![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4311 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему, на бонусных средствах хорошо начинать инвестировать начинающему инвестору, это оптимальный вариант для новичка, ведь он не вытягивает деньги со своего кармана, и даже если он их потеряет, это будет не так страшно, но при этом он по любому получит какой то опыт, который ему еще пригодится, ведь если инвестор решил заняться инвестициями в ПАММ счета, может не сразу, но со временем, насобирает оптимальную инвестицию, и будет заниматься этим делом всерьез. Цитата:
Вы правы, бывалый инвестор может с уверенностью сказать какой суммы ему оптимально бы хватило и со сколькими ПАММ счетами проще работать, другое дело начинающий инвестор, он только пытается делать свои маленькие шажки в инвестирование, и ему будет сложно по началу, и начинать лучше ему с не большой оптимальной суммы, например 100-300$, и счетов было не много, для простоты, как мне кажется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4313 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну конечно инвестор должен сам определять тот минимум, который он готов вложить в самом начале инвестирования. Вот эта сумма и может стать оптимальной инвестицией исходя из финансовых возможностей инвестора. Но все же 100 долларов для вложения может каждый начинающий инвестор выделить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так же новички могут использовать помимо фондов, еще и памм индексы консервативные, у них тоже свою плюсы, например то, что выводить там средства можно каждую неделю, а не как в фондах вы влаживаете на определенный срок, так же есть минус, так как в индексах вы не можете реинвестировать свои средства, разве что докупить лот памм индекса, но с депозитом до 1 000$ это будет очень трудно сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я, больше имею виду на начало начинающему инвестору, чтобы попробовать, научится правильно инвестировать свои деньги, и вообще разузнать, что да как делать, и я сомневаюсь, что новичок захочет зразу инвестировать 1000$, не имея опыта и представления как это делать, тем более мы говорим об оптимальной инвестиции для новичка, а по вашей схеме, как мне кажется, может работать более опытный инвестор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С 1000 долларов возможно начинать инвестировать и новичку. Вот только такой вот новичок должен пройти самоподготовку на высшем уровне и ему должен помогать уже опытный инвестор. Потому что если новичок сразу начнет вкладывать в памм все свои сбережения то он может прогореть и потерять их. И такое повеление может его оттолкнуть от инвестирования на всю свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я еще не пробовал демо инвестирования и не знаю где оно вообще есть, на обычном терминале или нужна специальная программа. Вы правы, с инвестициями не стоить спешить, деньги можно в любое время вложить в ПАММ счета, главное выбрать себе с хорошими показателями, и с хорошим управляющим, роботу которого, можно посмотреть по истории торговли, а все остальное решать инвестору, с какой оптимальной суммы он начнет свою инвестиционную деятельность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|