Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:09   #4711
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, при 20 процентах прибыли в месяц ни о какой безопасности и говорить не приходится. Это же 240% прибыли в год, это очень рисковые инвестиции. А вот 30 процентов прибыли в год при консервативной тс ПАММ-управляющего это практически инвестирование без риска. Но все же более оптимально вложение под 40-50% прибыли в год.
Чем выше прибыль, тем больше риск. Но ещё следует оценивать процент просадки, какой он за весь торговый период. Если стабильный процент доходности в пределах пяти процентах колеблется и аналогичная просадка присутствует, то такой вклад можно считать безопасным. Чтобы соотношения между прибылью и просадкой были равны, либо в пользу первого. Тогда о рисках можно не беспокоиться. А когда прибыль в 20 % за полгода единожды была, а остальное время в минусе памм, то никакой безопасности нет в работе такого управляющего. Работа управа должна быть четко сбалансирована между рисками и прибылью.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:00   #4712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не с большими рисками инвестор может получить от 20 до 50 процентов прибыли с инвестиции , а 10 процентов я бы отнес к умеренным ПАММ счетам , у них очень часто выскакивает такая доходность за месяц работы . Под такие проценты можно смело инвестировать , только нужно иметь полноценный портфель из таких вот ПАММов .

Вы наверное упустили мысль. Речь шла о том что получит инвестор. То есть 10% это чистый доход инвестора, а значит управляющий при распределении 50 на 50 должен заработать 20% к депозиту за месяц и это должен быть средний показатель, что является агрессивной торговлей по моим личным меркам. Для меня агрессивная доходность та которая достигается с высокими рисками и большими просадками. Ну и при такой доходности речь о безопасности быть не может.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:20   #4713
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы наверное упустили мысль. Речь шла о том что получит инвестор. То есть 10% это чистый доход инвестора, а значит управляющий при распределении 50 на 50 должен заработать 20% к депозиту за месяц и это должен быть средний показатель, что является агрессивной торговлей по моим личным меркам. Для меня агрессивная доходность та которая достигается с высокими рисками и большими просадками. Ну и при такой доходности речь о безопасности быть не может.
20% в месяц - это далеко не агрессивная торговля - а умеренная - агрессоры в среднем делают от 40%...

Если брать в расчет ММ - то в месяце 20 рабочих дней и каждый день управ делает по 1% в среднем - то на какие риски он должен идти при сделке - если он их делает в день 2-4. - вот 0,5-1%% от депозита - а вы говорите агрессивная торговля.

Хороший консерватор может делать за месяц до 15% прибыли - где инвестор получит как минимум 7% - но это пики торговли - обычно получается что делают по 4 и 5%%% - самый оптимальный вариант для инвестиций...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:36   #4714
Фор
Acrypto-Мастер

Хочется побольше, но ведь главное это сохранность средств, поэтому получается, что необходимо инвестировать в самые консервативные счета, которые стабильно приносят доход инвесторам на протяжении нескольких лет. Такие счета не приносят там доход 8-10%, а 3-5%, но зато эта прибыль скажем спокойнее, чем прибыль 10%, но может что-то произойти в любой момент не ладное.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:43   #4715
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот поэтому нельзя определить какие то четкие рамки по прибыли за конкретный месяц. Если показал счет к примеру 5%, то это еще не говорит о том что он непременно консервативный и прибыль тут "безопасна". Так же и 10% еще однозначно не говорит об агрессивности торговли управляющего.
Это понятно, ведь 1 месяц для консервативного счета это его полный торговый период (в основном), а это значит, что 1 ТП не может показывать статистику памм счета в целом. Нужно обязательно смотреть на показатели минимум за 6 месяцев, чтобы определить безопасность конкретного памм а так же его безопасный процент (прибыли и просадки)
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:59   #4716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у инвестора желание работать в ПАММ инвестировании долго и стабильно , то для инвестирования он долженн расматривать консерваторов и возможно не более 20 процентов от депозита на умеренные счета. Если костяк состоит из консерваторов с прибылью до 5 процентов в месяц . то инвестиции инвестора в максимальной безопасности.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:02   #4717
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну,да это уже больше к агрессивному трейдингу ближе.Ведь что бы 20% получить в месяц,нужно по сути торговать активно.Для ПАММ инвестирования это конечно вроде как с настороженностью нужно отнестись тем кто за консервативную .Хотя по сути всякое бывает,это же,от рыночной активности зависит ,какая будет прибыль в ПАММе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:12   #4718
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
С фондовым рынком я бы и не стал сравнивать. Там возможностей больше, нелинейные инструменты имеются. Тут у нас плечо вместо всего и этого. И конечно высокие показатели прибыли отчасти являются следствием везения. Понятно что можно в теории увеличть депозит В X раз. Но ни о какой безопасности тут речи быть не может.

