![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ztv78
В день нужно 2 лота совершить объема, что очень много при таком депозите в 500. Только скальперские тактики с профитом и стопом не более 10 пп. Если не отторгуються, то хоть книжка останется. Снять сразу нельзя, только когда наторгуете 125 лотов, что очень сложно будет сделать. Только на удачу, если получиться 3 раза подряд удвоиться, то может и получиться |
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! [font='times new roman', ', times, serif} ']По условиям акции Подарочного сертификата:[/font] [font='times new roman', ', times, serif} ']При использовании средств, полученных при его активации для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами, вам будет необходимо совершить сделок объемом в 125 лотов и только потом вы сможете вывести полученную прибыль.[/font] |
|
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Не то слово! Если у автора емы получится задуманное, то многие, очень многие рейдеры будут пробовать пойти по стопам и также обиь нужное количество лов за столь малое время. Я, кстати, слежу за темой, и за действиями авора и его отчетами, прямо инересно - сможет или же нет?
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Согласен с постом выше, что самостоятельная торговля на бонус "Подарочного сертификата" плохая затея, так как условия предоставления данного бонуса не позволяет торговать используя правила манименеджмента и нужно наторговать много лотов. Сам лично получил данный сертификат и инвестировал средства в управляющий ПАММ-счет от Пантеон-финанс, в итоге я перекрыл стоимость книги и еще в прибыли остался, которую снял, правда за минусом стоимости книги прибыль осталась маленькая вроде где-то 20-25 долларов.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
я свои средства подарочного сертификата пустила в инвестирование, за первый мес заработала около 20$, потом во втором мес меня Галактика подбила и съела часть денег, в течении этого же мес я пытала опять выйти на нач сумму, а на последних неделях подарочного сертификата решила рискнуть и вложила всю сумму в новый Памм
528977, и что же вы думаете в первую неделю с ним я заработала и во вторую тоже, сегодня сумма у меня должна аннулироваться, а вот прибыль уже сниму и потрачу на что-то для себя приятное)))
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Товарищи - видимо мало кто читал правила проведения акции... - просматривал тут тему - люди пишут о прибыли с этой акции в 2000$ - но думаю не стоит забывать о пункте 5 Условий предоставления акции «Подарочный сертификат» ... пп. 5 : Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли. Так что особо не мечтайте- дабы потом не грешить на организаторов - лучше с самого начала ознакомиться с правилами ![]() так что сразу расчитывайте на прибыль максимум в 500$ если не собираетесь вносить депозит в 1000$... Акция хорошая в плане того что не придется рисковать своими средствами и привыкнуть к условиям торговли и освоиться на рынке |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Никто тут сильно о баснословных прибылях с этого Подарочного сертифика и не мечтает. 2000 долларов за 3 месяца с 500 - слишком рискованно и агрессивно. За такой промежуток времени максимум можно только удвоить эту сумму, если ставить цели выше, чем прибыль в 500 у.е., то для меня это будет неприемлемым риском. Потому как хотелось бы отбить сначала стоимость книги, а затем мечтать о прибылях.
|
![]() |