Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 10:56   #521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне нравится то, что diamonds режет быстро убыточные сделки, а это уже означает, что вряд ли можно от неё ожидать большого минуса на неделе, как сейчас я дождался от 242, который усадил хорошо доходность за неделю, да и ещё неизвестно как он дальше будет разгоняться на этой неделе, какой минус у него будет. А в том, что он закроет неделю с минусом уже не сомневаюсь, так как минус у него уже достаточно большой, да и слишком у него частые стали просадки. А diamonds пока имеет совсем небольшой минус, который она перекроет чуть ли не любой прибыльной сделкой, поэтому пока я спокоен.
И Диамантс и Фрайзер в минусах, но совсем скромных, меня правда больше именно Фрайзер напрягает, но думаю она теперь до пятницы торговать не будет, всегда так в начале и в конце недели работает, насколько можно конечно судить по ее работе за эти несколько недель. Но минус быстро обрезала, чтоб только это череда убытков не началась.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:59   #522
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Да уж, вот кто удивил так это 242, закрыл -8,71% на евродолларе по памму. Не знаю стоит ли его брать на следующую неделю, что то зачастил с просадками в последнее время. Фетисов то же с понедельника открытую сделку держит, можно попробовать дождаться обновления просадок и не много долиться в его памм счёт, конечно при условии если мониторнинг не покажет просадки.

Фетисов меня немного напрягает,что так долго держит сделку,хоть бы у него не было просадки. Вот Даймондс молодец,быстро сделки свои закрывает,теперь +1,79% прибыли. Вот бы теперь еще Фризер отбил свою просадку,которую допустил в начале недели и вообще хорошо было. Интересно,что вульф сделок не открывает,обычно он торгует регулярно.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:09   #523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фетисов меня немного напрягает,что так долго держит сделку,хоть бы у него не было просадки. Вот Даймондс молодец,быстро сделки свои закрывает,теперь +1,79% прибыли. Вот бы теперь еще Фризер отбил свою просадку,которую допустил в начале недели и вообще хорошо было. Интересно,что вульф сделок не открывает,обычно он торгует регулярно.
Фрайзер может отбить свою просадку аж под конец недели, обычно так и происходит. Даймондс приятно удивила, я ждал перекрытия просадки, а она быстро оправдала надежды инвесторов. Еще Авас уже открыл сделку, значит тоже вскоре перекроет убыток, как то он в последние недели часто стал с минусов начинать.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:15   #524
PSV
Любитель

Цитата:
Фетисов многих напрягает, Вульф с этой точки зрения намного более перспективный. Даймондс - очень неплохие результаты, все больше склоняюсь к добавлению данного ПАММ-счета в свой портфель. Фрайзер мне не так нравится, он более рисковый парень, поэтому пока воздержусь от него. Хотя кому-то именно такие как фрайзер и нужны.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:27   #525
Skais
Мастер

Цитата:
Я думаю Вульф начнёт торговлю с середины недели, ведь он за неделю успевет и минусовать, и потом опять в прибыль выходить, так что возможно осторожничает, подбирает удачный момент для входа, чтобы не сделать убытков, ведь ему сейчас очень важно принести прибыль. А мне нравится Трейдер, сделал на прошлой неделе маленькую просадку, а на этой уже принёс почти 2 %, вот можно выводить и вкладывать в другой счёт, только не нравится эта его череда просадок с перерывом в одну неделю после долгих периодов прибыли, не знаешь когда лучше входить.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:31   #526
Джеки
Новичок

Ну вот, не успели инвесторы порадоваться за 242, а он опять просел и опять просадка хорошая, что то совсем ему не везет в последнее время. три недели прибыли это слишком мало, он даже две предыдущих просадки не перекрыл, счет для длительных инвестиций совсем не подходит. Теперь меня одно интересует, будет ли это просадка разовая, или он как в прошлый раз две недели подряд будет минусовать.
Джеки вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:37   #527
Димитрий
Новичок

Цитата:

Фетисов ещё одну сделку открыл, такое у него часто бывает, ни чего плохого в этом не вижу, до обновления просадок осталось пол часа, посмотрим. Вот по паммам мур-3 нравится то, что убытки режут быстро, пусть и не приятно с Фризер, но уже не раз отбивала минус среди недели. По Даймондс согласен, хорошо справляется с работой.
Димитрий вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:38   #528
Juran123
Мастер

Цитата:
Фетисов еще одну открыл, но просадки плавающей у него нету. Мониторинг обновился в 12 часов по Москве и не показал плавающей просадки. Ну в принципе все может на рынке быстро поменяться, и сейчас ты в плюсе а завтра в минусе. Но если все нормально будет, то фетисов этими двумя сделкам закроет хороший плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:38   #529
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю Вульф начнёт торговлю с середины недели, ведь он за неделю успевет и минусовать, и потом опять в прибыль выходить, так что возможно осторожничает, подбирает удачный момент для входа, чтобы не сделать убытков, ведь ему сейчас очень важно принести прибыль. А мне нравится Трейдер, сделал на прошлой неделе маленькую просадку, а на этой уже принёс почти 2 %, вот можно выводить и вкладывать в другой счёт, только не нравится эта его череда просадок с перерывом в одну неделю после долгих периодов прибыли, не знаешь когда лучше входить.
После таких просадок мне кажется Вульф должен уже осторожнее себя вести, хотя на прошлой неделе он сходу зашел почти в -8%, но показал себя в течение недели полным профи, вот нравится мне как он может быстро перестроиться в сложной ситуации, вернее в большинстве из этих ситуаций. Кстати а на этой неделе многие из Мур3 начали с минусов Диамантс( но уже в плюсе) , Фрайзер, теперь Арес просел. Начались просадки первые?
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:39   #530
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аналогично с боксером, у которого примерно такая же лотность и торговый принцип - брать много пунктов на рынке. Но самый консервативный управ - аттач, который загружает депо в два раза меньше, чем его коллеги, или не коллеги (не суть важно). Реально: у боксера и Хьюго капитал на один лот ~10к, а у аттача - ~20к - это 10% загрузки у первых и 5% у второго. Мб поэтому добавили в мэин лист фастпамма именно аттача, а не боксера.
Хочу заметить что мониторинги на данный момент пока не имеют доступа к сделкам и уж тем более они не считают лотность. Но в тоже время не могу не согласится по поводу ваших подсчетов счета Хьюго так как он и правда берет загрузку не больше 8% на сделку что меня как инвестора безусловно радует и мне кажется что если будет продолжать в том же духе то у него будет довольно много инвесторов и инвестиций.
kleryk вне форума