Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 11:56   #481
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
лично я бы выбрал себе Боксера, он как то будет по стабильней и прибыль нормальная и вообще с ним как по мне работать можно и нужно, что касается таких управляющих как Арес и Качер, я с вами согласен лучше взять себе в портфель Ареса, он хоть и молодой, но перспективный))
а как вы определяете перспективу? Алифинвест тоже перспективный счёт был, а качер с Аресом почи одного возраста, а как по мне Арес за счёт высокой прибыльности как раз харош, но и риски повыше, качер же больше ограничивается в рисках и даже посмотрите посделочную торговлю, Арес фиксирует просадочные сделки поглубже, у меня е оба управляющих в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:19   #482
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все мы в это верим, потому что надежда умирает последней. Если Пантера начнет работать, то это будет значить, что и компания снова работает и мы не зря тратим свое время. Вы просто прозевали эту новость от Пантеры и судя по капиталу инвестров на ее счете таких очень много. Жаль конечно, что не работает, потому что Пантера и Темирхан сегодня очень интересные управляющие.
Да, верим. Потому как больше ничего не остается. Да, Темирхан после своих просадок стал показывать колоссальный плюс. Я вот смотрю, что вышла из его счета. а он как раз начал показывать хороший плюс. Я прям улыбнулась, здесь как в случае с Пантерой после просадки. Она после просадки колоссальный плюс показала, так и сейчас Темирхан. Но я бы поа не инвестировала в его счет. Он до этого три недели в просадке торчал.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:23   #483
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это она уже не первый раз бросает нас, все хочет закончить, но Пантеоновцы ведать его уговаривать, каким то способом, что бы она не прекращала управление. Честно, вот так доверять управляющему, а он просто, то будет работать, то не будет, меня это отталкивает. В результате у вас весят деньги, которые могли хорошо поработать.
Ну это её право, выбирать - работать или нет, пусть она сама решает, хорошо ещё, что предупреждает своих инвесторов. А Скальпер молча ушёл и висели деньги инвесторов на его счету "в заморозке" не один ТП. А ещё индексы сколько его держали? А если бы официально он предупреждал - на сколько покидает рынок, то лучше бы всем сделал. Пантера честна, это красиво.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:05   #484
175a
Мастер

вот и я о том же, арес в разы лучше будет, нежели счет кашера, хоть и оба торгуют хорошо и пассивно, просто нету у ареса вроде просадок глубоких в среди недели.

А что сейчас думаете на счет Ахмедоса? мне кажется Ахмедос сейчас начинает сдавать в торговле и на замену его растет управляющий не по дням. Даймандс превосходит во всем Ахмедоса, кроме возраста и все.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я боюсь торговать. Потому как это все гарантированный слив будет. На Митро я тоже смотрю, если вы о нем. Но у него порог входа в 100 долларов, поэтому я пока не смогу забрать его в портфель. Мне придется выбирать или Боксера или Митро. Ну а вот за счет Фримена спасибо. Вроде как тоже нормальный счет, довольно молодой, но тем не менее перспективный. Кстати. сейчас просмотрела счет Ареса, да он более перспективный, чем кешер.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:41   #485
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот на данный момент вариант с Боксёром очень хорошо подходит для того, что бы в него инвестировать. У него на самом деле доход получается очень не плохой и сейчас имеется не большая просадка. Судя по истории после просадок период торговли происходит в профите не менее месяца и это то время когда спокойно можно держать у него свои инвестиции.
Я вот за это и говорю, что после просадки теперь можно с легкостью и уверенностью инвестировать в Боксера, действительно что по статистике у него по идеи после просадки идет профит не менее месяца, так что сейчас самое время с ним работать!Так он и торгует вообщем не плохо!
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:52   #486
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, верим. Потому как больше ничего не остается. Да, Темирхан после своих просадок стал показывать колоссальный плюс. Я вот смотрю, что вышла из его счета. а он как раз начал показывать хороший плюс. Я прям улыбнулась, здесь как в случае с Пантерой после просадки. Она после просадки колоссальный плюс показала, так и сейчас Темирхан. Но я бы поа не инвестировала в его счет. Он до этого три недели в просадке торчал.

Потому, что инвестирование в агрессоров это как рулетка, не знаешь когда они выстрельнуть в худшую сторону. Вот и Темирхан также, вроде болтался в минусовой зоне, а теперь вот начинает навертывать упущенное. По нему видно, что и КУ уже отработал, значит прибыль больше уже стал получать, может даже осторожней стал торговать.
alien вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:50   #487
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Потому, что инвестирование в агрессоров это как рулетка, не знаешь когда они выстрельнуть в худшую сторону. Вот и Темирхан также, вроде болтался в минусовой зоне, а теперь вот начинает навертывать упущенное. По нему видно, что и КУ уже отработал, значит прибыль больше уже стал получать, может даже осторожней стал торговать.
Это хорошо, что Темирхан открыл новый счёт и остался работать и на прежнем. Другая ситуация с Алифом, просто закрыл и всё. На форуме Прокепитал ничего он не написал, в мониторингах его просто не находит поисковик, ПФ только сохранил немного памяти о нём и написал "закрыт"... или я что-то где-то упустила с информацией? По-правде я думала, что он поступит подобно Темирхану, попытается что-то сделать, но видать он или другой счёт создаст или к другому брокеру ушёл?
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 16:30   #488
175a
Мастер

Я так понимаю больше не будет торговать алифинвест, или все таки не может найти вход. Странно то, что он на прошлой недели торговал, что- то пытался и все таки закончил неделю закрыв минусовую сделку и урезал себе прибыль больше, чем на 10%. Повторяется он снова, не понимаю тех, кто в него инвестировал, ведь это два риска, если не будет больше торговать то трата времени, если будет торговать, то риски есть, что он полностью все сольет.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 17:14   #489
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я так понимаю больше не будет торговать алифинвест, или все таки не может найти вход. Странно то, что он на прошлой недели торговал, что- то пытался и все таки закончил неделю закрыв минусовую сделку и урезал себе прибыль больше, чем на 10%. Повторяется он снова, не понимаю тех, кто в него инвестировал, ведь это два риска, если не будет больше торговать то трата времени, если будет торговать, то риски есть, что он полностью все сольет.
знаете тут остаются вопросы, кто успел заметить выводились ли средства управляющего до просадки?Вообще это системно возможно в течении торгового периода выводить свои средства? Если таки вывел, то думаю уже открыл бы новый счёт, а если нет, то просто видно не хочет тратить время, ведь ситуация с пантеоном не понятна, ввести/вывести нельзя, так вот он может и подумал зачем тратить время и ушёл в другой брокер либо отдыхает
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 17:46   #490
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Это хорошо, что Темирхан открыл новый счёт и остался работать и на прежнем. Другая ситуация с Алифом, просто закрыл и всё. На форуме Прокепитал ничего он не написал, в мониторингах его просто не находит поисковик, ПФ только сохранил немного памяти о нём и написал "закрыт"... или я что-то где-то упустила с информацией? По-правде я думала, что он поступит подобно Темирхану, попытается что-то сделать, но видать он или другой счёт создаст или к другому брокеру ушёл?

Так с Алифам подобная ситуация же, он уже по-моему не первый счет открывает, и торгует на нем, остальные также были потоплены. Не, ну на что рассчитывали инвесторы?-) Что управляющий будет отрабатывать огромнейший минусовой КУ и торговать пол года просто так-) Ему легче в это ситуации было закрыть и открыть новый памм.
alien вне форума