Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 05:06   #4911
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Всегда придерживался того что памм счета 1,0 самые эффективные и что все что остальное производится это уже вторичный продукт и что там уже эффективность и доходность падает что меня как инвестора не очень устраивает по этому считаю что золотая середина это свой памм портфель собранный по своей инвестиционной стратегии.
Раньше я думал, что 2.0. счета - идеал, несмотря на некоторые недочеты, как, например, модуль свободные инвестиции. Но сейчас, с вводом лояльных досрочных выводов без штрафа, понимаю, что 1.0. действительно лучше других вторичных продуктов и технологий. Например, если вложить в памм 1.0., у которого неснижаемый остаток 50%, то в в случае чего можно вывести половину, а в Индексах и тем более Фондах такого близко нет. У Индексов, конечно же, есть другие преимущества (доступный вход и ТП 1 неделя - первое, что приходит на ум), но многогранность 1.0. счетов абсолютна.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.08.2014, 05:17   #4912
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, при желании можно найти хороших управляющих и с небольшим входом. Вофткс, например, очень неплохой консерватор с входом в 100 долларов. Я так думаю, что с появлением индексов понятие "стабильность" стало больше относиться именно к этим инструментам, а не только к консервативным счетам. Ведь, как ни крути, вероятность просадки у одного управляющего выше, чем у нескольких. Пусть и доходность несколько ниже, но зато на более постоянной основе.
С появлением новых индексов стало больше популярно собирать большие портфели. Последний индекс, новые фонды... Все они будут иметь большое количество счетов, что обусловливает хорошую диверсификацию.

Сам по себе готовый портфель прошлого поколения был менее защищен ведь состоит из 5-10 счетов, среди которых обязательно есть не эффективный.
Kpixi вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:51   #4913
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вообще в агрессивном фонде торговый период всего одна неделя и страховки там нет. А индексы не такой уж и плохой инструмент, который может давать стабильную и очень даже неплохую доходность, поэтому и потому, что для инвестирования в них не нужно много средств их и выбирают многие. Но мне тоже больше нравится подбирать отдельные счета в свой портфель, так как благодаря этому появляется полная свобода действий и можно выделять любую долю на те счета, которые кажутся более перспективными, а также можно всегда выйти досрочно.
Да и без страховки можно инвестировать, тем более что фонд стабильный в том что зарабатывает и не дает просадок больших, а то что неделя период так это хорошо, с агрессорами только так не ведома следующая неделя а на этой профит все его пора выводить.Предпочитаю памм счета и то что период короткий мне нравится.
Bagira вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:13   #4914
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Всегда придерживался того что памм счета 1,0 самые эффективные и что все что остальное производится это уже вторичный продукт и что там уже эффективность и доходность падает что меня как инвестора не очень устраивает по этому считаю что золотая середина это свой памм портфель собранный по своей инвестиционной стратегии.
Не все придерживаются такого мнения . да и потом у многих просто нет времени . что бы очень много заниматься инвестированием и такие инвесторы осознано выбирают инструменты с длительным торговым периодом и ограничением по убыткам. самое главное что бы инвестор был доволен своей прибылью и не получал убытки .
asirisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:15   #4915
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
С появлением новых индексов стало больше популярно собирать большие портфели. Последний индекс, новые фонды... Все они будут иметь большое количество счетов, что обусловливает хорошую диверсификацию.

Сам по себе готовый портфель прошлого поколения был менее защищен ведь состоит из 5-10 счетов, среди которых обязательно есть не эффективный.
Естественно что сейчас к индексам очень повышенный интерес , большое их количество и всего недельный срок инвестирование подогревает к ним интерес . Можно каждые выходные добавлять и удалять различные индексы , держа при этом свои инвестиции постоянно диверсифицированными .
Laborant вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:29   #4916
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласитесь нет времени и сил это не оправдание для человека, который может выбрать неправильно ПАММ счет и запулить весь депозит а потом его или частично или полностью потерять. Новички продукты должны выбирать их исходя из собственный знаний и опыта, а не потому что терминал им кажется не удобным. Можно хотя бы фонды взять в портфель и учиться, если так терминал не нравится.
Конечно же я с вами соглашусь. В инвестировании вообще не может быть оправдания инвестору который из-за собственной лень или не желания обучиться создал рискованные условиях для собственного депозита и как следствие потерял его часть или как вы и сказали весь депозит. Памм система предлагает нам множество продуктов, работа из которыми может быть вполне успешной, прибыльной и безопасной.
Crosh вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:36   #4917
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Естественно что сейчас к индексам очень повышенный интерес , большое их количество и всего недельный срок инвестирование подогревает к ним интерес . Можно каждые выходные добавлять и удалять различные индексы , держа при этом свои инвестиции постоянно диверсифицированными .
Это очень большой плюс, ведь таким образом прибыль реинвестировать можно каждую неделю что позволяет за месяц получать неплохой результат и наращивать объемы.Я пока больше в фонды инвестирую, так как меня это пока устраивает по удобству со временем. В итоге, понемногу и доливаю и реинвестирую правда период большой, но это пока удобно.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:11   #4918
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это очень большой плюс, ведь таким образом прибыль реинвестировать можно каждую неделю что позволяет за месяц получать неплохой результат и наращивать объемы.Я пока больше в фонды инвестирую, так как меня это пока устраивает по удобству со временем. В итоге, понемногу и доливаю и реинвестирую правда период большой, но это пока удобно.
Все зависит от возможностей инвестора, от количества свободного времени, от инвесторского капитала, а также от знаний, которыми обладает инвестор. Инвесторы у которых очень мало свободного времени, предпочитают фонды и индексы. Те же инвесторы которые могут больше времени проводить возле компьютера, предпочитают ПАММ счета 1.0 и 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:20   #4919
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все зависит от возможностей инвестора, от количества свободного времени, от инвесторского капитала, а также от знаний, которыми обладает инвестор. Инвесторы у которых очень мало свободного времени, предпочитают фонды и индексы. Те же инвесторы которые могут больше времени проводить возле компьютера, предпочитают ПАММ счета 1.0 и 2.0.
А почему вы думаете, что на работу с отдельными счетами уходит больше времени, чем на работу с фондами и индексами? По себе могу сказать, что это не так. Вы что просматриваете последние результаты по фондам и индексам, что по отдельным счетам, - время одно и то же. Даже иногда приходится по готовым портфелям просматривать результаты счетов, которые в них входят, и искать причины просадки, если она была.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:32   #4920
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так никто не заставляет крыть сделки в индексах , а потому вы вполне можете хоть год не заходить в терминал и не смотреть на то , что в нем происходит . Так что индексы намного интереснее инструмент для меня , чем те же фонды , из-за более гибкого графика работы в этих индексах , что не мало важно для инвесторов .
Laborant вне форума