![]() |
|
![]() |
#4101 |
Мастер
|
![]()
Только что Свен зафиксировал более 1% прибыли, ну для начала недели это не плохо, сейчас у него 3% прибыли, а это значит что данная неделя однозначно удалась и фактически Свену уже нет смысла рисковать, поскольку стандартную для себя прибыль он уже заработал, так что доливщики смело могут выводить со Свена, чтобы успеть инвестировать в другие ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#4102 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А мне вообще в последнее время очень нравится Твайлайт.Я к нему относился всегда на одном уровне с убунтом и кузнецом,но на самом деле он получше их всех будет.Проседает очень умеренно,доходность чаще более 2% инвестору,не смотря на 50/50 оферту.Очень недооценен помоему,ровно на столько,на сколько Убунт переоценен.
|
![]() |
![]() |
#4103 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4105 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно, я просто думал управляющий теперь не может менять агенстские. Просто пора Доменику и свой капитал наращивать, это и инвесторам придаст больше уверенности, а так небольшая просадка и ему его снимит, а инвесторы будут получать весь убыток. Но я надеюсь Доменик достаточно опытный управляющий, ранее то торговал, как думаете, стоит и второй его агрессивный ПАММ в портфель добавить, или они если просядут, то оба одновременно? |
|
![]() |
![]() |
#4106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4108 |
Мастер
|
![]()
Максим начал довольно таки нестабильно торговать, вот и на этой неделе у него уже почти -4% убытка, интересно, что будет к концу недели. На мой взгляд Максим сможет еще больше увеличить просадку и маловероятно, что он сможет выбраться с такой небольшой просадки. Так что инвесторам по возможности лучше досрочно вывести.
|
![]() |
![]() |
#4109 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |