Пантеон Финанс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 20:48   #441
grandzero
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прекращение приема/вывода средств через платежную систему LiqPAY

Уважаемые клиенты Panteon-Finance!

Цитата:
Доводим до вашего сведения, что в связи с постоянными жалобами наших клиентов на нестабильную работу платёжной системы LiqPAY на протяжении длительного периода времени, а так же из-за существенных технических изменений на стороне LiqPAY, наша компания приняла решение временно приостановить работу с данной ЭПС. Подобные проблемы возникают не только у наших клиентов. С отзывами других пользователей можно ознакомиться на открытых форумах, блогах и в социальных сетях.

Читать новость полностью тут
grandzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:20   #442
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Судя по отзывам я понял что брокер хороший, и как говорят что если и бывают небольшие проблемы ,то они решаються оперативно,к тому же как я уже успел прочитать что это больше инвестиционный брокер ,чем торговый, так как там более всё ориентировано на инвестиции в памм счета, ещё удобный красивый дизайн самого сайта брокера вобщем от меня оценочка брокеру пять из пяти.
Действительно следует отметить что это хороший брокер. При пополнении счета дает бонус в размере 50% на первое пополнение. Сделки обрабатываются быстро. Действительно многая ориентация идет на инвестиции. Дизайн сайта желательно несколько улучшить хотя бы в цветовой гамме. А в остальном хороший брокер.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 02:39   #443
alexsandrkg
Мастер

По Мне нет разнецы как оформлен сайт, главное, что компания солидная выплачивает все как положено. Да и Памм система и партнерка очень сильная и одна из лучших по Мне. Так что компания стоит в первой тройке по определенным позициям.Привлечения в Памм счета вообще инересное да и трейдеров очень много хороших есть.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 16:45   #444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На самом сайте отсутствует опция поиска по сайту. Вчера нечаянно уделил письмо с данными по счету в котором был номер сервера для инвест-счета и потом пришлось около 20 минут искать этот номер по сайту, но я его так и не нашел. Пришлось обращаться в он-лайн чат поддержки. Там быстро подсказали.

Минус - нет поиска по сайту.

Плюс - адекватная и профессиональная поддержка (этот момент отмечаю неоднократно!).
Поддержка на сайте Пантеона действительно стоит уважения и положительных отзывов. Менеджеры не только мгновенно выходят на связь, но и подсказывают куда обратиться, если они не владеют необходимой информацией. Даже подсказали, как активировать демо-счет, которым давно не пользовалась.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 20:32   #445
grandzero
Новичок

ПРАВИЛА ВВОДА СРЕДСТВ И ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА

Цитата:
10-07-2014

Уважаемые клиенты компании «Пантеон Финанс», просим обратить ваше внимание на правило регламента, которое в последнее время было несколько раз нарушено (по не знанию или по злому умыслу, обстоятельства выясняются): Пополнение балансовых счетов в Компании «Пантеон Финанс» ДОЛЖНО производится ТОЛЬКО с использованием личных реквизитов владельца аккаунта. При пополнений счета с реквизитов 3-х лиц будут налагаться штрафные санкции. Будьте внимательны и соблюдайте регламент.
Старый 15.07.2014, 14:31   #446
genius
Новичок

Народ, а кокой ПАММ счет порекомендуете?

Вот не могу понять, зачем брокеры устраивают конкурсы красоты?)

Неужели заняться больше нечем?)
genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:00   #447
grandzero
Новичок

Дорогие клиенты, еще одна очередная, но особенная победа компании Пантеон Финанс.

Цитата:
21 июня в Париже в отеле Hyatt Regency Paris Etolie состоялась международная конференция и церемония награждения лучших компаний согласно 100 принципам качества

Business Initiative Directions (BID).

PS Новость на сайте появилась раньше, но я ждал подтверждения на стороннем ресурсе
Старый 22.07.2014, 15:13   #448
пульт
Мастер

Я собственно имею только положительные отзывы об этом брокере, так как плохого ничего вообще не могу сказать, просто не поймут, да и докапываться к всяким мелочам не охота. Хотелось бы чтоб убрали комиссию при выводе средств с проекта. Бывает же когда инвестируешь минимум времени, когда неделя, когда две, а когда месяц что нельзя выводить средства со счёта управляющего. Вот если я инвестирую в того кто торгует агрессивно и вижу что я ошибся при выборе управа, мне то нужно выводить средства, но я не хочу терять ещё по мимо просадки эти 3-7% которые снимаются за прежде временный вывод? Но это наверное не зависит от компании, а скорее всего только от управа зависит, так что было бы хорошо если бы такой услуги вообще не было. А так, компания солидная, все в ней путём
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 20:30   #449
grandzero
Новичок

Компания Пантеон Финанс приняла участие в совещании Экспертного совета Совета Федерации РФ

Цитата:
24-07-2014(сегодня)

Компания Пантеон Финанс приняла участие в совещании Экспертного совета при Комитете Совета Федерации РФ, посвященное теме "Перспектива решения проблем по регулированию внебюджетных финансовых рынков в РФ"

Совещание состоялось 15 июля 2014 г., в рамках которого обсуждались следующие аспекты предстоящего регулирования внебюджетных финансовых рынков:

- законодательные инициативы, направленные на регулирование Форекс-компании в РФ;

- бизнес-модели Форекс-компаний в рамках правого поля РФ;

- стандарты деятельности для Форекс-компаний, которые станут частью формальных требований, предъявляемых соответствующим компаниям.

Целью данного события являлось разъяснение законодательных инициатив, установление профессионального диалога между Форекс-компаниями и представителями законодательных инициатив.

От лица компании выступил член Экспертного совета Комитета по бюджету и финансовым рынка Совета Федерации РФ, зам. Ген. Директора ООО «ПАНТЕОН ФИНАНС» Лукьянсков Андрей Михайлович с докладом о стандартах деятельности для Форекс-компаний.

Ознакомится с фотоотчетом можно на официальном сайте Совета Федерации РФ по ссылке:

http://council.gov.r...5/photoes/31311

Старый 06.08.2014, 21:03   #450
olegbevz
Новичок

Я конкретно сказать ничего не могу так как я только сегодня начал работать с этим брокером.Но я буду надеяться что даный брокер стабильный и надёжный,с выплатами я думаю проблем не будет.Узнал я совсем случайно.Один хорошый человек посоветовал мне етот брокер с которым я работал совсем на другом форуме.
olegbevz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