Школа Управляющего - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 00:02   #491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может и не будет но все начинается с теории, а может просто хорошему скальперу и не к чему эти все проекты работает и работает себе делаея монету или в памме или просто на счет себе. Так просто дело и не в том что скалепры не успевают, а в том что либо хороших мало, либо они не видят соблазна в ШУ.
Если скальпер по-настоящему хорош, то Вы правы зачем ему ШУ? Ему надо набить историю хотя бы за полгода-год и эти 100к долларов сейчас получить вообще не проблема без всяких конкурсов. Также думаю, что есть всё-таки перекосы в самой ШУ, если они подредактируют правила, либо со временем торговые условия станут по-лучше, тогда и скальперы сами потянутся в ШУ.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:30   #492
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да можно и скальперам там участвовать просто тот же скальпинг переориентировать на внутри дневную основу и все будете успевать, а если скальпер не успевает делать отчеты то это плохой скальпер и у него не хватает скорости. В общем варианты всегда есть и если кто то не может то всегда на его место найдется тот кто может. Немного офтоп, у нас есть фирма не очень хорошая и она практикует вещь такую, находит работника и пока работник работает в это время ищет на его место другого работника но с меньшей зарплатой и если находит того увольняет и так пока не найдет по минимальной цене себе рабочего и люди идут.
Да, конечно, если допустим моя торговая стратегия предполагает открытие большого количества ордеров в день, то я просто физически не успею "состряпать" отчет по открытым позициям. Тут я бы предпочла, допустим отчитываться одним только скрином, где будет видно все открытые ордера на графике и в терминале. И кстати, на 3 и 4 этапах именно такие внутридневные скальперские системы вполне могли бы стать выпускными, так как есть возможность работать с минимальными рисками и при этом получать хорошую прибыль за день.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:52   #493
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, если допустим моя торговая стратегия предполагает открытие большого количества ордеров в день, то я просто физически не успею "состряпать" отчет по открытым позициям. Тут я бы предпочла, допустим отчитываться одним только скрином, где будет видно все открытые ордера на графике и в терминале. И кстати, на 3 и 4 этапах именно такие внутридневные скальперские системы вполне могли бы стать выпускными, так как есть возможность работать с минимальными рисками и при этом получать хорошую прибыль за день.
Тут дело в том что это ваши предпочтения и не больше, я сомневаюсь что правило подойдут всем кто хочет участвовать в ШУ, знаете почему? Потому что желающих много и у всех разные стратегии и подходы и мм и под всех подстроить правила как бы не очень получиться, представте себе что вы офигенный гонщик(ца) и уверенно гоняете по городу 200км\ч, стоит ли менять правила ГИБДД и разрешить ездить по городу 200км\ч всем?
Dr_many вне форума  
Старый 19.09.2014, 03:33   #494
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут дело в том что это ваши предпочтения и не больше, я сомневаюсь что правило подойдут всем кто хочет участвовать в ШУ, знаете почему? Потому что желающих много и у всех разные стратегии и подходы и мм и под всех подстроить правила как бы не очень получиться, представте себе что вы офигенный гонщик(ца) и уверенно гоняете по городу 200км\ч, стоит ли менять правила ГИБДД и разрешить ездить по городу 200км\ч всем?
С этой стороны да, я с вами согласна, правила ШУ под любую стратегию переделать не получится. Но ведь с другой стороны, можно например, разделить ШУ на ШУ для агрессивной и активной системы, и ШУ для консерваторов, торгующих среднесрочно. Ведь чаще всего именно краткосрочные стратегии оправдывают себя (судя по результатам работы управляющих ШУ).
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:18   #495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С этой стороны да, я с вами согласна, правила ШУ под любую стратегию переделать не получится. Но ведь с другой стороны, можно например, разделить ШУ на ШУ для агрессивной и активной системы, и ШУ для консерваторов, торгующих среднесрочно. Ведь чаще всего именно краткосрочные стратегии оправдывают себя (судя по результатам работы управляющих ШУ).
Я тоже думаю что для того чтобы в ШУ появились выпускники, должны быть более лояльные условия участия. Чтобы человек согласно своей тС мог приспособится и выдавать нужный результат.А сейчас поулчатся, что мноиге управы подстраивают под условия их ТС-ки, что приводит к плачевному результату. Но видя, что директор шИ не очень справляетсяв Ши, думаю что похожая ситуация и в ШУ.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:29   #496
Dr_many
Мастер

Цитата:
Понимаете это вам кажется замечательно и хорошо а те кто этот проект делают думаю по своему, ну вот неужели они меньше вас видят ситуацию как вы думаете? Просто всегда найдутся танцоры которым что то жмет и те кто молча будет что то делать на тех условиях которые есть в реальности, а вот такое отношение, вот если бы было так то да я бы им показал в реальном мире не работает это работает только в вашей голове и больше ни где, можете спорить и доказывать обратное но это ничего не поменяет, учитесь подстраиваться под окружающий мир а не мир под себя, что бы подстроится нужно меньше ресурсов чем на перестройку.
Dr_many вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:51   #497
nikaVika
Мастер

Цитата:
Понимаете это вам кажется замечательно и хорошо а те кто этот проект делают думаю по своему, ну вот неужели они меньше вас видят ситуацию как вы думаете? Просто всегда найдутся танцоры которым что то жмет и те кто молча будет что то делать на тех условиях которые есть в реальности, а вот такое отношение, вот если бы было так то да я бы им показал в реальном мире не работает это работает только в вашей голове и больше ни где, можете спорить и доказывать обратное но это ничего не поменяет, учитесь подстраиваться под окружающий мир а не мир под себя, что бы подстроится нужно меньше ресурсов чем на перестройку.
Как говорится,кто платит,тот и руководит баломПантеон даёт деньги своим школьникам на своих условиях.И конечно же,люди умные сидели и думали,как бы сделать так,чтобы эти немаленькие,согласитесь,де ньги были достойно отработаны с учётом того,что не все люди гениальные трейдеры и всегда есть торговые и неторговые риски.Понятно,что всем бы хотелось пройти школу и сорвать главный приз,но если управ гениальнее условий школы,так он и без неё бедным не будет.А если наоборот,то что ж,пусть отрабатывает стратегию,школа ведь не закрывается
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:58   #498
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в какой-то части вы правы, я согласна с вами в том, что Директор ШУ просто физически не сможет подстроить правила ШУ для каждого из участников. А потому и по сей день мы не видим ни одного выпускника этой школы. В таком случае, я думаю, что трейдеру, участнику данного проекта, следует как-то подстраивать свою ТС под имеющиеся правила.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:46   #499
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а если попробовать открывать меньшее количество сделок. Или выставлять скрины вечером. К примеру, я тоже в свое время торговала в ШУ и работала. Так вот на работе у меня нет терминала,поэтому скрины выставлять неоткуда. И я приходила домой и вечером выставляла все скрины открытых сделок. Ну и отчет за неделю, естественно.
Дёмина вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:29   #500
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Брокер предоставил очень хороший проект как школа управляющего, он и заказывает правила. Мы же когда учимся в университете то не просим поменять начало занятий, потому что хотим утром побольше поспать. Под каждого никто не будет менять правила, и исключений в школе тоже нету совсем. Большие деньги легко не зарабатываются.
vitaliy33 вне форума