Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 18:42   #5081
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сейчас очень тяжело утаить что-либо. О ценности закрытых форумов я вообще молчу, ведь пробиться туда или получить информацию из "закрытого" источника проще простого. Агрессивные портфели не светятся не потому, что они сверх секретны, а потому, что сложить агрессивный портфель нереально, чтобы он приносил постоянный доход. Будут минусы и большие у портфеля, ведь он агрессивен. Главное, чтобы прибыль покрывала убыток.

На самом деле всё получается не так то как и говорят и пишут. В основном инвесторы не советуют иметь дело с агрессивными счетами, но их становится всё больше и больше. Это или такое желание управляющих быстро разбогатеть или же остаётся вариант, что всё таки находятся инвесторы которые поддерживают их работу. В любом случае прихожу к выводу, что агрессивные счета пока не похоже, что будут пропадать или становиться будет их меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:49   #5082
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если делать выбор в пользу опытного агрессивного управляющего, то конечно, портфель собирать следует из нескольких таких счетов, а не брать один счет. Но лучше всего в таком случае, вкладывать средства в агрессивный фонд или пару индексов - тут надежность вложений будет немного выше, чем при работе с 1-3 агрессивными счетами.
Я не делаю выбор в пользу агрессоров, просто иногда приходится на них засматриваться. Случайно в мониторинге, когда видишь их доходность - просто интересно, и во всяких всевозможных обзорах и комментариях, кому повезло выехать больше 100% на агрессорах. Но даже такая популярность меня не впечатляет, я всё равно верю в стабильность в долгосрочной перспективе.
Kpixi вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:46   #5083
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему это Вы так решили? У нас, допустим, на форуме никто из реальных инвесторов со своего портфеля секрета не делает. Да и смысл. Другое дело, что сумму инвестированных средств немногие светят, но это и ни к чему. Вот только гипотетический портфель на следующую неделю у всех основан на предположениях и собственых умозаключениях. Гарантии доходности не даст никто, да и какая может быть гарантия при инвестировании.

По поводу инсайда - по большей мере это интересно трейдерам, но эпизодически владеют им единицы. Поэтому, пока не уверены в собственных силах работайте с консерваторами. Они более предсказуемы.
У нас на форуме есть раздел: "секретные технологии форекс", который считается закрытым и ранее встречал инфу в других источниках, что есть закрытые группы по инвестированию.

Насчет портфеля с агрессорами. Чтобы успешно работать с агрессорами надо копать глубже - в стратегию управляющего. При этом работать с агрессорами надо динамично, т.е.долго не задерживаться с одним счетом и искать такие периоды, когда счет находится в благоприятном с точки зрения доходности периоде. Конечно, технический анализ для ПАММ-счета нет смысла применять, однако можно найти методы для анализа счетов с большим изменением доходности.

Конечно, я не тороплюсь вкладываться в агрессоров, но мне интересно протестировать некоторые стратегии инвестирования в агрессоров.

Кстати, интересует сервис или программы, чтобы перекинуть рейтинг ПАММ-счетов с основными параметрами и понедельной доходностью в EXCEL. - подскажите, буду признателен.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:47   #5084
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, стабильность лучше, когда работаешь с консерваторами, но только, чтобы получать там нормальную прибыль нужен солидный капитал, а небольшим капиталом, лучше создавать смешанный портфель, чтобы была возможность быстрее дойти до солидной суммы. Конечно, с агрессорами работать опасно, но если хочется немного адреналина и денег не жалко, то можно пробовать поиграться с ними.
Ключевое слово "поиграться". Именно в большинстве своем идет такой расчет на агрессоров. Вы не знаете, как он поведет себя завтра и что от него ожидать - хорошей прибыли или больших убытков. если с консерваторами вы более/менее уверены в завтрашнем дне, то с агрессорами опасность потерь велика. Рассчитать теоретически только можно предполагаемую доходность. Только никто вам не даст гарантий её получения. С консерваторами намного проще. Если даже вы и не получите 5%, то точно знаете, что 50% убытков вам не видать. Разве что консерватор в одночасье решил стать агрессором...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:51   #5085
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я не делаю выбор в пользу агрессоров, просто иногда приходится на них засматриваться. Случайно в мониторинге, когда видишь их доходность - просто интересно, и во всяких всевозможных обзорах и комментариях, кому повезло выехать больше 100% на агрессорах. Но даже такая популярность меня не впечатляет, я всё равно верю в стабильность в долгосрочной перспективе.

