Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:58   #471
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я с самого начала, как только стала разбираться в инвестировании, а этому нет еще и месяца))) так же твердо считала, что не стоит в течении недели делать лишние телодвижения, раз вложил, значит жди результат, анализируй потом и принимай следующие решения. Потом посмотрела ветки участников ШИ и увидела, как они там дергаются, что-то выводят, что-то вводят. Подумала, раз так поступают те, кто уже в инвестировании смыслит достаточно, значит надо подумать над этими действиями в течении недели. Один раз дернулась, только хуже сделала, немного, чуть-чуть, но все-же))) И после этого вновь посчитала, что не стоит дергаться, а как оказалось надо было))) Так что тут ситуации могут быть двоякими. Но в одном с Вами согласна полностью, надо стараться так подобрать портфель изначально, чтобы потом не дергаться в течении недели, мало ли что может случиться и с интернетом, и вот как сейчас с личным кабинетом в Пантеоне.
Это верно, надо стараться так сбалансировать свой инвестиционный портфель, чтобы можно было вообще не заглядывать в монитор и предполагать по итгам недели прибыль по счету, при этом хорошо, если она будет не ниже 1,2 %. Но на практике это довольно сложно. То Авас просел, то Доменик, теперь Хьюго всю прибыль растерял и в минус ушел. Такой бы портфель не только при прохождении ШИ, но и просто в личном инвестировании потом использовать. Но в ШИ то дается больше денег, чем может быть у новичка в инвестировании, поэтому надо все равно диверсифицировать учиться риски и портфель собирать в том числе и из готовых памм продуктов.
KiMaR вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:24   #472
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это верно, надо стараться так сбалансировать свой инвестиционный портфель, чтобы можно было вообще не заглядывать в монитор и предполагать по итгам недели прибыль по счету, при этом хорошо, если она будет не ниже 1,2 %. Но на практике это довольно сложно. То Авас просел, то Доменик, теперь Хьюго всю прибыль растерял и в минус ушел. Такой бы портфель не только при прохождении ШИ, но и просто в личном инвестировании потом использовать. Но в ШИ то дается больше денег, чем может быть у новичка в инвестировании, поэтому надо все равно диверсифицировать учиться риски и портфель собирать в том числе и из готовых памм продуктов.
Предугадать результат, это уж слишком, его можно спрогнозировать, но прогноз всегда может быть не верным и зависит это от многих факторов. Я например не могу сказать какая прибыль будет по портфелю, ведь даже самый консервативный счет может просесть, а могут и 2 сразу. Находясь в ШИ лучше всего просто постоянно следить за результатами через мониторинг.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:28   #473
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Предугадать результат, это уж слишком, его можно спрогнозировать, но прогноз всегда может быть не верным и зависит это от многих факторов. Я например не могу сказать какая прибыль будет по портфелю, ведь даже самый консервативный счет может просесть, а могут и 2 сразу. Находясь в ШИ лучше всего просто постоянно следить за результатами через мониторинг.
Совершенно верно, мы можем лишь надеяться на какой то определенный результат и определять вероятность этого результата. Как раз таки благодаря школе инвесторов каждый новичок может определить не ту потенциальную прибыль которую он может получать но и те риски которые несет на себе инвестирование в ПАММ инструменты.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:40   #474
LiveDrive
Мастер

Вчера ночью мои перелеты по среди недели на другие счета оправдались, вероника со долей 50% портфеля сделала своей сделкой 1,1%, а утром Хор Вирчес с долей 17% закрыл сделку с прибылью 3,73%, в итоге прибыль по портфелю на данный момент +2,21%, а это на процент больше, чем мне нужно. Хорошо, что риск оправдался, надеюсь никто не сможет слить больше 1% до конца недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:52   #475
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не получится у вас составить портфель и заглядывать в него. Как его не составляй, как не подбирай надежных управляющих все равно будет беспокойство и по 3-4 раза в день все равно будете заглядывать в мониторинг и смотреть что там и как. Школа просто показывает что при правильно составленном и распределенном портфеле , пусть и с одним-двумя убыточными счетами) все равно можно выйти на приемлемый уровень доходности и зарабатывать приличные суммы.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:58   #476
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вчера ночью мои перелеты по среди недели на другие счета оправдались, вероника со долей 50% портфеля сделала своей сделкой 1,1%, а утром Хор Вирчес с долей 17% закрыл сделку с прибылью 3,73%, в итоге прибыль по портфелю на данный момент +2,21%, а это на процент больше, чем мне нужно. Хорошо, что риск оправдался, надеюсь никто не сможет слить больше 1% до конца недели.
