![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня тоже такое мнение сложилось, гадание на кофейной гуще получается))) Если после просадки, значит будет прибыль, где тут логика? Правила диктует рынок, а не управляющий. Конечно виртуозность изменения портфеля не только после каждого ТП, но и в течении торговой недели, безусловно заслуживает уважения, если это приносит реальную и высокую прибыль. Но общий смысл инвестирования, как я понимаю не в постоянных изменениях и отслеживании работы портфеля, а действительно в длительности этого процесса во времени. Но мнения форумчан очень интересно читать, есть вполне заслуживающие внимания наблюдения и выводы. Люди я так понимаю не с неба берут и пищут информацию, скорее всего она подтверждена длительностью наблюдений, причем личных, а не по графикам доходности управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Мастер
|
![]()
На следующую неделю я инвестировал по стратегии инвестирования после просадки в управляющего боксера 15% от своего портфеля. Долго думал над инвестированием в его счет полностью всех денег, но поскольку я участник ШИ, то обязан инвестировать в три счета, один из которых должен быть пантеоновцем. Поэтому флагман у меня получился Темирхен. А боксер получил весьма скромную долю портфеля в сравнении с планируемой ранее. Надеюсь что за следующую неделю я верну хотя бы 40% портфеля которые просадили несколько неудачников.
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если вы уже просадили 40% своего депазита, то отыгрываться у вас вряд ли получится, потому, что отыгрываться все начинают быстро, и естественно выбирают очень рискованные ПАММ-счета, что приводит к еще большему сливу. Но с другой стороны у вас уже нет выбора и нужно рисковать, так как скоро действие бонуса закончится и инвестировать вообще будет нечего. Отбирайте Памм-счета, которые уже были в просадке, на следующую неделю таких счетов хватает. |
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У Мастера просадки скажу не так то уж и редко бывают, примерно раз в месяц он точно в неё попадает и это не скажешь, что хорошо. Но с чем соглашусь, что сейчас в него можно вкладываться так как после просадки практически всегда он потом какой то период торгует только в прибыль. И даже если вложиться на месяц то это выйдет прибыльный период для инвестора. |
|
![]() |