Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:38   #4481
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Продукты компании очень хороший инструмент для любого инвестора. Ну я думаю что такая стратегия торговать в готовой продукции компании больше для новичков которые не смогут сами собрать свой продуктивный портфель. А так для остальных же инвесторов лучше всего самому собрать из отдельных счетов портфель и инвестировать именно так.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:59   #4482
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я начала инвестировать со 100$ и не жалуюсь) конечно собственного портфеля на такую сумму у меня не получится сформировать, но зато я не буду тратить попусту время и деньги- буду инвестировать и реинвестировать в продукты компании в фонды и индексы, а параллельно поищу высокоприбыльные паммы с низким порогом входа и может сформирую из них портфель.
При поиске таких счетов Вы должны обязательно помнить, что высокоприбыльные счета они-же высокорискованные и когда Вы вкладываете в них маленькую сумму, то убытки, которые могут принести эти счета перекрыть будет нечем, так как должной диверсификации не будет, а значит Вам снова придётся начинать с нуля. Можно на пару сотен долларов работать с отдельными счетами, но это должны быть стабильные счета, пример индекс Прайз 2, можно взять пару счетов из него, а если эти счета находятся в просадках, то лучше в это время поработать с готовыми продуктами.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:10   #4483
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
начала я с малого а через пару лет может будет и много) думаю постоянно общаться на форуме и пополнять свой инвестиционный капитал и с бонусов и с доливок с зарплаты, и спустя пару месяцев у меня накопится в фондах высокая сумма из которой я уже смогу попытаться создать свой собственный инвестиционный портфель)
Очень здравый и эффективный подход как по мне. Поделитесь мыслями по поводу формулы пополнения депозита. Какую часть месячного дохода (в процентах) планируете направлять на пополнение счёта, кроме бонусных конечно? С какой приблизительно суммы считаете разумным и актуальным начинать создание собственного портфеля?
tigerguws вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:17   #4484
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я для себя решил,что буду работать с памм счетами и иногда с индексами,тем более депозит не очень большой так что,это был самый доходный вариант,что б разогнать тело депозита.А с готовыми продуктами,получится не большой процент,хоть и стабильный,так что этот вариант мне не подходил.

Ну,а если депозит приличный,то что б не парится проще пользоватся готовым продуктом,это сократит время затраты.
Ну отчего же - тот же Агрессивный ПАМм счет, ну или некоторые индексы вполне могут дать 2-3% в неделю, а это по сути максимум на что может рассчитывать инвестор. Вполне реально и просто использовать разные продукты, не обязательно использовать только готовые решения или ПАММ счета. Комбинированный подход вполне приемлем.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:21   #4485
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Продукты компании очень хороший инструмент для любого инвестора. Ну я думаю что такая стратегия торговать в готовой продукции компании больше для новичков которые не смогут сами собрать свой продуктивный портфель. А так для остальных же инвесторов лучше всего самому собрать из отдельных счетов портфель и инвестировать именно так.

А все через то что новички еще не совсем и разбираются как же правильно инвестировать, ну что бы не получить потерю депозита в первые торговые периоды. Потому когда они инвестируют в готовые продукты то уже не будут боятся потери, за это время они могут изучить остальные памм счета и отобрать несколько лучших.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:23   #4486
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну сейчас разница готового продукта от собственная не такая большая в плане прибыли,при том что готовый продукт выглядит еще и надежнее.Но конечно для хорошей работы надо все таки стремиться к созданию собственного портфеля,где прибыль потенциальная прибыль будет значительно выше.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:25   #4487
Devituvius
Мастер

Собственный портфель ПАММ счетов может быть больше интересен активным пользователям, которые ставят не только задачу заработать, но и обучиться чему то новому. Но есть люди, которым не важно, что и почему так работает - им нужен только фиксированный процент прибыли + безопасность. Вот для них только готовый портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:30   #4488
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Очень здравый и эффективный подход как по мне. Поделитесь мыслями по поводу формулы пополнения депозита. Какую часть месячного дохода (в процентах) планируете направлять на пополнение счёта, кроме бонусных конечно? С какой приблизительно суммы считаете разумным и актуальным начинать создание собственного портфеля?
я думаю все будет зависеть от моей зарплаты, если ее повысят буду пополнять депозит по 100$ в месяц и на форуме буду стараться по 100$ в месяц получать- получится что за пару месяцев дойду до заветных 500$ и смогу начать формировать свой первый инвестиционный портфель, а пока продолжу инвестировать в фонды.
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:39   #4489
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Собственный портфель ПАММ счетов может быть больше интересен активным пользователям, которые ставят не только задачу заработать, но и обучиться чему то новому. Но есть люди, которым не важно, что и почему так работает - им нужен только фиксированный процент прибыли + безопасность. Вот для них только готовый портфель.
Очень верно замечено, инвестирование в ПАММ-счета это не только прибыль, но еще и новые знания, причем не теоретические, а практические. И если это нужно инвестору, то ему стоит начать инвестирование в отдельные счета, пусть и с минимальных сумм. А тем, кому нужна прибыль без лишней активности конечно выберут готовые продукты.
Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:52   #4490
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Здесь все больше зависит от капитала инвестора. Если начинающий инвестор располагает суммой минимум в несколько тысяч долларов то он вполне может использовать пакетное инвестирование при формировании своего портфеля выбирая памм счета исключительно их числа тех, что уже состоят в готовых портфелях от компании.
nikolja07 вне форума