Смотрю с фондовым рынком вы не очень и знакомы. Нелинейные инструменты это опционы, а они есть на срочном рынке, а не на фондовом. Когда я говорил о фондовом рынке, то его целиком и полностью имел ввиду только его, а именно акции, а не производные инструменты. Тут у нас плече никак не заменяет нелинейность и на срочном рынке оно тоже есть и более того плече есть и на фондовом рынке, его дает брокер. Если вы говорите о везении, то вы можете при этом говорить о безопасности таких инвестиций? Тем более не могу понять вашу логику, вы говорите что на фондовом рынке возможностей больше, но я ведь говорил о меньшей прибыли и говорил что если на рынке форекс в памм достигается высокая прибыль, то она сопряжена с высокими рисками. А высокие риски это небезопасные инвестиции.
Старый 07.04.2014, 18:33   #4719
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрю с фондовым рынком вы не очень и знакомы. Нелинейные инструменты это опционы, а они есть на срочном рынке, а не на фондовом. Когда я говорил о фондовом рынке, то его целиком и полностью имел ввиду только его, а именно акции, а не производные инструменты. Тут у нас плече никак не заменяет нелинейность и на срочном рынке оно тоже есть и более того плече есть и на фондовом рынке, его дает брокер. Если вы говорите о везении, то вы можете при этом говорить о безопасности таких инвестиций? Тем более не могу понять вашу логику, вы говорите что на фондовом рынке возможностей больше, но я ведь говорил о меньшей прибыли и говорил что если на рынке форекс в памм достигается высокая прибыль, то она сопряжена с высокими рисками. А высокие риски это небезопасные инвестиции.

На форекс форумах часто биржевую торговлю почему то всю зовут фондовым рынком. Вот мне поправлять надоело, теперь так и пишу...))

Так вот если все таки сравнивать, то я не согласен что там зарабатывают меньше. Напротив. Что касается больших прибылей и больших рисков без которых ее не заработать... я и говорил о безопасности таких инвестиций. О том что нет никакой безопасности.

Цитата:
Но ни о какой безопасности тут речи быть не может.
И вообще следует ведь помнить что не верно приводить в примеры в качестве доказательств заработка какие то редкие счастливые случаи. Вот так и получаются те же несколько десятков процентов годовых.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:55   #4720
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Алекс, я Вам могу сказать как трейдер, что 20% в месяц (при распределении 50/50 это 10% инвестору) делается при ежедневном профите в 1% (в месяце 22 рабочих дня). Пусть даже берем 2% с запасом, так как иногда будут убыточные сделки. Чтобы получить 2% в день прибыли, достаточно рискнуть 2% от депозита. И Вы хотите сказать, что это высокие риски?

Я вам как трейдер могу сказать что если вы делаете такую доходность, то покажите мониторинг своего памм счета на котором должны быть сотни тысяч долларов, если не миллионы. Если у вас нет такого счета, то какая причина? Наверное должны быть другие такие супер трейдеры? Вы можете показать мониторинг счета, чтобы доходность была 20% в месяц в среднем и просадка 2%? Вы можете делать 1% профита каждый день, если это так, то вы будущий миллиардер, а в настоящее время наверное миллионер? Я это говорю к тому что это невероятная доходность, вы просто посчитайте какие можно делать деньги даже если начать с 1 бакса. Вообще я вам как трейдер говорю чтобы сделать такой профит нужны огромные риски которые в конченом итоге приведут к сливу. Можете это опровергнуть, но только реальными примерами и мониторингами своих счетов и чужих.
Ответ