![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4711 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы наверное упустили мысль. Речь шла о том что получит инвестор. То есть 10% это чистый доход инвестора, а значит управляющий при распределении 50 на 50 должен заработать 20% к депозиту за месяц и это должен быть средний показатель, что является агрессивной торговлей по моим личным меркам. Для меня агрессивная доходность та которая достигается с высокими рисками и большими просадками. Ну и при такой доходности речь о безопасности быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брать в расчет ММ - то в месяце 20 рабочих дней и каждый день управ делает по 1% в среднем - то на какие риски он должен идти при сделке - если он их делает в день 2-4. - вот 0,5-1%% от депозита - а вы говорите агрессивная торговля. Хороший консерватор может делать за месяц до 15% прибыли - где инвестор получит как минимум 7% - но это пики торговли - обычно получается что делают по 4 и 5%%% - самый оптимальный вариант для инвестиций... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хочется побольше, но ведь главное это сохранность средств, поэтому получается, что необходимо инвестировать в самые консервативные счета, которые стабильно приносят доход инвесторам на протяжении нескольких лет. Такие счета не приносят там доход 8-10%, а 3-5%, но зато эта прибыль скажем спокойнее, чем прибыль 10%, но может что-то произойти в любой момент не ладное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Смотрю с фондовым рынком вы не очень и знакомы. Нелинейные инструменты это опционы, а они есть на срочном рынке, а не на фондовом. Когда я говорил о фондовом рынке, то его целиком и полностью имел ввиду только его, а именно акции, а не производные инструменты. Тут у нас плече никак не заменяет нелинейность и на срочном рынке оно тоже есть и более того плече есть и на фондовом рынке, его дает брокер. Если вы говорите о везении, то вы можете при этом говорить о безопасности таких инвестиций? Тем более не могу понять вашу логику, вы говорите что на фондовом рынке возможностей больше, но я ведь говорил о меньшей прибыли и говорил что если на рынке форекс в памм достигается высокая прибыль, то она сопряжена с высокими рисками. А высокие риски это небезопасные инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На форекс форумах часто биржевую торговлю почему то всю зовут фондовым рынком. Вот мне поправлять надоело, теперь так и пишу...)) Так вот если все таки сравнивать, то я не согласен что там зарабатывают меньше. Напротив. Что касается больших прибылей и больших рисков без которых ее не заработать... я и говорил о безопасности таких инвестиций. О том что нет никакой безопасности. И вообще следует ведь помнить что не верно приводить в примеры в качестве доказательств заработка какие то редкие счастливые случаи. Вот так и получаются те же несколько десятков процентов годовых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вам как трейдер могу сказать что если вы делаете такую доходность, то покажите мониторинг своего памм счета на котором должны быть сотни тысяч долларов, если не миллионы. Если у вас нет такого счета, то какая причина? Наверное должны быть другие такие супер трейдеры? Вы можете показать мониторинг счета, чтобы доходность была 20% в месяц в среднем и просадка 2%? Вы можете делать 1% профита каждый день, если это так, то вы будущий миллиардер, а в настоящее время наверное миллионер? Я это говорю к тому что это невероятная доходность, вы просто посчитайте какие можно делать деньги даже если начать с 1 бакса. Вообще я вам как трейдер говорю чтобы сделать такой профит нужны огромные риски которые в конченом итоге приведут к сливу. Можете это опровергнуть, но только реальными примерами и мониторингами своих счетов и чужих. |
|
![]() |
![]() |