Конечно очень хорошо когда есть большой инвестиционный капитал, который можно инвестировать в консерваторов и получать постоянную небольшую прибыль, при этом все риски минимальны. А если инвестиционный капитал небольшой и нет возможности его пополнять, тогда один выход использовать агрессоров, тщательно их анализировать чтобы уменьшит возможные риски. Есть же инвесторы которые работают только с агрессорами и работают достаточно успешно.
Sergss вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:37   #5086
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Конечно очень хорошо когда есть большой инвестиционный капитал, который можно инвестировать в консерваторов и получать постоянную небольшую прибыль, при этом все риски минимальны. А если инвестиционный капитал небольшой и нет возможности его пополнять, тогда один выход использовать агрессоров, тщательно их анализировать чтобы уменьшит возможные риски. Есть же инвесторы которые работают только с агрессорами и работают достаточно успешно.
Новичку не стоит вкладываться в агрессоров. Если у Вас небольшая сумма и нет возможности доливать - вкладывайтесь в индексы, ПАММ-фонды, затем вкладывайтесь в консерваторов, если у них будет выше доходность. Изучайте дальше теорию инвестирования, практикуйтесь по выбору ПАММ-счетов, изучайте этот форум, заработайте сообщениями на нашем форуме первый депозит и помаленьку начинайте инвестировать. Выберите себе стратегию инвестирования, задавайте вопросы на форуме. Максимум, что я могу посоветовать для повышения доходности - это умеренные счета. В агрессоров несколько месяцев не стоит лезть, а потом Вы для себя решите почему так не надо делать.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 21:31   #5087
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У нас на форуме есть раздел: "секретные технологии форекс", который считается закрытым и ранее встречал инфу в других источниках, что есть закрытые группы по инвестированию.

Насчет портфеля с агрессорами. Чтобы успешно работать с агрессорами надо копать глубже - в стратегию управляющего. При этом работать с агрессорами надо динамично, т.е.долго не задерживаться с одним счетом и искать такие периоды, когда счет находится в благоприятном с точки зрения доходности периоде. Конечно, технический анализ для ПАММ-счета нет смысла применять, однако можно найти методы для анализа счетов с большим изменением доходности.

Конечно, я не тороплюсь вкладываться в агрессоров, но мне интересно протестировать некоторые стратегии инвестирования в агрессоров.

Кстати, интересует сервис или программы, чтобы перекинуть рейтинг ПАММ-счетов с основными параметрами и понедельной доходностью в EXCEL. - подскажите, буду признателен.
По поводу компьютерных программ, это не ко мне. Сори.

Насколько я знаю, раздел о котором Вы пишите предназначен для трейдеров, а не для инвесторов. В инвестициях то и секрета никакого не придумаешь, всё как на ладони. Все приёмы известны, все стратегии открыты (конечно, могу ошибаться). В части работы с агрессорами Вы правы - главное вовремя уйти. А на счёт технического анализа графика работ управляющих - не стоит делать скоропалительных выводов.
valera вне форума  
Старый 08.06.2014, 04:40   #5088
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Диверсификация консервативных счетов в портфеле - более очевидное и более логически обоснованное мероприятие, чем диверсификация агрессивных счетов, потому что даже один агрессивный ПАММ-счет, отправивший свой счет в стоп-аут, способен перевести весь портфель в убыточную зону, тогда как успешная работа агрессивных счетов способна увеличить прибыль даже при наилучшем развитии событий всего лишь на несколько процентов.
Тут можно поспорить, например Агрессивный фонд нормально работает без глубоких просадок значит диверсификация среди агрессоров такая же как у консерваторов или умеренных трейдеров. Да и я так понимаю что диверсификация портфеля подразумевает инвестиции в разные ПАММ счета а не только в какие то однотипные.
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 05:01   #5089
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А почему такой выход должен быть рискованный, если можно в итоге всё и потерять, не слишком ли большая цена за риск. Не спорю, может и повезти с агрессором, но анализировать их счета, даже тщательно, не поможет. Слишком непредсказуемая торговля у них и трудно поддаётся анализированию. Но успешно инвестировать в агрессоров можно на небольшом отрезке времени, не отличаются они постоянством.
tredd вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:00   #5090
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да что касается маленьких сумм я полностью согласен. Но иногда у агрессоров слишком большие входы например у форс в памм2 вход 200 долларов - вроде и прибыль хорошую дает но как-то все жаль рисковать такой большой суммой в агрессоре. А вот 10-20 долларов не жаль с учетом если прибыль будет как с ста дол в консерваторе.
Может быть что 200 долларов многовато в агрессора, в агрессоров если порог входа как говорят большой 200-500 долларов то надо искать агрессоров у которых много месяцев торговли и есть стабильность, а по 10-20 долларов я предлагаю в агрессоров инвестировать очевидные плюсы что рискуем на маленькую денежку а можно за неделю или за месяц удвоить и утроить депозит.
Bagira вне форума