Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 10:54   #4601
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами - привилегия наверно опытных и рискованных инвесторов. От них конечно можно получить прибыль и очень хорошую. Но мне кажется что для этого надо достаточно долго изучать тот счет, с которым предполагается работа. есть ведь счета, которые ведут агрессивную торговлю и работают и год и больше. Поэтому если к таким присмотреться то как раз в этом случае и будет такая работа. Но это как в скальпинге будет - малейшее не то движение и ты вылетаешь.
Вы знаете, я так думаю, что с агрессивными управляющими работают больше те инвесторы, у которых в характере есть немного авантюрная жилка, или те , кто больше склонен рискнуть Потому, что, по большому счёту, работа с ними практически ничем не отличается от работы с умеренными управляющими. Точно так же и анализ делать надо, и подбирать, и время входа-выхода определять. Если есть такая склонность у инвестора - будет успешно инвестировать и в агрессоров. А, если спокойный и не любящий рисковать - лучше с консерваторами и умеренными.
iSergio вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:58   #4602
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Теоретически, достичь таких результатов с помощью консерваторов можно, правда чтобы результат получился быстрее инвестору стоить помогать счету ежемесячными доливками в 100$ и больше, тогда процесс заметно пойдет быстрее, тем более еще будет использоваться реинвестирование. А практически, если у инвестора не будет терпения, то ему будет трудно достичь желаемого результата. Конечно, не охота лет десять потратить, для того, чтобы нарастить капитал, как по мне, нужно 1 - 2, поработать с консерваторами, а потом с приходом опыта и знаний создать себе смешанный портфель, тогда инвестору будет интереснее работать и прибыльней.
А что может помешать при создании такого смешанного портфеля сразу? Не думаю что нужно много чего уметь чтоб инвестировать свои деньги в управляющих. Даже скорее всего ничего не нужно уметь. Досточно посмотреть на график доходности этого трейдера, чтоб решить для себя вопрос инвестиций. Мне агрессоры получается что больше импанируют. Можно вложить те же 20 баксов в агрессора, их не так жалко как 100. Но вот если прибыль будет в 100-200%, то уже можно будет реинвестировать средства, ну или долить ещё 50 $
пульт вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:04   #4603
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я так думаю, что с агрессивными управляющими работают больше те инвесторы, у которых в характере есть немного авантюрная жилка, или те , кто больше склонен рискнуть Потому, что, по большому счёту, работа с ними практически ничем не отличается от работы с умеренными управляющими. Точно так же и анализ делать надо, и подбирать, и время входа-выхода определять. Если есть такая склонность у инвестора - будет успешно инвестировать и в агрессоров. А, если спокойный и не любящий рисковать - лучше с консерваторами и умеренными.

Я бы сказал точнее, с агрессорами работают азартные инвесторы, именно азарт и двигает нас работать с агрессорами. Если инвестор не хочет рисковать своими деньгами, то он скорее будет работать с консерваторами и умеренными счетами, заработать можно везде, главное это опыт инвестора ну и конечно немножко везения.
serg1111 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:33   #4604
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь ещё учитывать надо тот фактор, что возможно что при средней статистике заработок может быть одинаков у тех, кто инвестирует в агрессоров и кто в консерваторов. Т.е. вы вложили в консерватора и получили за два месяца примерно 3-4% дохода. А то же время инвестор, который вкладывал в агрессора, за первый месяц получил 15% прибыли, в во второй месяц 10% убытков. В среднем доход одинаков при аналогично затраченном времени. Разница в только в том, что первый инвестировал спокойно, без фактического контроля, а вот второй постоянно контролировал ситуацию.
Действительно, я сам об этом думал. Если реально посчитать то инвестирование в агрессоров и консерваторов даст в конечном итоге примерно одинаковую прибыль. Конечно агрессоры показывают большую прибыль но ведь просадки у них больше и что самое главное более частые. А из-за этого мы теряем потенциальную прибыль от реинвестирования. Так что я с вами согласен - достаточно часто агрессоры в конечном итоге принесут не больше консерваторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:43   #4605
horster
Модератор

Цитата:
Работать с агрессорами - привилегия наверно опытных и рискованных инвесторов. От них конечно можно получить прибыль и очень хорошую. Но мне кажется что для этого надо достаточно долго изучать тот счет, с которым предполагается работа. есть ведь счета, которые ведут агрессивную торговлю и работают и год и больше. Поэтому если к таким присмотреться то как раз в этом случае и будет такая работа. Но это как в скальпинге будет - малейшее не то движение и ты вылетаешь.
