ПАММ индексы - Страница 453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 14:17   #4521
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс подвел 2010 убыток -3,82% ,так что не угадала на этой неделе с ним. Что-то Валекс не выдает таких уже длительных как раньше прибыльных периодов. На следующую неделю останусь ,и наверное еще сделаю доливку, вряд ли он два раза подряд сможет просесть , а так получится отбить минус.
Да, было время, когда Валекс мог несколько месяцев подряд идти в прибыль, а сейчас он стал попадать на просадки куда чаще. -4.86% за 2010 это много, особенно на фоне того, что Балансы Хозина показывают такой же убыток. Просели два агрессора, а это задело большинство инвесторов, т.к. многие вкладывают в 2010, Миллион2, Баланс2-3. Что будет дальше судить тяжело, т.к. Валекс, с учетом последних изменений в правиле досрочного вывода, может задуматься о перспективе работать дальше.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:36   #4522
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, было время, когда Валекс мог несколько месяцев подряд идти в прибыль, а сейчас он стал попадать на просадки куда чаще. -4.86% за 2010 это много, особенно на фоне того, что Балансы Хозина показывают такой же убыток. Просели два агрессора, а это задело большинство инвесторов, т.к. многие вкладывают в 2010, Миллион2, Баланс2-3. Что будет дальше судить тяжело, т.к. Валекс, с учетом последних изменений в правиле досрочного вывода, может задуматься о перспективе работать дальше.
Много индексов на этой неделе просело ,а я Прайз побоялась взять ,думаю что слишком долго уже работает в плюс ,и доверилась 2010 ,а оказалось что Прайз обратно работает в плюс ,пускай и не большой ,чуть больше 1%. А Валексу все равно терять нечего, он будет работать до последнего как говорится.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:07   #4523
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Много индексов на этой неделе просело ,а я Прайз побоялась взять ,думаю что слишком долго уже работает в плюс ,и доверилась 2010 ,а оказалось что Прайз обратно работает в плюс ,пускай и не большой ,чуть больше 1%. А Валексу все равно терять нечего, он будет работать до последнего как говорится.
Вот именно, что Валексу терять нечего... его КУ постоянно в минусе, а его нынешняя просадка еще и связана с досрочными выводами. То есть дальнейшая работа может превратиться в череду прибыли-убытков; допустим, появится хоть одна плавающая просадка - начнутся досрочные выводы. Прайз, кстати, показал какую-то консервативную прибыль, Прайз2 ближе к умеренной (2,37% на этой неделе). Но последние недели мне стал нравится Баланс, там сейчас мир и покой (хорошо сработались инвестоболин, Патрик и Отмар с сеаном).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:12   #4524
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе Прайз2 принес почти 2.5% прибыли, я ожидал немного больше, но и эта прибыль вполне устраивает. Я смотрю очень не повезло тем инвесторам, кто купил на этой неделе индексы, где присутствовали в составах Валекс и Хозяин, но так как Валекс больше средств слил, чем Хозяин, то наверное наиболее выгодная покупка на следующую неделю будет 2010 ПАММ индекса.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:42   #4525
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас выбор хороший Индексов : 2010 в - 4,85%. Баланс 2 - - -5.75%, Баланс 3 - --7.52% ( видно изза того что 3 участника, потому и минус самый большой) . а вот в Миллионе 2 - просадка -2,88%, там хоть участников больше и доля Хозяина не большая. Так что 2010 меньше всего просел. Но все эти индексы можно рассматривать как возможные для инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:00   #4526
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас выбор хороший Индексов : 2010 в - 4,85%. Баланс 2 - - -5.75%, Баланс 3 - --7.52% ( видно изза того что 3 участника, потому и минус самый большой) . а вот в Миллионе 2 - просадка -2,88%, там хоть участников больше и доля Хозяина не большая. Так что 2010 меньше всего просел. Но все эти индексы можно рассматривать как возможные для инвестирования.
Зато на следующую неделю все инвестиции можно смело направлять в индексы ,выбора немерено ,и все должны сработать в плюс кого даже не возьмешь. Кстати я тоже попался на 2010 Валекс подвел ,но это еще ничего. По сути то дела Прайз 2 и Баланс отбили убыток 2010 ,так что все нормально.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:21   #4527
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я практически никогда не уверен в Хозине, что до просадки, что после. Его КУ еще с октября прошлого года в глубоком минусе (-700К), последние месяца он показывает череду прибыли из 6-8 недель и потом попадает на глубокую просадку (обычно под -20% или -25%), но может быть как в осени - просадки через неделю. Поэтому Балансы имени Хозина не покупаю даже после просадки. Прайз2 показал 2,37%, что очень мало, но в принципе нормально (прибыль есть прибыль). Удивительно, что Кракен решил не торговать на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.04.2014, 04:10   #4528
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я практически никогда не уверен в Хозине, что до просадки, что после. Его КУ еще с октября прошлого года в глубоком минусе (-700К), последние месяца он показывает череду прибыли из 6-8 недель и потом попадает на глубокую просадку (обычно под -20% или -25%), но может быть как в осени - просадки через неделю. Поэтому Балансы имени Хозина не покупаю даже после просадки. Прайз2 показал 2,37%, что очень мало, но в принципе нормально (прибыль есть прибыль). Удивительно, что Кракен решил не торговать на этой неделе.
Cогласен с Вами, все индексы Баланс зависят от Хозяина, что закончившаяся рабочая неделя и показала. Если бы балансы имели в своих составах по 7 управляющих, тогда и зависимость была бы значительно меньше. Когда он показывает плюсы, то и индексы в хорошем плюсе, думаю на следующей неделt зайти в одиy из балансов, всё-таки 2 подряд минусовые недели для Хозяина редкость
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 05:29   #4529
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зависимость от капитала в первую очередь- я бы так сказала, если есть лишние не в работе деньги , то можно и долиться в Индекс, но теперь это сложнее стало делать. по причине того, ч то в Индексах в ход теперь в размере 200 долларов. В итоге, по индексам лежит сумма по 200 долларов и если проседают все , то во все не дольешься - нужно выбирать уже.
Да индексы в цене подросли, что не очень хорошо, в них доливаться было удобно по 100$, реперь можно и в фонды доливки делать тогда только вот ждать ролловер долго это проблема для многих инвесторов. Хозяин и Валекс свои индексы обвалили от -2.5% до 6%. Особенно пострадали Баланс 2и3 больше 5% расходы.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:10   #4530
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Зато на следующую неделю все инвестиции можно смело направлять в индексы ,выбора немерено ,и все должны сработать в плюс кого даже не возьмешь. Кстати я тоже попался на 2010 Валекс подвел ,но это еще ничего. По сути то дела Прайз 2 и Баланс отбили убыток 2010 ,так что все нормально.

Я как раз в Индексы не инвестировала, как раз на прошлой неделе писала. Да и инвестировать не в кого было- просадок нет и все индексы долго работали в плюс. А на этой неделе как минимум можно вложить в 4 индекса. И возможно в ближайшее время может показать просадку Прайз обычный- давно в плюс очень торгует.
Гера вне форума