Инвестирование при просадках. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:02   #491
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд Мастер тоже отлично может подойти для инвестирования при просадках, ведь он на этой неделе принес -8.85% убытка, что в общей сложности не так много, ну и не мало, чтобы обойти его стороной, поэтому лично я включу данного трейдера себе в портфель на 2 недели, надеюсь за этот период он точно сможет отработать недельную просадку.
Согласна, Мастер хорошо подходит для вложений на этой неделе, я тоже его буду рассматривать, только не на эту, а на следующую неделю, так как свободных средств скорее всего не будет, но несколько недель думаю в нём можно будет посидеть. Вынужденно продолжаю находиться в Хозяине, но для тех кто не вкладывался в него лучше недельку переждать, а МедВульф надеюсь порадует на этой неделе хорошей прибылью, но я-бы лучше вкладывалась в него не в начале ТП, а наблюдала за ним на неделе и при случае вложилась-бы, ведь он товарищ непредсказуемый.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:06   #492
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу.

У меня тоже такое мнение сложилось, гадание на кофейной гуще получается))) Если после просадки, значит будет прибыль, где тут логика? Правила диктует рынок, а не управляющий. Конечно виртуозность изменения портфеля не только после каждого ТП, но и в течении торговой недели, безусловно заслуживает уважения, если это приносит реальную и высокую прибыль. Но общий смысл инвестирования, как я понимаю не в постоянных изменениях и отслеживании работы портфеля, а действительно в длительности этого процесса во времени.

Но мнения форумчан очень интересно читать, есть вполне заслуживающие внимания наблюдения и выводы. Люди я так понимаю не с неба берут и пищут информацию, скорее всего она подтверждена длительностью наблюдений, причем личных, а не по графикам доходности управляющих.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:47   #493
Anlagenalliance
Мастер

На следующую неделю я инвестировал по стратегии инвестирования после просадки в управляющего боксера 15% от своего портфеля. Долго думал над инвестированием в его счет полностью всех денег, но поскольку я участник ШИ, то обязан инвестировать в три счета, один из которых должен быть пантеоновцем. Поэтому флагман у меня получился Темирхен. А боксер получил весьма скромную долю портфеля в сравнении с планируемой ранее. Надеюсь что за следующую неделю я верну хотя бы 40% портфеля которые просадили несколько неудачников.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:54   #494
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На следующую неделю я инвестировал по стратегии инвестирования после просадки в управляющего боксера 15% от своего портфеля. Долго думал над инвестированием в его счет полностью всех денег, но поскольку я участник ШИ, то обязан инвестировать в три счета, один из которых должен быть пантеоновцем. Поэтому флагман у меня получился Темирхен. А боксер получил весьма скромную долю портфеля в сравнении с планируемой ранее. Надеюсь что за следующую неделю я верну хотя бы 40% портфеля которые просадили несколько неудачников.
15 процентов это не так уж и много, тем более для такого ПАММа который вы выбрали. Думаю что актуальней инвестировать в просевшие индексы, ну это если речь идет о крупном капитале, при этом не желательно гоняться за большими процентами и чем меньше просадки, тем чаще управляющий будет делать прибыль для инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:39   #495
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы с такой уверенностью написали, что на следующей неделе "однозначно очень хорошо заработаете", если вложиться в Лиона, что у меня возникло подозрение - а не обладаете ли Вы какой-либо на 100% достоверной инсайдерской информацией? Так же Вы написали, что это проверено. Если лично Вами, то так и напишите, а, если это только предположение, то обоснуйте. Я бы входить в Лиона сейчас не советовал, поскольку последние две недели он вообще прибыль показывал мизерную. Поэтому оснований для "однозначно хорошего заработка" я не вижу. Может, смотрю плохо.
)) Интересно кстати может и действительно заработаешь, про свой портфель тоже всегда говорю что будет в прибыли,потому что проверенно что в 99 процентов случаев так и есть, но у меня то индексы, а вот как обстоят дела с ПАММ счета наверное сложней прогнозировать. На просадках точно сейчас Вульф и Хозяин перспектива есть.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:27   #496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как же Макс_ДжиЭл? Не вы ли в конце прошлой неделе рассматривали этого управляющего как кандидата на эту роль? Управляющий просел дублетом - на прошлой и этой неделях,но довольно-таки консервативно (-14% и -5%), значит ли это что есть перспектива на следующий ТП? Возможно. Я бы вложился в него, благо КУ в общей капитализации счета 35% (да, с него много вывели и КИ стал вровень с КУ), но это не мой "типаж" так как я не агрессивный инвестор.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:35   #497
sasha1390
Любитель

Цитата:

Если вы уже просадили 40% своего депазита, то отыгрываться у вас вряд ли получится, потому, что отыгрываться все начинают быстро, и естественно выбирают очень рискованные ПАММ-счета, что приводит к еще большему сливу. Но с другой стороны у вас уже нет выбора и нужно рисковать, так как скоро действие бонуса закончится и инвестировать вообще будет нечего. Отбирайте Памм-счета, которые уже были в просадке, на следующую неделю таких счетов хватает.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:40   #498
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
FT - это площадка ФорексТренд. Мы инвестируем в счета , которые расположены на двух ПАММ площадках - Пантеон финанс и Форекс Тренд. На площадке ФХТренд условия инвестирования несколько отличаются от тех, что есть на Пантеоне, а именно существует правило "полного торгового периода". То есть - если вы инвестируете в Хозяина ( а у него торговый период 2 недели) в середине торгового периода то вы не сможете вывести свои средства из него сразу же по окончании ТП. Вам придется ждать пока закончится этот ТП и потом еще один полный ТП. В Пантеоне это правило не действует. Поэтому - инвестируя в Хозяина с понедельника вы сможете забрать средства полностью только через 3 недели. Еще так же стоит учитывать счета условно -периодические ПАММ счета. С таких вывод досрочно не осуществляется.
Тогда лучше уже инвестировать на площадке пантеон финанс, есть возможность вывести досрочно хоть свои деньги. особенно если инвестируешь в агрессивного управляющего. А на ФТ нужно инвестировать на время ролловера подбирать управ. хорошего, конечно же и время подобрать инвестирования,
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:55   #499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу.
Так не зря тут о стратегии говорят, с чего вы решили, что вложил и забыл это стратегия, это просто долгосрочное инвестирование- не факто что через год вы прибыль получите. Статью хоть в начале темы почитайте. Не факт что управляющий после просадки не просядет снова, но часто есть шанс первые недели после просадки именно прибыль получить. Если управляющий конечно по стратегии работает и с стопами и тейками, а не абы как. Поэтому инвесторы и высматривают именно тех управляющих, которые чаще всего, подчеркну, показывают после просадки несколько недель положительной динамики торговли.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:55   #500
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд Мастер тоже отлично может подойти для инвестирования при просадках, ведь он на этой неделе принес -8.85% убытка, что в общей сложности не так много, ну и не мало, чтобы обойти его стороной, поэтому лично я включу данного трейдера себе в портфель на 2 недели, надеюсь за этот период он точно сможет отработать недельную просадку.

У Мастера просадки скажу не так то уж и редко бывают, примерно раз в месяц он точно в неё попадает и это не скажешь, что хорошо. Но с чем соглашусь, что сейчас в него можно вкладываться так как после просадки практически всегда он потом какой то период торгует только в прибыль. И даже если вложиться на месяц то это выйдет прибыльный период для инвестора.
valvin1 вне форума