Школа Управляющего - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 11:59   #471
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Это говорит прежде всего о том, что Школа Управляющих - это просто название и ученик ее окончивший просто удачно (скорее всего стечение обстоятельств) поторговал на рынке. Тогда смысл в такой школе? Возможно нужно поменять название либо изменить "учебный план", возможно сделать испытательный срок - после окончания школы управляющий пару месяцев торгует личными средствами, а затем уже по результатам работы он может привлекать средства.
На 1-2 этапе можно научиться самоконтролю, потому что тебя ограничивают в лотности сделки и их количества, а так же заставляют описывать все сделки, так человек подсознательно учиться придерживаться своей ТС. Как на меня ошибка школы в том что на 3 и 4 этапе все ограничения снимаются. Но все же компания хочет привлечь хороших управляющих, и им надо посмотреть как данный трейдер будет себя вести в свободном пространстве, будет ли он придерживаться ТС или нет.
hufu вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:28   #472
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На 1-2 этапе можно научиться самоконтролю, потому что тебя ограничивают в лотности сделки и их количества, а так же заставляют описывать все сделки, так человек подсознательно учиться придерживаться своей ТС. Как на меня ошибка школы в том что на 3 и 4 этапе все ограничения снимаются. Но все же компания хочет привлечь хороших управляющих, и им надо посмотреть как данный трейдер будет себя вести в свободном пространстве, будет ли он придерживаться ТС или нет.
Возможно,это и не ошибка,а всё та же стртегия для того,чтобы управляющий учился самоконтролю.Описывать всё приходится каждый шаг,а значит,надо сидеть и думать,просчитыывая до конца,а не-ой,вот начну.как пойдёт торговля,там и посмотрим,что делать.А 3-4 этап позволяет развернуться,но помнить,что система должна быть,и что написал,как продумал,так и поступай,без изменений,если их.конечно,не разрешит начальство.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:45   #473
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Да все правильно 1-2 этап направлен на самодисциплину, но думаю мало два месяца так как чтоб натренировать хорошую дисциплину потребуется намного больше времени чем месяц два. а вообще это правильная стратегия организаторов, но как вы подметили лучше это продлить на все этапы пока не пройдут до конца.
Dr_many вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:13   #474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,разумеется,обидно,если поверишь управу,потому что он школу окончил победителем,а на самом деле ему просто повезло,и торговать он так и будет-монетку кидая или с попеременным успехом,потому как очень рисковый и безсистемный.скорее всего это тоже администрация учитывает,им дурная слава не нужна,потому и нет толпы победителей.
Да, доля удачи тут может присутствовать, так как сам период торговли в школе управляющих достаточно короткий и управляющему может просто повезти, допустим рынок был подходящий для работы по его торговой системе. Но я не думаю, что все четыре этапа пройти, не споткнувшись, на одной только удаче - не получится.
Avita вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:58   #475
vitaliy33
Мастер

Так и есть, ну один этап управляющему повезло, ну еще один. А вот все этапы что бы пройти управляющий должен разбираться в торговле и иметь свою систему заработка. А еще уметь красиво все характеризировать и описывать. Не все умеют так поступать, если бы только торговля, тогда и клиентов у школы управляющих стало больше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:39   #476
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и есть, ну один этап управляющему повезло, ну еще один. А вот все этапы что бы пройти управляющий должен разбираться в торговле и иметь свою систему заработка. А еще уметь красиво все характеризировать и описывать. Не все умеют так поступать, если бы только торговля, тогда и клиентов у школы управляющих стало больше.
Кстати да,не только информатики не могут объяснить свои действия на понятных словах,да даже и на профессиональном языке тожеЧтобы написать всё логично и понятно,стоит постараться,потому как читающие должны правильно понять написанное и решить,подходите вы или нет для прохождения школы.А без этого-никак,потому как давать бонус непонятно кому и на что-зачем?Если в ТС сразу будут ошибки,то дирекция попросит исправить,или откажет сразу же.Так проще.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:03   #477
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как Вы себе эту случайность длинной в несколько месяцев представляете??

Вы вообще видели советников, которые приносили бы стабильный доход на длительном отрезке времени, а не на тестах, да и ещё без подкруток под трейдера, мани-менеджмента другими словами??

Я встречал людей,которые в целом плохо торговали на протяжении нескольких лет,но на спокойном легко прогнозируемом рынке делали прибыль несколько месяцев подряд.На самом деле это не редкость и сомнительный управляющий может на 4 этап ШУ пробраться.Но только не сейчас.Сейчас только самые живучие и хорошо приспосабливающие трейдеры смогут не вылететь из ШУ-что мы и видим,в принципе.Второй с 2008 года кризис хорошо проредил строй управляющих.

Инвесторам именно сейчас надо присматриваться к участникам ШУ-кто успешно пройдет дальше-тот достоин инвестиций. А на спокойном рынке,пусть никто не обижается,но даже обезьяна может прибыль делать какую-то..
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 15.09.2014, 02:16   #478
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В том и дело - если торговля у управляющего не клеится с ежедневными отчетами и пояснениями, что и как он делает - значит управляющий еще не готов торговать системно. Если есь система - значит соблюдая ее правила, трейдер сможет легко работать и проблемой это для него не будет. Поэтому я могу сказать, что все-таки ШУ может имеь некоторую показательность в работе управа.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:44   #479
Dr_many
Мастер

Я вообще не думаю что с проекта ШУ добавиться хоть сколько не будь путевых управляющих, во первых 4 месяца и даже 5 не показатель, а если управляющий уже успешный то скорее всего его памм уже представлен, мне кажется со временем организаторы поймут это и переработают саму систему эту в ШУ.
Dr_many вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:47   #480
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На мой взгляд им просто правила как то доработать нужно, прибыль это не показатель и месяц прибыли тоже, скорее всего надо вести учет по количеству сделок так более объективно будет оценена и стратеги и управляющий, а так получается кто то 2 сделки сделал а кто то 100, очевидно что у того кто сделал две результат будет не таким объективны как у того который сделал 100 сделок.
Думаю также неплохо было бы ограничить лимит привлечения средств инвесторов, либо повысить лимит ответственности управляющего. В любом случае необходимо больше времени проверять и анализировать работу управляющего прежде чем допускать его к торговле привлеченными средствами. Также неплохо было бы проводить входное тестирование, что бы определить степень риска в работе такого претендента.
AlexUk вне форума