![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Прекращение приема/вывода средств через платежную систему LiqPAY Уважаемые клиенты Panteon-Finance! Цитата:
Читать новость полностью тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Мастер
|
![]()
По Мне нет разнецы как оформлен сайт, главное, что компания солидная выплачивает все как положено. Да и Памм система и партнерка очень сильная и одна из лучших по Мне. Так что компания стоит в первой тройке по определенным позициям.Привлечения в Памм счета вообще инересное да и трейдеров очень много хороших есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Новичок
|
![]() ПРАВИЛА ВВОДА СРЕДСТВ И ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]()
Народ, а кокой ПАММ счет порекомендуете?
Вот не могу понять, зачем брокеры устраивают конкурсы красоты?) Неужели заняться больше нечем?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Новичок
|
![]() Дорогие клиенты, еще одна очередная, но особенная победа компании Пантеон Финанс. Цитата:
Читать новость полностью тут PS Новость на сайте появилась раньше, но я ждал подтверждения на стороннем ресурсе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Мастер
|
![]()
Я собственно имею только положительные отзывы об этом брокере, так как плохого ничего вообще не могу сказать, просто не поймут, да и докапываться к всяким мелочам не охота. Хотелось бы чтоб убрали комиссию при выводе средств с проекта. Бывает же когда инвестируешь минимум времени, когда неделя, когда две, а когда месяц что нельзя выводить средства со счёта управляющего. Вот если я инвестирую в того кто торгует агрессивно и вижу что я ошибся при выборе управа, мне то нужно выводить средства, но я не хочу терять ещё по мимо просадки эти 3-7% которые снимаются за прежде временный вывод? Но это наверное не зависит от компании, а скорее всего только от управа зависит, так что было бы хорошо если бы такой услуги вообще не было. А так, компания солидная, все в ней путём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Новичок
|
![]() Компания Пантеон Финанс приняла участие в совещании Экспертного совета Совета Федерации РФ Цитата:
Читать новость полностью тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Новичок
|
![]()
Я конкретно сказать ничего не могу так как я только сегодня начал работать с этим брокером.Но я буду надеяться что даный брокер стабильный и надёжный,с выплатами я думаю проблем не будет.Узнал я совсем случайно.Один хорошый человек посоветовал мне етот брокер с которым я работал совсем на другом форуме.
|
![]() |
![]() |