Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс". - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:38   #41
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ztv78

В день нужно 2 лота совершить объема, что очень много при таком депозите в 500. Только скальперские тактики с профитом и стопом не более 10 пп. Если не отторгуються, то хоть книжка останется. Снять сразу нельзя, только когда наторгуете 125 лотов, что очень сложно будет сделать. Только на удачу, если получиться 3 раза подряд удвоиться, то может и получиться
serg dnepr вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:08   #42
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
а мне кажется, что 125 лотов за 90дней отработать навряд ли удастся. Или получится, если вести исключительно крупные сделки, да и находиться в постоянном плюсе, ровно идти без сливов. Хоелось бы, чтобы вы смогли меня переубедить. В случае слива будет не так обидно, как если б эти деньги были не бонусные, а реальные.
Видите ли в чем дело если вы торгуете хорошо то думаю не составит труда отработать условия, если торговля не самая качественная то думаю не стоит даже лезть в это дело, или рассмотрите как стресс тест вашей торговли, торгуйте а там посмотрите что выйдет через 2 месяца, справитесь замечательно, нет так тоже не печальтесь получите опыт.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:06   #43
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вот только одно не могу понять в условиях,например вы активировали этот сертификат ну и торгуете_прибыль можно сразу снимать или нет? Как поняла я нужно наторговать 125 лотов чтоб снять сами 500 долларов так?Меня интересует вопрос можно ли прибыль снимать до наторгованых 125 лотов
А сами то как думаете , тут и так все понятно , если бы можно было б выводить эту прибыль , зачем тогда эти условия придумывать . Так что если желаете попробовать заработать и вывести эти деньги натренировывайте свои навыки агрессивной торговли на форекс . И если у вас такое будет получаться на демо счете , вперед за книжкой .
daffu36 вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:08   #44
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вот только одно не могу понять в условиях,например вы активировали этот сертификат ну и торгуете_прибыль можно сразу снимать или нет? Как поняла я нужно наторговать 125 лотов чтоб снять сами 500 долларов так?Меня интересует вопрос можно ли прибыль снимать до наторгованых 125 лотов.

Здравствуйте!

[font='times new roman', ', times, serif} ']По условиям акции Подарочного сертификата:[/font]

[font='times new roman', ', times, serif} ']При использовании средств, полученных при его активации для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами, вам будет необходимо совершить сделок объемом в 125 лотов и только потом вы сможете вывести полученную прибыль.[/font]

Старый 21.05.2013, 20:38   #45
knor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Благородное дело вы задумали) будете в роли первопроходца, и заодно покажете как торгуете, так сказать явный пример для начинающих от первоисточника. Думаю у вас все получиться, 125 лотов за 90 дней не так уж и много, так что можно попробовать.
Не то слово! Если у автора емы получится задуманное, то многие, очень многие рейдеры будут пробовать пойти по стопам и также обиь нужное количество лов за столь малое время. Я, кстати, слежу за темой, и за действиями авора и его отчетами, прямо инересно - сможет или же нет?
knor вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:16   #46
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Не то слово! Если у автора емы получится задуманное, то многие, очень многие рейдеры будут пробовать пойти по стопам и также обиь нужное количество лов за столь малое время. Я, кстати, слежу за темой, и за действиями авора и его отчетами, прямо инересно - сможет или же нет?
у автора темы уже вряд ли получится)), т.к. автор это я, и я уже слил спустя две-три недели от начала проекта. скрины я показывал в этой теме. вообщем я понял что используя хоть какой-то манименеджмент это невозможно сделать практически никак! теоретически можно это выполнить только если заходить огромными объемами и надеяться исключительно на удачу и везение. данная акция настроена только на инвестирование, а торговля вручную изначально обречена.
Denver вне форума  
Старый 23.05.2013, 15:56   #47
Igor29
Acrypto-Профессионал

Согласен с постом выше, что самостоятельная торговля на бонус "Подарочного сертификата" плохая затея, так как условия предоставления данного бонуса не позволяет торговать используя правила манименеджмента и нужно наторговать много лотов. Сам лично получил данный сертификат и инвестировал средства в управляющий ПАММ-счет от Пантеон-финанс, в итоге я перекрыл стоимость книги и еще в прибыли остался, которую снял, правда за минусом стоимости книги прибыль осталась маленькая вроде где-то 20-25 долларов.
Igor29 вне форума  
Старый 24.05.2013, 07:53   #48
Barabana
Новичок

я свои средства подарочного сертификата пустила в инвестирование, за первый мес заработала около 20$, потом во втором мес меня Галактика подбила и съела часть денег, в течении этого же мес я пытала опять выйти на нач сумму, а на последних неделях подарочного сертификата решила рискнуть и вложила всю сумму в новый Памм
528977, и что же вы думаете в первую неделю с ним я заработала и во вторую тоже, сегодня сумма у меня должна аннулироваться, а вот прибыль уже сниму и потрачу на что-то для себя приятное)))
Barabana вне форума  
Старый 24.05.2013, 20:37   #49
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это хорошо если в короткие сроки увеличишь депо в 4 раза в данном случае до 2000 баксов , но если это не получится или даже наоборот уменшишь в два раза до 250 . Что тогда , как потом набирать необходимый обьем за три месяца . Мне кажется такие условия требуют большой организованности , покрайней мере в первый месяц торговли .

Товарищи - видимо мало кто читал правила проведения акции... - просматривал тут тему - люди пишут о прибыли с этой акции в 2000$ - но думаю не стоит забывать о пункте 5 Условий предоставления акции «Подарочный сертификат» ...

пп. 5 : Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.

Так что особо не мечтайте- дабы потом не грешить на организаторов - лучше с самого начала ознакомиться с правилами

так что сразу расчитывайте на прибыль максимум в 500$ если не собираетесь вносить депозит в 1000$...

Акция хорошая в плане того что не придется рисковать своими средствами и привыкнуть к условиям торговли и освоиться на рынке
AlexStorm вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:00   #50
fortunatos
Новичок

Никто тут сильно о баснословных прибылях с этого Подарочного сертифика и не мечтает. 2000 долларов за 3 месяца с 500 - слишком рискованно и агрессивно. За такой промежуток времени максимум можно только удвоить эту сумму, если ставить цели выше, чем прибыль в 500 у.е., то для меня это будет неприемлемым риском. Потому как хотелось бы отбить сначала стоимость книги, а затем мечтать о прибылях.
fortunatos вне форума