Куда вложить свободные средства? - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 07:31   #4151
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все

таки считаю, что Ахмедоса вполне возможно взять пусть и на две недели как раз на все праздники. И выбираю тоже индекс Феникс как раз тоже на все праздники. Потому как хочу выбрать более консервативный портфель, чтоб не было неприятных казусов. Кроме того, то я вообще планирую Ахмедоса взять на весь месяц пок ане пройдут новогодние праздники. Как внушает он мне доверие.
Заранее извиняюсь но как мне показалось Ахмедос человек простой из народа и как бы на праздники точнее после 31 числа не взял паузу)). Я после предновогодней недели наверное все верну на балансовый счет, если кто в просадку попадет то может оставлю. Вывожу с Фетисова и в 242 и Персея.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:32   #4152
Klopik
Любитель

Сегодня ПАММ-счета выглядят очень привлекательно. Особенно для такой страны, как Украина. Ведь у нас сегодня один банк за другим закрываются. Тем более в ПАММе процент обычно выше, нежели на банковском депозите. Да и валюта в сохранности, что немаловажно сегодня.
Klopik вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:32   #4153
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь но как мне показалось Ахмедос человек простой из народа и как бы на праздники точнее после 31 числа не взял паузу)). Я после предновогодней недели наверное все верну на балансовый счет, если кто в просадку попадет то может оставлю. Вывожу с Фетисова и в 242 и Персея.

В Ахмедоса можно инвестировать практически всегда и не ошибёшься, только когда большие периоды получаются прибыльными, то вовремя проскочить просадку и всё. Если посмотреть прошлую его торговлю в январе месяце и первую неделю, то видно он торговал и в обычном режиме. Заработал так же примерно как обычно и при этом без проблем, поэтому однозначно сказать, что он не будет работать не возможно.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:31   #4154
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще очень мало сейчас кандидатов на инвестирование, так как перед НГ многие слабенько торгуют, а на следующей неделе может и вовсе перестанут торговать. Однако в Ахмедоса можно смело инвестироать, он обещал торговать до конца. Также мне нравится счет Феникса.
Это когда Ахмедос обещал торговать до конца? Я вот на сколько помню, он говорил что в следующие несколько ТП с большой долей вероятности будут положительные результаты. На счет Нового Года, так тут даже и не знаю, кто-то будет торговать кто-то нет. Вот прям перед Новым Годом открылись 2 счета : Фризер и Страйкер и им уже накидали прилично так в КИ за 2 дня.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:40   #4155
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так уже предновогодняя неделя - вы разве не вывели на баланс?)) А я вот оставил в ахмедосе инвестицию. Думаю этоткак раз тот управляющий в которого можно инвестировать и не переживать о деньгах. Еще рекомендую инвестировать средства в хозяина через индексы и советую Персеуса тоже - он стабильный трейдер.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:56   #4156
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так уже предновогодняя неделя - вы разве не вывели на баланс?)) А я вот оставил в ахмедосе инвестицию. Думаю этоткак раз тот управляющий в которого можно инвестировать и не переживать о деньгах. Еще рекомендую инвестировать средства в хозяина через индексы и советую Персеуса тоже - он стабильный трейдер.
Да, в таких управляющих, как Ахмедос можно подержать свои деньги и в праздники, но если деньги очень нужны, то лучше не рисковать и вывести. Никто из управляющих не может гарантировать, что средства не только сохраняться, но и приумножатся. В Персеуса я бы не стала вкладываться, хотя я довольна его работой за год, но сейчас мне кажется можно вложить только в Ахмедоса. Интересно кто-нибудь будет вкладывать в Доменика?
tatas вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:10   #4157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это когда Ахмедос обещал торговать до конца? Я вот на сколько помню, он говорил что в следующие несколько ТП с большой долей вероятности будут положительные результаты. На счет Нового Года, так тут даже и не знаю, кто-то будет торговать кто-то нет. Вот прям перед Новым Годом открылись 2 счета : Фризер и Страйкер и им уже накидали прилично так в КИ за 2 дня.
Вот они и должны торговать, т.к. следующая неделя будет для них дебютной (даже даймондс и Доминик могут отдохнуть после неплохого отрезка торговли). Иначе зачем они вообще открыли счет под конец года, чтобы праздновать НГ осознавая тот факт, что их ждет новый счет и голодные, как будто ни разу в жизни не инвестировавшие в ПАММ-счета, инвесторы? Я выбрал страйкера, инвестировал в него стольник - столько же, сколько пьют воздержанные люди в НГ, также и я - не буду сильно обольщаться на счет новоявленного муромца.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:15   #4158
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то на следующей неделе еще будет два рабочих дня, а потом рынок уйдет на выходные, торги будут закрыты. Торги возобновятся с 5 января. Два рабочих дня на следующей неделе очень мало, именно поэтому мне кажется, что вы правы, и скорее всего никто не будет входить в рынок Так что в принципе можно отдыхать.
Я не говорю что торгов не будет по всем счетам. Я лишь предполагаю что большинство управляющих которые работают уже более года могут себе позволить отдохнуть на новый год, а вот новички наверное все будут работать эти два дня так как им необходимо набирать инвестиций, и они попытаются по максимуму использовать ту возможность которая им выпадает. Посмотрим как будет, мне то в принципе все равно, ведь у меня только первый этап ШИ.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:55   #4159
Anlagenalliance
Мастер

Свои свободные средства в размере 200 долларов я вложил в счет фризера и 167 долларов вложил в страйкера. Такое определение свободных средств могу объяснить тем, что эти счета открылись на днях, и они участвовали в конкурсе МУР 3. Как показывает практика, участники этого конкурса, кроме галушки показывают отличные результаты в первые недели работы счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:58   #4160
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, в таких управляющих, как Ахмедос можно подержать свои деньги и в праздники, но если деньги очень нужны, то лучше не рисковать и вывести. Никто из управляющих не может гарантировать, что средства не только сохраняться, но и приумножатся. В Персеуса я бы не стала вкладываться, хотя я довольна его работой за год, но сейчас мне кажется можно вложить только в Ахмедоса. Интересно кто-нибудь будет вкладывать в Доменика?
Я уже выходит буду вкладывать в domenic на праздники, причём в агрессивный счёт с двумя неделями ТП, просто не успел из него вчера вывести средства. Вообще не советовал бы его сейчас брать, так как последние две недели у него возникают сложности в работе в начале недели. А вот в Ahmedos на праздники я только дольюсь, считаю ему выделить свободные средства, даже в повышенной доле будет не зазорно, поскольку видно, что он в прошлом году торговал в это время, да и просадки 2 у него не так давно были, а значит он ещё может продолжительный срок без просадок поторговать.
FirstX вне форума