Памм 3.0 - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 18:49   #461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, его, в принципе так и позиционировали, когда разместили изначально на Пантеоне - как тестовый режим новой системы ПАММ 3.0. Просто все-равно это хоть и бета-тестирование, но хочется чтоб все функции уже изначально работали. Да и общение самого управляющего со своими инвесторами - тоже очень важный этап привлечения инвестиций в свой ПАММ, раз уж не работает пока что отображение доходности - то можно было бы самому управляющему в обсуждениях побольше рассказывать про свою торговлю, закрытые сделки и т.д. Управляющий Ямато изначально обещал это делать, но потом пропал вообще из обсуждений и перестал торговать в своем ПАММе 3.0.
Странно как-то все происходит, так какие основные особенности получаются ПАММ-системы 3.0. Взаимосвязь управляющего трейдера и выход на контакты с инвесторами? Так в принципе в этом все должны проявлять активность, работа с инвесторами, как с клиентами важна. А так открываю я оферту ПАММ-счета 3.0 и ничего особенного и не вижу такого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:01   #462
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как понял тот порог при котором на данный момент можно открыть памм 3.0 на Пантеоне стоит максимально предельный и для тестового периода. А как там всё потом будет происходить дальше точно не известно, но если он будет точно таким, то тут согласен с вами это не на пользу инвестору. Может быть хотя бы сделать такой же самый как и на обычных памм счетах.
При тестирование выявляются все проблемы системы, зачем инвестировать при тестирование. А так получается что система еще не прошла проверку а памм счета появляются, инвестору что больше не чем заняться как инвестировать в памм 3.0 без статистик по управляющим, как то не охота сделайте статистику как в памм 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:44   #463
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Странно как-то все происходит, так какие основные особенности получаются ПАММ-системы 3.0. Взаимосвязь управляющего трейдера и выход на контакты с инвесторами? Так в принципе в этом все должны проявлять активность, работа с инвесторами, как с клиентами важна. А так открываю я оферту ПАММ-счета 3.0 и ничего особенного и не вижу такого.
Какие-то особенности можно увидеть, если открывать сам счет памм 3. То есть, когда я сам пробовал, то увидел там много всяких функциональных возможностей для настройки счета. Например, по досрочным выводам, когда есть отрицательные сделки, когда их нет. Мне кажется, памм 3 больше для удобства управов.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:23   #464
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При тестирование выявляются все проблемы системы, зачем инвестировать при тестирование. А так получается что система еще не прошла проверку а памм счета появляются, инвестору что больше не чем заняться как инвестировать в памм 3.0 без статистик по управляющим, как то не охота сделайте статистику как в памм 1.0.

Согласен, что сам подход который выбрал Пантеон не совсем то ясен как это работает и уже сразу всё делать с реальными деньгами однозначно не верно. Трудно представить какого то инвестора который вместо того, что бы вложиться в Ахмедоса взял и вложился в кого из этих восьми управляющих на памм 3.0 у которых максимальная история счёта один месяц.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:51   #465
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какие-то особенности можно увидеть, если открывать сам счет памм 3. То есть, когда я сам пробовал, то увидел там много всяких функциональных возможностей для настройки счета. Например, по досрочным выводам, когда есть отрицательные сделки, когда их нет. Мне кажется, памм 3 больше для удобства управов.
Я не пробовал, но то, что ПАММ-система 3.0 сделана лучше для управляющих трейдеров - я еще сказать не могу, в принципе это плохо будет, ведь и так у Пантеона есть то, чего нету ни у кого, досрочный вывод не в полной сумме денег, кто-то водит на площадках денежные штрафы за это, но у Пантеона с ПАММ-счета ни как досрочно не выведешь, даже если крышу снесло с головы, что я считаю не правильным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:05   #466
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вот тоже так и не понял что за такие новшества появились в этой системе, памм 3.0, ну реально, общение, я вообще считаю что для него и новую памм систему необязательно открывать, просто обязать всех управов создать темы на форуме и отвечать там на вопросы. Тогда что? Ну только досрочный вывод прибыли остается, не знаю, может конечно и полезная фишка, но как по мне то ничего особенного.

Нет, ну новые функции ПАММ 3.0 все-равно появились, помимо обсуждения счета, например управляющий сам устанавливает в своей оферте такие новшества, как: "разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых сделок" или "разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок". У управляющего Ямато первое разрешено для инвесторов, а второе нет.

Луви вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:37   #467
getr
Мастер

Цитата:
Нет, ну новые функции ПАММ 3.0 все-равно появились, помимо обсуждения счета, например управляющий сам устанавливает в своей оферте такие новшества, как: "разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых сделок" или "разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок". У управляющего Ямато первое разрешено для инвесторов, а второе нет.

В том чтобы разрешить вывод при отсутствии отрицательных сделок нет ничего страшного до управляющего. Это могут быть проблемы когда выводят досрочно при отрицательных сделках, а если будут выводить деньги при положительных сделках доход только увеличится для управляющего и инвесторов, это при доливках он размывается, а тут наоборот.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:23   #468
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В том чтобы разрешить вывод при отсутствии отрицательных сделок нет ничего страшного до управляющего. Это могут быть проблемы когда выводят досрочно при отрицательных сделках, а если будут выводить деньги при положительных сделках доход только увеличится для управляющего и инвесторов, это при доливках он размывается, а тут наоборот.

Да, и именно эта нова функция в ПАММ 3.0 мне лично очень нравится, только вот использовать ее на практике не особо то и получается из-за отсутствия нормального изображения доходности. Ну будем надеяться, что наладится этот момент, все-таки это бета-версия пока. И еще хотелось бы, чтоб какой-то проверенный на обычном ПАММе управляющий с хорошей репутацией открыл свой ПАММ 3.0, я бы тогда точно инвестировала в него.
Луви вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:47   #469
Anlagenalliance
Мастер

Если какой то топовый управляющий откроет памм счет 3.0, и выставит в настройках возможности вывода, при условии нормальной работы и отображения статистики нового инструмента, думаю, этот счет наберет очень много КИ в ближайшие недели после открытия. Он к тому же будет защищен больше всех инструментов от просадки для инвестора.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:06   #470
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да это я понял, это новшество разве кто то не заметил? я просто не могу никак понять, есть ли в нем что такое, революционное, как по мне то ничего такого особенного нет. Ведь речь идет просто о досрочном выводе прибыли, может если трейдер торгует агрессивно то в этом и есть какая польза, а вот для консервативного управляющего это вообще бесполезная фишка.
zeher вне форума