Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 19:59   #4421
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но я еще могу добавить, что зная Скальпера вряд ли он будет когда-то отдыхать, скорее всего здесь место 3 варианту - просто Скальпер побоялся рисковать и просто ждет более надежного входа. Ну в целом я никому не рекомендую на следующую неделю, под завершение торгового периода в него инвестировать, так как это опасно.
А почему на следующую неделю не стоит в Скальпера вкладываться? То что он на этой неделе не торговал говорит только о том что он решил не рисковать именно на новостях. Хотя по большому счету было достаточно возможностей и в начале недели. Но мало ли почему он тогда не торговал. Но вот теперь рынок должен быть ему понятнее - и вполне возможно что и будет следующая неделя для него успешной.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:41   #4422
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На этой почему то решил отдохнуть. В него опасно и по среди тп инвестировать, всегда может показать минус, но в последнее время у него наметились тенденции, что может показывать длительный период прибыль. А хоть завершение тп , хоть начало, он уже и не пересиживает, если минус, то там конкретный ,и такой что нужно фиксировать.
Да, ну на то он и Скальпер, конечно, риск инвестирования есть и не маленький! Ну согласитесь, что он дает возможность и получить неплохую прибыль своим инвесторам. Меня всегда удивляла его активность, и вряд ли он просто так не торгует, скорее всего у него есть на это веские причины, например, анализирование текущей ситуации на рынке не позволило ему торговать, но думаю, что он еще проявит себя на следующей неделе.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:10   #4423
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А мне казалось, что МадВольф еще покажет убыток, после того как он обрезал всю свою прибыль, но нет он показал как я сейчас наблюдаю прибыль еще больше, сейчас она составляет более +12%, многие не ожидали от него такого поворота событий, как после получения прибыли, так и после фиксации новой прибыли, но думаю на следующую неделю уже брать не стоит его.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:41   #4424
Kickstart
Мастер

Походу поспешил я закинуть 49$ выведенные досрочно из 242 в Хоттабыча, который вчера немного еще увеличил просадку. Нужно было хотя бы до выходных подождать, все равно у него 2-х недельный ТП и попытка выйти на просадку может будет более удачная на следующую неделю.

Остальные управляющие порадовали, особенно Джборн, Яков Фетисов и Хьюго принесшие портфелю более 2% прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:45   #4425
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне казалось, что МадВольф еще покажет убыток, после того как он обрезал всю свою прибыль, но нет он показал как я сейчас наблюдаю прибыль еще больше, сейчас она составляет более +12%, многие не ожидали от него такого поворота событий, как после получения прибыли, так и после фиксации новой прибыли, но думаю на следующую неделю уже брать не стоит его.
Вульф конечно молодец - что там говорить. Показать такую прибыль, да еще последнюю сделку держал так долго, практически до самого закрытия рынка. Я вот не прошлой неделе наоборот вывел все из него, посчитал что пора выводить, скоро возможна просадка. Однако вон как ошибся. Из хорошего вывел, а взял не тех, кто принес прибыль. А вот как он будет дальше работать? Вопрос. Потому что если на этой неделе поработал так хорошо - то возможно и еще немного поработает?
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 03:56   #4426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Весьма серьезные просадки выдали АНТИфа и Табаск - -20% и -30% инвесторам соответсвенно. Все как всегда - новички, какими бы перспективными они не были, хороши только до первой просадки, ну а потом все идеь коту под хост - репутация, КИ и КУ. Получается, что только Смел сдюжил после первой просадки, хотя еще неизвестно какая будет вторая... даже не знаю, кого из них выбирать на следующей неделе - да и стоит ли связывать с ними?..
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:20   #4427
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен, Ахмедос четко держит свою планку и меньше чем 2% инвестору не приносит. Мне кажется в этом его особенность. Сеан немного разочаровал, доход довольно слабый вышел, хотя может он будет еще торговать, посмотрим. А вот не зря я вложился и долился в guber35 доход инвестору составил 11%, 5ое место в МУР 3 у него сейчас.
Ахмедос ниже своего уровня не опускается стабильно приносит по 2 процента в неделю, особенность что хорошо торгует и знает сколько надо заработать чтоб остановится. Син немного разочаровал на торговой сессии прибыль не отбила за неделю просадку и наполовину, значит еще недели две надо чтоб отбить.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:56   #4428
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему на следующую неделю не стоит в Скальпера вкладываться? То что он на этой неделе не торговал говорит только о том что он решил не рисковать именно на новостях. Хотя по большому счету было достаточно возможностей и в начале недели. Но мало ли почему он тогда не торговал. Но вот теперь рынок должен быть ему понятнее - и вполне возможно что и будет следующая неделя для него успешной.

Да торговал Скальпер на этой неделе)

Только на самом первом счете, на котором очень большой минусовой КУ. Открыл одну сделку, сделал плюс 2,32%, а последний раз торговал на том счете аж в марте этого года. В общем, что-то странное)

17-03-2014 EURUSD 2.00 502.00 USD / 3.01 %

04-12-2014 EURUSD 2.00 593.00 USD / 2.32 %
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:53   #4429
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Волк сегодня прилично увеличил свою доходность ,сейчас имеется у него уже 4% инвесторам ,вот где любитель торговать в такой сложный день как пятница ,когда все стараются уже не лезть в рынок ,тем более сегодня выходило много новостей. Сеан похоже что решил уже на этой неделе не торговать, решил остановиться на скромных 1,15% инвесторам.
Пятница не сложный день, его считают днем не самым лучшим потому что в этот день в рынке почти нет крупных игроков, одни спекулянты и волатильность не такая большая и немного не предсказуемо идет рынок. В принципе инвестору то это знать не к чему. Вульф шикарен забомбить свою прибыль в почти что минус, но вытянуть в 6 процентов профита.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:13   #4430
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прибыль Доменика нравиться всем, но я тоже пока опасаюсь в него инвестировать, так как боюсь большой просадки. А вот что делать с 242 пока не решил, оставлять его в портфеле или удалять. МедВульф со вчерашнего дня держит открытую сделку, это настораживает, особенно с учетом того, что две последние сделки он закрыл с убытком.
Хороший способ инвестировать в Доменика в Бест 4 индекс, а в него инвестировать тоже думаю что риск есть пока нет большой просадки. Медвульф устроил головомойку инвестору то прибыль то почти в ноль ушел, потом заработал такую прибыль что к нему не каких вопросов, молодец 6 процентов прибыли.
Bagira вне форума