Да, по сути с агрессорами умело работать могут только опытные инвесторы со своей особой тактикой. Новичкам лучше не поддаваться искушению заиметь на них высокий процент, чтобы первые инвестиции не оказались последними. Им для начала проще использовать консервативные счета во избежание существенных просадок и извлечения хоть какой-то прибыли. А со временем уже можно и экспериментировать, но осторожно. А если инвестор хочет стабильно зарабатывать, иметь постоянный процент(не плавающий как с агрессорами), то лучше сразу выбрать консерватором и работать только с ними. При этом не нужно долго мониторить паммы и переживать за просадки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:49   #4606
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Взял, посмотрел. Смотря на просадки по истории у консерваторов вы не можете определить, вы делаете предположение, что управляющий будет точно так же работать как и до этого момента. Ну, давайте тогда сравним какие бывают максимальные просадки у консерваторов и агрессоров, например, счёт Veronika 7165, которая является топовым консерватором работала от 07.11.2010 до 25.08.2013 ровно, максимальная зафиксированная просадка была чуть больше 9%, а тут вдруг под 15% выдала просадку, по вашему это что-то экстраординарное выходит, вы же не могли определить что она так просядет. А вами приведённый Thule работал от 18.08.2013 до 04.05.2014 и его максимальная просадка была -21.08, а после стала просадка -38.69. Их максимальные просадки оказались примерно в полтора раза больше чем до этого, только у ТУле чуть побольше чем в полтора. Бывает же такое, кто бы мог подумать. И что вы тут скажете, нужно было быть пророком, чтобы примерно представить, что такая просадка может быть, именно по истории? Тем более, вы сами бы посмотрели на эту вами приводимую последнюю просадку Туле, которая равна 36.57%. По-моему 36 чуть поменьше 38% или нет?
Вы все верно сказали - полностью правы. Но есть один моментик. Посмотрите на веронику - она успешно отрабатывает просадку, инвесторы продолжают в нее инвестировать и все получают прибыль. Теперь посмотрите на второй памм счет который вы приводили в пример - туле. Очередная неделя и у него очередной рекордный минус. Инвесторы в ускоренном режиме выводят свои средства. Совершенно понятно что ждем памм счет в будущем. В этом разница между консерваторами и агрессорами. Консерватор может пережить просадку и работать дальше а агрессор просто будет идти ва-банк и зачастую все потеряет.
galat вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:06   #4607
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен - с агрессорами больше будут работать люди у которых риск как бы в крови, кто по жизни не привык осторожничать. Но все равно для этого нужен опыт - именно опыт работы с агрессорами. Нельзя просто так , взять, прийти и начать вкладывать в агрессивные счета тысячи долларов. Я один раз встречал таких людей на одних курсах, они были готовы вложить 10 000 сразу после 2-х недель бучения и торговать на золоте . Даже преподаватели их отговаривали (что им по идее вообще не свойственно). Психология.
andrstar вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:41   #4608
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, агрессивные счета могут существовать продолжительное время, но ведь это не все, показатель времени жизни счета. Нам важно еще насколько стабильно торговал он за это время, а агрессивные счета как правило торгуют очень неравномерно, то есть рывки по балансу и вверх и вниз, поэтому нужно быть действительно очень опытным инвестором что бы понять когда же нужно вводить деньги в такой счет и когда вывести.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:22   #4609
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно агрессивные счета малопредсказуемы и с очень неравномерной торговлей, если смотреть по торговым периодам за весь срок работы такого ПАММ-счета. Хотя срок работы ПАММа тоже имеет значение при выборе счетов для формирования портфеля, но думаю это в большей степени важно при выборе консервативных и умеренных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:25   #4610
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, агрессивные счета могут существовать продолжительное время, но ведь это не все, показатель времени жизни счета. Нам важно еще насколько стабильно торговал он за это время, а агрессивные счета как правило торгуют очень неравномерно, то есть рывки по балансу и вверх и вниз, поэтому нужно быть действительно очень опытным инвестором что бы понять когда же нужно вводить деньги в такой счет и когда вывести.
Мне вот все покоя не дает счет в Панетоне Персеус - наблюдаю за ним и се время хочется вложиться не смотря на то что он агрессивно ведет торговлю. Счет уже почти два года существует. за последние пол года прибыльность составила 125% (это с учетом просадки за один месяц в 38 процентов). То есть получается что за пол года можно было увеличить депозит в двое и теперь вывести первоначальный капитал и работать чисто на прибыль. Тем более что вообще за весь период жизни счета убыточными были только 3 месяца. И вход всего 50 долларов. Правда штраф за досрочное 80%, но это уже не так важно когда такая доходность. И с 1000 своих средств дошел почти до полумиллиона. Впечатляет. Значит могут агрессоры работать. Некоторые.
andrstar вне форума