Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:08   #481
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пфф... двойная просадка БПМ суммарно (!) вышла на -15% (-7,5% инвесторам), это как одна просадка Вероники или свена или какого-нибудь другого консерватора (Жука, например). Вот я в свое время попал на двойную просадку Хозина суммарно на -45% (-20% с чем-то инвесторам), но тогда мой портфель устоял и даже показал маленький плюс (маленький плюс лучше большого минуса(с), притом что доля за ним была немаленькой. Портфель должен предполагать просадку хотя бы одного трейдера (любого - консерватора, агрессора или умеренного), который не должен (сильно) влиять на недельный результат - всё это каноны сбалансированного портфеля.

Оооо, такая просадка, как у Хозяина, уже меня не так трогает, как это было до появления Потрошителя в моей жизни.

На данный момент в моем портфеле по минусам пошли Антифа (я очень ждала этой первой просадки), 242, Яков Фетисов немного пошел вниз и вот снова вырвался вверх.

Но суммарно портфель у меня в плюсе за счет хорошей диверсификации. И слава Богу. Остальные молодчинки )))
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:22   #482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Оооо, такая просадка, как у Хозяина, уже меня не так трогает, как это было до появления Потрошителя в моей жизни.

На данный момент в моем портфеле по минусам пошли Антифа (я очень ждала этой первой просадки), 242, Яков Фетисов немного пошел вниз и вот снова вырвался вверх.

Но суммарно портфель у меня в плюсе за счет хорошей диверсификации. И слава Богу. Остальные молодчинки )))
Ну, в Потрошителя я никогда не вкладывал (если только через агро Индекс), а вот Хозина и БПМ отношу к одной классификации - умеренные агрессоры с консервативными просадками. Вообще БПМ наконец-то прорвало, я весь квартал мучался с ним и он наконец-то меня вознаградил за терпение и выдержку. Вот 242 и Персея обхожу стороной - декабрь есть декабрь, и тут одна маленькая ошибочка может снести портфель в нехороший минус (хоть диверсификацированный портфель, хоть нет - Голди это может подтвердить). Яков и Мэд тащщат, скоро еще Доминик присоединится вместе к ним.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:48   #483
5Andrey2006
Мастер

На эту неделю я в портфель добавил Персеуса и Медвульфа. Персеус получил 6,8% от общего капитала, Медвульф - 7,6%. Все остальные управы портфеля остались прежние, с таким распределением: Кузнец, 242, Джборн получили по 13,7%, Фетисов - 13,3%, Убунт - 13,9%, и наибольше досталось Ахмедосу - 17,3%. На данный момент портфель приносит 1,47% прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:51   #484
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, в Потрошителя я никогда не вкладывал (если только через агро Индекс), а вот Хозина и БПМ отношу к одной классификации - умеренные агрессоры с консервативными просадками. Вообще БПМ наконец-то прорвало, я весь квартал мучался с ним и он наконец-то меня вознаградил за терпение и выдержку. Вот 242 и Персея обхожу стороной - декабрь есть декабрь, и тут одна маленькая ошибочка может снести портфель в нехороший минус (хоть диверсификацированный портфель, хоть нет - Голди это может подтвердить). Яков и Мэд тащщат, скоро еще Доминик присоединится вместе к ним.

Персей мне сразу как-то не приглянулся, так что я к нему вообще равнодушна в принципе. я в Доменика вложилась, только в консервативный счет на ТП 1 неделя - прибыль на этой неделе намного меньше, чем ранее, но радует, что прибыль на фоне просадок других управов. А вот ко второму счету Доменика я пока присматриваюсь - не дружу уже я сильно с новичками с ТП 2 недели и более.

