ПАММ счета отзывы - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 07:08   #5121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Скальпера остлось всего 92 тыс КИ, так что многие решили вывести и не работать с ним, это вполне можно понять, что такие качели мало кому понравятся, а общая просадка в 88% на счету это очень серьзно. К тому же сейчас его КУ в минусе и следовательно все риски ложатся на инвестора. На мой взгляд работать со Скальпером лучше всего только через Индекс, там он торгует более адекватно и не так рисковано
В Скальпера сейчас ситуация непростая, но счет с просадкой не входит ни в один из продуктов, значит оставшиеся 100К в КИ, это вложения прямых инвесторов, которые решили не выводить и ждут от Скальпера торговли. В Аллы тоже осталось в КИ более 100К, но я думаю что эти 100К внесены через индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:25   #5122
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У скальпера есть 2 счета, на одном, где минималка 100 долларов, он просел довольно сильно на этой неделе, а вот на другом счету, который входит в фонд и в индекс, там прибыль, та что вы видели. В Аллы конец ТП, она должна принять решение, или если не она, то ее счет должны хоть с индекса исключить.
Понял а Аллу уже точно заменят, если мне не приснилось где то читал что уже решение принято. У Свена тоже просадка большая за последнее время -3.97% это вроде обновленная информация. Валексу еще 57К $ осталось чтоб вывести свой КУ в ноль достаточно процентов 6% прибыли за неделю сделать и выведет.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:34   #5123
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Скальпера сейчас ситуация непростая, но счет с просадкой не входит ни в один из продуктов, значит оставшиеся 100К в КИ, это вложения прямых инвесторов, которые решили не выводить и ждут от Скальпера торговли. В Аллы тоже осталось в КИ более 100К, но я думаю что эти 100К внесены через индекс.
Похоже на то, даже быстрее появляются и новые инвесторы, котрые решили рискнуть своими инвестициями. За два часа ему прибавили 11К на КИ. Я бы тоже возможно рассматривал его памм как перспективный, но из-за ТП в 4 недели не хочу с ним связываться. Прошлый раз инвестировал на просадке, так он за два месяца с нее не то, что не вышел, а и потерял процентов 35. Даже индекс с его участием будет под вопросом для меня .
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:44   #5124
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Похоже на то, даже быстрее появляются и новые инвесторы, котрые решили рискнуть своими инвестициями. За два часа ему прибавили 11К на КИ. Я бы тоже возможно рассматривал его памм как перспективный, но из-за ТП в 4 недели не хочу с ним связываться. Прошлый раз инвестировал на просадке, так он за два месяца с нее не то, что не вышел, а и потерял процентов 35. Даже индекс с его участием будет под вопросом для меня .
Так он в индексе и не участвует этим счетом, инвесторы наверно надеются на выход из просадки Скальпера, вот и вкладывают, там же вход от 100 долларов. Вот только 4 недели это срок для него большой. Он может за 3 недели выйти из просадки, а на четвертой перед окончанием ТП снова в минус угодить, угадать сложно.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:57   #5125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Монах ответил на форуме, что не закроет свой ПАММ с 3-х недельной торговлей а будет продолжать торговать далее вплоть до последнего желающего инвестора работать с его счетом. Я хоть и не катастрофически много денег потерял, но все-таки отказался от данного счета и уже вывел все оставшиеся средства и даже не буду рассматривать этот ПАММ с точки зрения инвестиций при просадке.
Если сейчас МонаХ закроет счет и перестанет работать, то можно похоронить его бренд "МонаХ" потому что никто уже в него не вложится, придется открывать новый памм-счет с другим ником. Я оставил в нем средства пусть отработает хоть чуть чуть но потом все равно выведу.Не знаю почему он так сильно просел, управляющий достаточно опытный и может работать прибыльно, что он доказал на своем старом счету, где пол года шел без просадок
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:17   #5126
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас есть 3 счета под вопросом, как они будут продолжать свою работу. Алла или закрывает свой счет или же продолжает спускать инвестиции инвесторов, ее с индекса исключили, но средства то остались, которые попали к ней. Скальпер с критической просадкой сидит, но он скорее всего будет торговать агрессивно, чтобы вывести счет с минуса. Ну и наконец Суперфлай, которая дотянула плавающую просадку до 50%, но не фиксирует ее, и к удивлению нет оттока инвесторов, хотя возможность такая была.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:17   #5127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если сейчас МонаХ закроет счет и перестанет работать, то можно похоронить его бренд "МонаХ" потому что никто уже в него не вложится, придется открывать новый памм-счет с другим ником. Я оставил в нем средства пусть отработает хоть чуть чуть но потом все равно выведу.Не знаю почему он так сильно просел, управляющий достаточно опытный и может работать прибыльно, что он доказал на своем старом счету, где пол года шел без просадок
Действительно все странно с Монахом. Я смотрела его прошлый счет до полугода он шел довольно ровно. нельзя же все списывать на везение, а потом как будет он стал излишне рисковать и перестал вообще обрубать убыток, а пересиживать их. С такой стратегией долго не проработать в ПАММ счетах. На теже грабли наступил опять Скальпер на этой неделе. .
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:32   #5128
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно все странно с Монахом. Я смотрела его прошлый счет до полугода он шел довольно ровно. нельзя же все списывать на везение, а потом как будет он стал излишне рисковать и перестал вообще обрубать убыток, а пересиживать их. С такой стратегией долго не проработать в ПАММ счетах. На теже грабли наступил опять Скальпер на этой неделе. .
Много управляющих, кто пересиживает, и Скальпер, Монах это не единственные. СуперФлай уже которую неделю держит свою сделку в убытке, Свен в последнее время тоже начал пересиживать убыток, о Галактике даже не нужно вспоминать, все его знают как пересиживателя. Только минус в том, что все равно приходит то время, когда приходится закрывать сделки, а страдают при этом в первую очередь инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:41   #5129
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так он в индексе и не участвует этим счетом, инвесторы наверно надеются на выход из просадки Скальпера, вот и вкладывают, там же вход от 100 долларов. Вот только 4 недели это срок для него большой. Он может за 3 недели выйти из просадки, а на четвертой перед окончанием ТП снова в минус угодить, угадать сложно.
Я знаю, что в индексе у скальпера другой счет. Но вы сами можете представить себе ситуацию, когда управляющий на одном счету умеет торговать в плюс , а на втором не умеет. Причем оба счета в одной и той же компании. Я лучше воздержусь от инвестирования в такого управляющего. Тем более сейчас появились новые паммы, с минималками от 10 долларов, и результатами около 5-10% в неделю.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:44   #5130
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я знаю, что в индексе у скальпера другой счет. Но вы сами можете представить себе ситуацию, когда управляющий на одном счету умеет торговать в плюс , а на втором не умеет. Причем оба счета в одной и той же компании. Я лучше воздержусь от инвестирования в такого управляющего. Тем более сейчас появились новые паммы, с минималками от 10 долларов, и результатами около 5-10% в неделю.
Эти новые счеты с минималкой 10 долларов и доходностью высокой ничем не лучше Скальпера. Пусть они сначала проработают хотя бы пол года а уже потом можно будет судить об их прибыльности. Вы же не хотите на пустом месте рисковать своими деньгами? У Скальпера ведется разная торговля на счетах, потому что один в Индексе, и там ему необходимо закрывать все сделки до выходных, иначе просадка только увеличится, а на другом счету это делать не обязательно и он там торгует более долгосрочно.
pittt вне форума