![]() |
|
![]() |
#5081 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На самом деле всё получается не так то как и говорят и пишут. В основном инвесторы не советуют иметь дело с агрессивными счетами, но их становится всё больше и больше. Это или такое желание управляющих быстро разбогатеть или же остаётся вариант, что всё таки находятся инвесторы которые поддерживают их работу. В любом случае прихожу к выводу, что агрессивные счета пока не похоже, что будут пропадать или становиться будет их меньше. |
|
![]() |
![]() |
#5082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет портфеля с агрессорами. Чтобы успешно работать с агрессорами надо копать глубже - в стратегию управляющего. При этом работать с агрессорами надо динамично, т.е.долго не задерживаться с одним счетом и искать такие периоды, когда счет находится в благоприятном с точки зрения доходности периоде. Конечно, технический анализ для ПАММ-счета нет смысла применять, однако можно найти методы для анализа счетов с большим изменением доходности. Конечно, я не тороплюсь вкладываться в агрессоров, но мне интересно протестировать некоторые стратегии инвестирования в агрессоров. Кстати, интересует сервис или программы, чтобы перекинуть рейтинг ПАММ-счетов с основными параметрами и понедельной доходностью в EXCEL. - подскажите, буду признателен. |
|
![]() |
![]() |
#5084 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#5085 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Конечно очень хорошо когда есть большой инвестиционный капитал, который можно инвестировать в консерваторов и получать постоянную небольшую прибыль, при этом все риски минимальны. А если инвестиционный капитал небольшой и нет возможности его пополнять, тогда один выход использовать агрессоров, тщательно их анализировать чтобы уменьшит возможные риски. Есть же инвесторы которые работают только с агрессорами и работают достаточно успешно. |
|
![]() |
![]() |
#5086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5087 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Насколько я знаю, раздел о котором Вы пишите предназначен для трейдеров, а не для инвесторов. В инвестициях то и секрета никакого не придумаешь, всё как на ладони. Все приёмы известны, все стратегии открыты (конечно, могу ошибаться). В части работы с агрессорами Вы правы - главное вовремя уйти. А на счёт технического анализа графика работ управляющих - не стоит делать скоропалительных выводов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5088 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |