Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 05:27   #431
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле все гораздо проще. Я, если вы заметили пока что пробую разные стратегии инвестирования для того что бы на будущее при инвестировании более крупных сумм не попадать на те грабли на которые я уже тут попал. И поэтому на этот раз я инвестировал до 70% в один счет. Посмотрим как такой вариант работать будет. Предыдущие счета которые я добавлял не работали эффективно. Посмотрим как локомотив отработает. Пока что никак не вижу результата. Потух он что то. Кстати, он не первый счет в который я инвестирую и который начинает приносить после моей инвестиции сразу либо просадку либо в три раза уменьшается доход.
Заметила что вы в основном рискуете, в молодых управляющих часто инвестируете, читала что вы писали что пришли в инвестирование не довольствоваться стандартным доходом, а хотите больше зарабатывать. Пока вы эксперименты ставите вы теряете деньги, если много будете инвестировать то вам не нужны не агрессоры не молодежь, хороших счетов в достатке чтоб выбрать, и получать прибыль 5-10 в месяц. Локомотивом можно поставить Ахмедоса процентов 30-40, или 242 вот какие локомотивы должны быть.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:51   #432
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Заметила что вы в основном рискуете, в молодых управляющих часто инвестируете, читала что вы писали что пришли в инвестирование не довольствоваться стандартным доходом, а хотите больше зарабатывать. Пока вы эксперименты ставите вы теряете деньги, если много будете инвестировать то вам не нужны не агрессоры не молодежь, хороших счетов в достатке чтоб выбрать, и получать прибыль 5-10 в месяц. Локомотивом можно поставить Ахмедоса процентов 30-40, или 242 вот какие локомотивы должны быть.
Ахмедос в просадке. Не хочу его брать. Если хотите знать, то и в 242 я не хочу много инвестировать. Этот счет кроме того что в просадке, так еще и пантеоновский. Следовательно, подвержен сбою системы скрипта или еще чего то там. Однозначно, что лучшим из вариантов ахмедос. Но не сейчас. Тем более, что он принес 210% дохода инвестору за 2014 год. Почти лидер.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:07   #433
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ахмедос в просадке. Не хочу его брать. Если хотите знать, то и в 242 я не хочу много инвестировать. Этот счет кроме того что в просадке, так еще и пантеоновский. Следовательно, подвержен сбою системы скрипта или еще чего то там. Однозначно, что лучшим из вариантов ахмедос. Но не сейчас. Тем более, что он принес 210% дохода инвестору за 2014 год. Почти лидер.

То есть вы хотите сказать что пантеон это не очень надежная площадка для инвестирования? Так вы что только с трендом работаете? Что касается много инвестировать не хочу, то я такого подхода вообще не понимаю. Если счет хороший, то в него можно инвестировать такую же долю как и в другие счета из портфеля, а если плохой, то зачем его вообще брать?
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:30   #434
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос вообще сейчас терпит просадку. Вполне возможно, что на новостях он и вылезет вверх, но пока я считаю, что локомотивом его только на следующей неделе можно сделать. А мне вот интересно, пишет предыдущий форумчанин, что как только инвестирует в счет, так сразу прибыль уменьшается. Может просто закон подлости или так совпадает. Ну лично я всегда делю поровну между всеми участниками портфеля средства и выходит, что прибыль где - то составляет до 2% в неделю. Вполне нормальная прибыль. Зачем рисковать понапрасну.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:39   #435
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить стратегии инвестирования на просадке, то это немного не та тема. Но хотелось бы отметить что говорится не о 100% отработке убытков, а о вероятности того что он будет отработан. А то что просадка одного счета может повлиять на результат всего портфеля. то такое возможно в том случае если счет агрессивный. и он получить убытки больше 50% от своей доли. или счету отдана большая доля от всего портфеля.
В том-то и дело, что правильней говорить о вероятности того, что счет, который просел, дальше буде показывать прибыль, но утверждать и быть уверенным, что так и будет, совсем не правильно. Насчет влияния одного счета на весь портфель, то тут не только агрессивный может повлиять, но и консервативный, потому что, как вы правильно написали, это будет зависеть от выделенной ему доли.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:27   #436
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не, на этот раз меня пронесло - бМп показал прибыль, есть надежда что он еще поработает на этой неделе хорошо, а может и уже торговать не будет, если сигнала нет, но что радует так это то что в портфель вообще весь в плюсе к четвергу. БМП у меня сейчас локомотив, но думаю вывести часть и не знаю в кого вложить, кто еще может хорошую прибыль показать. Вульф еще почти не торговал, может его долю увеличить?
У меня тоже в плюсе портфель, а чего тут думать в кого инвестировать В Ахмедоса ясен пень, кого локомотивом поставить не знаю, но Ахмедоса можно сделать локомотивом постепенно, через пару недель в него долить и сделать главным. Вульф торгует прибыль пока что не к селу не к городу. Его вот локомотивом не делайте, поставить Ахмедоса или Бпм можно.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:24   #437
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что правильней говорить о вероятности того, что счет, который просел, дальше буде показывать прибыль, но утверждать и быть уверенным, что так и будет, совсем не правильно. Насчет влияния одного счета на весь портфель, то тут не только агрессивный может повлиять, но и консервативный, потому что, как вы правильно написали, это будет зависеть от выделенной ему доли.

Совершенно верно. Чем больше выделяешь средств счету, тем значительней его влияние на весь портфель. У каждого инвестора есть свои счета, которым они доверяют больше, а значит, и инвестируют в них больше, причем в разные периоды счета могут быть разными. Не секрет, что многим нравиться Ахмедос и у многих он и есть локомотивом портфеля. А на следующей неделе таких будет еще больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:40   #438
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Чем больше выделяешь средств счету, тем значительней его влияние на весь портфель. У каждого инвестора есть свои счета, которым они доверяют больше, а значит, и инвестируют в них больше, причем в разные периоды счета могут быть разными. Не секрет, что многим нравиться Ахмедос и у многих он и есть локомотивом портфеля. А на следующей неделе таких будет еще больше.
Д

а, основных локомотивов может быть один или два. остальные же счета таковыми могут являться только по мере того, как будут показывать просадки и доходность. У меня таких счетов бывает не более 3, остальные же средние по распределению моих денежных средств, они скорее служат подстраховкой. То есть локомотивы, плюс остальные счета = балансирование и высокая доходность портфеля.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:17   #439
Vlados25
Мастер

У меня в портфеле на данный момент локомотивом выступает индекс и500 - он имеет долю 50% и дает портфелю основную часть прибыли, остальные памм счета её немного увеличивают. Так же время от времени когда для этого достаточно подходящий момент локомотивом портфеля может выступать индекс прайз2.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:53   #440
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так сейчас и не надо его брать, его нужно бать после просадки и можно теперь легко сделать его главным счетом в портфеле, на подобие портфеля Прайз2 , если снова будет конкурс я Ахмедоса оставлю на 4 недели рулевым, этот ПАММ точно сможет работать 4 недели подряд в прибыль и не мене 2% инвестору, а то и 3%. Портфель с ним эффективен.
Midas вне форума