Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 07:55   #4491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если в агрессоров не инвестировать все свои деньги то и потерять их тоже будет очень тяжело, ну а от части можно и заработать. Удачным такое сотрудничество с агрессивным управляющим может быть непродолжительным, а только для выполнения поставленной цели, после достижения которой можно начинать работать с консерваторами на стабильность и продолжительность.
И с агрессивными счетаи можно работать но только на непродолжительных участках времени. Сам же предпочитаю умернных с доходностью до 10% в неделю инвестору. Консервативные счета конечно привлекают но рассчитывать на них в плане увеличения капитала совсем не риходится а я сейчас на стадии наращивания.
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:25   #4492
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как бы не старались подбирать агрессивные ПАММы, но если упустить просадку и вовремя не вывести деньги со счета, то можно потерять приличную часть депозита. Для увеличения общего капитала это не подходит. Тогда достижение определенной суммы денег будет отодвигаться на неопределенный период времени.
Вы при работе с агрессорами никогда не знаете, какой может быть просадка и в какой момент. Сегодня хороший прирост, завтра приличный обвал. А всё потому что управ вовремя не сумел среагировать на смену настроений в рынке. А вы как инвестор получите также убыток и плюс ещё добавочный, если начнёте выводить раньше срока(штраф). А приходится, иначе вы не знаете чем закончиться критическая ситуация с опущенной просадкой. Когда в то же время инвесторы, которые работают с консерваторами, не переживают за такие моменты.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:32   #4493
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, поэтому если инвестор решил добавлять в свой портфель агрессивных управляющих, то первое время, пока нет опыта работы с этим типом ПАММ счетов, лучше всего вкладывать по- минимуму, и возможно делать входы в них исключительно на просаде, чтобы таким образом уменьшить шанс попадания в неё, а во-вторых по окончанию ТП выйти с хорошим размером прибыли.
Согласен только если уж опыта нет то не надо в агрессоров инвестировать не под каким предлогом это слишком опасно для неокрепшей психики инвестора новичка)) тут можно процитировать слова из замечательной песни из одного известного фильма. "Куда вас сударь к черту занесло? не уж то вам покой не по карману")). Предпочитаю как раз спокойных консерваторов и их торговлю.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:43   #4494
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только если уж опыта нет то не надо в агрессоров инвестировать не под каким предлогом это слишком опасно для неокрепшей психики инвестора новичка)) тут можно процитировать слова из замечательной песни из одного известного фильма. "Куда вас сударь к черту занесло? не уж то вам покой не по карману")). Предпочитаю как раз спокойных консерваторов и их торговлю.
Вот именно . Но если инвестор сочтёт, что пришло время попробовать свои силы с агрессивным ПАММ счетом, то в начале лучше обходится минимальным порогом входа, да и то в том случае, если он небольшой, и если через какое-то время в этом направлении появится прогресс, то и суммы вклада можно будет увеличивать, особенно если есть относительно надёжный управляющий и есть возможность сделать вход на просадке.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:30   #4495
vserus
Новичок

Насколько я понял, в этой ветке подавляющее большинство сторонников консервативного инвестирования. Вы новичкам советуете начинать с консервативных счетов, и мол потом, когда приобретете опыт, можно начинать немножко агрессоров добавлять в свой портфель. Но скажите пожалуйста, какой опыт можно приобрести, инвестируя в консервы? Да никакой. Год назад я начинал со Свена, за полтора месяца 4% с хвостиком. Какой я приобрел опыт? Единственное, что я понял, что с моим депозитом в этот счет ни ногой. Такие счета для инвесторов с капиталом от 100к. А опыт я приобрел исключительно на агрессорах, и уверен что только на них можно научиться успешному инвестированию.
vserus вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:43   #4496
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы при работе с агрессорами никогда не знаете, какой может быть просадка и в какой момент. Сегодня хороший прирост, завтра приличный обвал. А всё потому что управ вовремя не сумел среагировать на смену настроений в рынке. А вы как инвестор получите также убыток и плюс ещё добавочный, если начнёте выводить раньше срока(штраф). А приходится, иначе вы не знаете чем закончиться критическая ситуация с опущенной просадкой. Когда в то же время инвесторы, которые работают с консерваторами, не переживают за такие моменты.
Согласен, большой минус при работе с агрессорами это то что полагаться на историю его работы никак нельзя. Порой ведь даже консерваторы показывают просадку больше чем обычно, а значит для агрессоров вообще нету такого понятия как максимальная просадка - ведь она может случится в любой момент. Кроме того большинство агрессоров очень азартные люди что так же не внушает доверия.
galat вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:25   #4497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Насколько я понял, в этой ветке подавляющее большинство сторонников консервативного инвестирования. Вы новичкам советуете начинать с консервативных счетов, и мол потом, когда приобретете опыт, можно начинать немножко агрессоров добавлять в свой портфель. Но скажите пожалуйста, какой опыт можно приобрести, инвестируя в консервы? Да никакой. Год назад я начинал со Свена, за полтора месяца 4% с хвостиком. Какой я приобрел опыт? Единственное, что я понял, что с моим депозитом в этот счет ни ногой. Такие счета для инвесторов с капиталом от 100к. А опыт я приобрел исключительно на агрессорах, и уверен что только на них можно научиться успешному инвестированию.
Зато можно в консервативных счетах получить понимание того что происходит в инвестировании и как можно заработать в памм счетах. Вы же понимаете имея небольшой капитал и вложить в одного агрессора это тоже не правильно. Нужно иметь определенный страховочный капитал чтоб вкладывать в агрессивные памм и не бояться потерять в них большую часть своих средств. И не обязательно использовать консервативные счета я сейчас начал практиковать умеренные у пантеона там входы небольшие по 50 долларов. Рекомендую.
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 13:21   #4498
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И с агрессивными счетаи можно работать но только на непродолжительных участках времени. Сам же предпочитаю умернных с доходностью до 10% в неделю инвестору. Консервативные счета конечно привлекают но рассчитывать на них в плане увеличения капитала совсем не риходится а я сейчас на стадии наращивания.
Я тоже стараюсь, в основном инвестировать в умеренные счета. Хотя основная часть всех инвестиций находится в консервативных счетах. И именно потому, что с ними нет практически никаких проблем в плане сохранности и стабильности. А свой небольшой процентик они всё равно регулярно приносят. А вот основную прибыль получаю как раз от умеренных управляющих и иногда от агрессоров, которую сразу же почти всю реинвестирую в консерваторов.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 13:27   #4499
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы открыли для меня новую страницу в инвестировании. Я никогда не получала до 10 % на умеренных счетах! Инвестировала в них только с самого начала и сейчас они у меня для баланса в портфеле. Можете привести пример таких счетов? И что это за ПАММ - площадка. Если это так, я тогда начну уделять больше времени умеренным счетам, так как я их вообщем-то почти списала. А консервативные, вы правы, дают слишком маленький доход.
tatas вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:11   #4500
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Думаю, если бы на самом деле невозможно было никак работать с агрессорами, то не находились бы люди, которые годами получают приличный доход в агрессорах, так как в везение на протяжении более годовалой работы с трудом верится. А значит стоит признать, что работать с агрессорами просто не каждый умеет, поэтому, если есть желание зарабатывать на агрессорах, то стоит сначала поучиться этому. Если же нет желания, то консерваторы и умеренные вполне могут приносить неплохие доходы.
FirstX вне форума