![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет работы несколько лет: покупка и продажа акций происходит через компанию "Пантеон финанс", а эту уже говорит о том, что данный проект будет прозрачен и надежен. Я думаю, что Вы не будете отрицать то факт, что компания "Пантеон финанс" уже не первый год предоставляет услуги по инвестированию и заслужила доверие. Насчет не понятно Вам роста акций: Вы в каждом сообщение это пишите. Я уже неоднократно писал, почему этот рост обоснован и дальнейший рост также будет обоснованным. Насчет семинаров: вроде нормальные семинары, в особенности третий семинар, если Вы конечно на нем были. Насчет вашего инвестирования: не думаю, что лично Вы готовы инвестировать, тот кто хочет инвестировать, не ищет негатив там, где его нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Быстро продать их можно по 0,116 (если немного). Т.е. получить примерно 16% прибыли от номинала. За 4,5 месяца от момента покупки. Если даже не будет дивидендов, а будет ТОЛЬКО рост капитализации от продажи, то такие цифры достаточно ровно вписываются в заявленные компанией. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 |
Мастер
|
![]()
Значит, имеет место быть падение цены на акции? Наверное, представители компании, прочитав наши публикации на форуме, поняли свою ошибку с накруткой процентов для привлечения инвесторов, и решили не только сбавить темп, а откатить цену в нормальное русло. Да так, что получилось с ценой все ровно в рамках заявленной прибыли компанией! Ответьте честно: кто нибудь верит в такое странное колебание и формирование цен БЕЗ регулировки компании? ( через пару недель, прочитав мой пост, акции двинут в разрез с заявленной компанией прибылью,-это мое предположение).
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ваши сообщения тут не причем. Небольшое снижение наблюдается практически месяц( небольшой спад). Или думаете, оно тоже связано с Вашим сообщением? ![]() |
|
![]() |