую отчетность компании за последний период (квартал или год), эта информация есть на сайтах компаний. В отчете интересует три строчки: итого активы, итого обязательства, общее количество акций. Объективная стоимость акции=итого активы минус итого обязательства деленное на количество акций всего. Полученную цифру сравниваем с рыночной ценой акции, если она выше рыночной, значит акция недооценена и вероятней всего вырастет в цене.
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:33   #405
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, а что вы скажете о Sean? Вроде как довольно неплохой управляющий, максимальная просадка конечно беспокоит но доходность радует. 100% за год, это как раз та прибыльность которую должен показовать счет такого уровня. Так что я думаю что как вариант для добавления в портфель вполне может быть.
Скажу, что управляющий с головой, умеющий анализировать, а не работать "от балды", работает на йеновых парах, занял кстате 8 место в конкурсе Миллион в руки. Его стартовый капитал говорит о том, что способен думать и просто так 24 тысячи не закидывают не опытные трейдеры. Попадал как-то на его спич, он подробно описал свою стратегию. "Моя рабочая стратегия заключается в поиске и выявлении определенных ценовых экстремумов. Загрузка на маржу не более 40%. В работе использую стопы, после прохождения импульса цены для минимизации потерь при резких разворотах" (с) Sean.
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:03   #406
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Скажу, что управляющий с головой, умеющий анализировать, а не работать "от балды", работает на йеновых парах, занял кстате 8 место в конкурсе Миллион в руки. Его стартовый капитал говорит о том, что способен думать и просто так 24 тысячи не закидывают не опытные трейдеры. Попадал как-то на его спич, он подробно описал свою стратегию. "Моя рабочая стратегия заключается в поиске и выявлении определенных ценовых экстремумов. Загрузка на маржу не более 40%. В работе использую стопы, после прохождения импульса цены для минимизации потерь при резких разворотах" (с) Sean.
Стоящая информация, спасибо вам. Ну основываясь на ваши слова, можно и правда сказать что управ достоин того что бы оказаться в составе портфеля инвесторов. Если он сам говорил о возможности просадки на 40% (как у него и было), то она уже не кажется такой уж и страшной и решающей в определении желаемого счета. И кстати публичные выступления очень хорошо влияют на доверие к управляющему.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:55   #407
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полезно. Да и вообще меня привлекают трейдеры, торгующие йеной, японка кажется самой четко отрабатывающейся по большинству кросов, только с Евро не очень идет. Да, а где спич его посмотреть? Если ссылка на совсем сторонний ресурс, то можно в ЛС. Да и высокий результат в конкурсе трейдеров - тоже весьма положительный фактор. Присмотрюсь в ближайшее время к Sean'u
jd1412 вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:15   #408
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Сложного ничего нет. Открываете финансовую отчетность компании за последний период (квартал или год), эта информация есть на сайтах компаний. В отчете интересует три строчки: итого активы, итого обязательства, общее количество акций. Объективная стоимость акции=итого активы минус итого обязательства деленное на количество акций всего. Полученную цифру сравниваем с рыночной ценой акции, если она выше рыночной, значит акция недооценена и вероятней всего вырастет в цене.
Очень интересно! По вашему объяснению, действительно ничего сложного нет.А количество акций тоже прописывается в отчетности компаний? Насколько часто можно покупать и продавать акции? Возможно есть какое-то консультационное инвестирование в акции или сервис наподобии ПАММ-счетов? Порекомендуйте на каком ресурсе можно попробовать демо-инвестирование в акции, если такое в принципе есть.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:41   #409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К вашему сведению сеан - это первый управляющий из муромцев, который был в составе сразу двух индексов. То есть, аналитики компании выделили его работу среди других участников конкурса. Мне работа сеана нравится. Правда выделять, у кого она более оптимальная из муромцев, просто нет смысла. В любого можно инвестировать на долгосрок. Ну или взять целый прайз2.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:00   #410
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Рекомендую этого управляющего, но смотрите он сейчас на пике доходности, лучше немного подождать- я тоже хочу его включить в портфель, но ожидаю пока от него просадку и не решаюсь войти. Н в целом пока можно приглядеться на следующую неделю к Твилайту, можно ввести 100 долларов и досрочно вывести немного в понедельник чтоб уменьшить долю, чтоб если он снова просядет долить , чтоб быстрее из просадки выходил.
Midas вне форума