Вот видите, а вы переживали, набрали даже больше чем нужно и наконец расслабились)). Кстати я часто замечал в темах участников ШИ как на последней неделе делали невозможное, и даже по 6% набирали за неделю. Многие уже понимали, что не попадают на первый этап и собирали в портфель кого попало и на этом вырывались. Вы сделали неплохой ход долившись в веронику под первую сделку по максимуму, она редко промахивается, тем более после просадки.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:10   #477
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, действительно, тут как повезет, если работать с агрессорами в портфеле, за ними нужно глаз да глаз следить, если брать консерватор и проверенные умеренные счета, можно и сильно бегать. Я видел портфель в школе, там человек просто собрал его и поставил себе цель на протяжении всех этапов не трогать его, и действительно, когда портфель заходил в просадку по к концу недели он из нее выходит и набирал нужные проценты. А когда этот ученик сделал один раз перестановку, тогда портфель моментально получил минус-)

Я вот просмотрела вчера портфели участников ШИ и просто обалдела от одного из "школьников". Вот это чуйка или действительно абсолютный анализ и опыт. Человек получает в неделю не менее 6%, это минимум, в основном идут 7-9% в неделю, не в месяц! При этом портфель составлен всего из 5 счетов, без индексов и т.д. Распредение между счетами 30%, 30%, 20% и 10%, 10%, все. Портфель не меняется вообще, указано еще 3 дополнительных счета, которые он может применить, если посчитает нужным. В течении недели совершенно никаких действий и телодвижений. Основа инвестирования - вложил и жди. Результат потрясающий, даже при просадке какого-либо счета, можно и двух, процент за неделю не менее 5,5%-6%. Даже и не знаю, как это назвать, опыт, своеобразный анализ, чуйка, ясновидение))))
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:31   #478
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Это сейчас, а раньше, пол года назад взять, умеренные управляющие, торговали в плюс, по месяцу минимум, это сейчас что-то случилось, что все поголовно просаживаются, даже казалось, самые стабильные счета, и те в минус по уходили, странная ситуация складывается, пока наверное было бы хорошо переждать эту бурю, в индексах, даже участникам школы инвесторов.
Ситуация не особо-то и странная, если посмотреть, какие крупные перемены происходят в последнем квартале прошлого года и до теперь с валютами мира, гсм и в других событиях, влияющих на рынки многих стран. Участникам ШИ последствия тех событий пока не приносят прямых убытков, есть время освоиться, но может стоит уже поучиться сопоставлять перемены и некоторые экономические новости с просадками и профитом наших управляющих? В принципе, должно пригодиться. Если стартовый капитал таки получен, то ним распоряжаться нужно умело, ШИ нам в помощь..
Тиласми вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:38   #479
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот просмотрела вчера портфели участников ШИ и просто обалдела от одного из "школьников". Вот это чуйка или действительно абсолютный анализ и опыт. Человек получает в неделю не менее 6%, это минимум, в основном идут 7-9% в неделю, не в месяц! При этом портфель составлен всего из 5 счетов, без индексов и т.д. Распредение между счетами 30%, 30%, 20% и 10%, 10%, все. Портфель не меняется вообще, указано еще 3 дополнительных счета, которые он может применить, если посчитает нужным. В течении недели совершенно никаких действий и телодвижений. Основа инвестирования - вложил и жди. Результат потрясающий, даже при просадке какого-либо счета, можно и двух, процент за неделю не менее 5,5%-6%. Даже и не знаю, как это назвать, опыт, своеобразный анализ, чуйка, ясновидение))))
Это очень крутой результат мягко говоря, но я даже не представляю что это за счета у него такие в портфеле, скорее всего сумасшедшие агрессоры типа Пантеры. Еще и без движений, просто ждет, так это вообще странно, скиньте мне ссылку в личку на эту тему, хочу видеть это чудо)). В любом случае всегда так продолжаться не может, это очень странно и похоже на неземные способности. Возможно этот человек ясновидящий?
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:39   #480
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы установили что ваш ордер в индексе по тейку закрылся? Я так понимаю, что вы все это виртуально проводите, но вот как это будет в реале я знаю, а как вы ориентируетесь виртуально не понятно. И какой смысл был почти всю сумму в один индекс вкладывать? И тем более если уж вложили то и держать надо было до конца, потому что есть достаточно индексов, что показывают более 1,5% в неделю стабильно. А вы вот вывели и опять в неизвестности. Надо все же верить в свой выбор. Ну и даже если не получится за первый раз пройти 1 этап то ничего страшного, всегда есть еще шанс.
А разве тейки и стопы уже заработали? Мне казалось, что их вообще отменили уже полностью и насовсем. А переходить на второй этап стоит лишь тогда, когда после первого не осталось никаких сомнений и вопросов, когда есть чётко сформированная и отработанная инвестиционная стратегия, а если инвестора мечется от одного к другому, не зная, за что ухватиться, то может даже будет действительно лучше, если переход на второй этап произойдёт ещё через 4 недели, за которые можно будет хотябы как следует определиться с инвестиционной стратегией.
Kudzen вне форума