Я недавно на Прокапитале видела прошлогодний скрин фастпамма, который ярко пестрел красными полями, так что с середины декабря велкам в индексы и фонды. Или может сумасшествие может начаться ранее, как Вы думаете?
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:54   #485
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня основные средства у ахмедоса и жборна твилайга и убунта и индекс призе2. На этой неделе уже около 2% они принесли данные управляющие мне. На следующую хочу немного сменить добавлю в персеуса и 242. В целом данный портфель у меня уже несколько недель дает отличную прибыль около 2% в неделю.
Нормальный такой состав, только для информации указали бы хотя бы их доли в портфеле. Ну а так умеренные управляющие с доходностью порядка 2% в неделю - это сейчас наверное самый популярный портфель. По поводу 242 только не спешите на следующей неделе - у управляющего явно сбой в торговой системе. Пускай покажет неделю вторую стабильной работы.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:09   #486
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нормальный такой состав, только для информации указали бы хотя бы их доли в портфеле. Ну а так умеренные управляющие с доходностью порядка 2% в неделю - это сейчас наверное самый популярный портфель. По поводу 242 только не спешите на следующей неделе - у управляющего явно сбой в торговой системе. Пускай покажет неделю вторую стабильной работы.

Я просадки от 242 не ожидал, наверное на следующую неделю не буду в него инвестировать, посмотрю как он будет работать после просадки, хочется конечно чтобы он уменьшил просадку. Работа Персеуса тоже не впечатлила, я ждал от него большей прибыли. А вот БПМ, МедВульф и Фетисов показали отличные результаты.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:36   #487
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что сбой в торговле? К примеру, я в него вложила средства на эту неделю. Может на новостях произойдет что - то нехорошее, но тем не менее пока меня все устравает. Сейчас у него есть просадка небольшая, но думаю, что все таки к концу недели он все исправит. Кроме того, под просадку очень выгодно вкладывать средства. Если он опять просядет, то еще дольюсь в него и уже пусть выходит из просадки со всеми моими средствами.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:07   #488
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что сбой в торговле? К примеру, я в него вложила средства на эту неделю. Может на новостях произойдет что - то нехорошее, но тем не менее пока меня все устравает. Сейчас у него есть просадка небольшая, но думаю, что все таки к концу недели он все исправит. Кроме того, под просадку очень выгодно вкладывать средства. Если он опять просядет, то еще дольюсь в него и уже пусть выходит из просадки со всеми моими средствами.
Демина, я почти уверен, что 242 еще сегодня, или максимум завтра отработает эту просадку и выйдет в плюсовую зону. В любом случае, этот управляющий займет достойное место в любом инвестиционном портфеле, практически, в любое время года. Я даже думал добавить его в мой портфель, который участвует в конкурсе лучших портфелей 2, но отдал предпочтение более прибыльным, но более рискованным счетам.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:52   #489
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, я почти уверен, что 242 еще сегодня, или максимум завтра отработает эту просадку и выйдет в плюсовую зону. В любом случае, этот управляющий займет достойное место в любом инвестиционном портфеле, практически, в любое время года. Я даже думал добавить его в мой портфель, который участвует в конкурсе лучших портфелей 2, но отдал предпочтение более прибыльным, но более рискованным счетам.

Не удалось 242 отработать просадку, только сделал ее еще больше -8,85%, наверное лучше чтобы он уже на этой недели не торговал, что-то не идет у него торговля. Ахмедос и Сеан смогли повысить свою прибыль, но из-за просадки 242, прибыльность портфеля не достигла планируемых 2 процентов. Думаю уже в составе портфеля никто торговать не будет.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:18   #490
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ваши бы слова, да Богу в уши. Не удалось все отработать просадку. Зашел еще глубже. Может сейчас немного отдышится и начнет заново искать вход. Да и что - то сомнительно мне уже, что 242еще откроет сделку. Скорей может и будет пытаться отыграться, но вряд ли получится. Когда уже начинаетс минус, то потом уже какие - то хаотичные телодвижения начинаются. Может ему уже лучше и отсидется, а на следующей неделе начать все заново.
Дёмина вне форума