Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 03:47   #5351
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Совершенно верно, сейчас современные методы привлечения пользователей способны давать очень хорошую отдачу. Потенциальных пользователей (инвесторов) можно выбирать по всем критериям, от города до увлечений. Однако, на столько разширенная реклама очень затратна! Она способна окупить затраты только через много времени и подходить к такой рекламе нужно тщательно. А без хорошего рекламируемого продукта, как и хорошей рекламы реф. сеть создать нереально.
Ну тогда предложите что-нибудь новенькое, думаю это будет интересно всем.Что касается затрат, то они всегда есть в любом деле, поэтому просто их изначально надо закладывать в свой рабочий бюджет, а что касается сроков создания реф.сети-это уже всё зависит от вашей работоспособности. ПАММ-это уже хорошо известный финансовый инструмент Форекс, и в какой-то дополнительной рекламе он не нуждается, поэтому дать подробную информацию по его работе никакого труда не составит.Самое главное-чтобы был тот, кого это заинтересует, в чём и состоит Ваша задача как рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 04:25   #5352
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тогда предложите что-нибудь новенькое, думаю это будет интересно всем.Что касается затрат, то они всегда есть в любом деле, поэтому просто их изначально надо закладывать в свой рабочий бюджет, а что касается сроков создания реф.сети-это уже всё зависит от вашей работоспособности. ПАММ-это уже хорошо известный финансовый инструмент Форекс, и в какой-то дополнительной рекламе он не нуждается, поэтому дать подробную информацию по его работе никакого труда не составит.Самое главное-чтобы был тот, кого это заинтересует, в чём и состоит Ваша задача как рефовода.
Знаете, даже на сторонних порталах (больших, популярных) висит реклама фх-тренда, иногда Пантеона и других ПАММ-сервисов (правда, "висит" посредством контекстной рекламы Яндекс). О чем это говорит? Ну, о том, что человек может быть заинтересован в инвестициях, но ему не хватает консультанта для начала своего освоения, соответственно форумы не сразу придут. И, действительно, тут нужно создать очень большую рефсеть, потому как когда она большая - людей (рефералов) становятся еще больше. Одно жаль: партнерка не многоуровневая, так бы со всех рефералов ваших рефералов вы могли получать отчисления, но в Брокерах и ПАММ-сервисах, естественно, стандартная партнерка.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 04:36   #5353
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, даже на сторонних порталах (больших, популярных) висит реклама фх-тренда, иногда Пантеона и других ПАММ-сервисов (правда, "висит" посредством контекстной рекламы Яндекс). О чем это говорит? Ну, о том, что человек может быть заинтересован в инвестициях, но ему не хватает консультанта для начала своего освоения, соответственно форумы не сразу придут. И, действительно, тут нужно создать очень большую рефсеть, потому как когда она большая - людей (рефералов) становятся еще больше. Одно жаль: партнерка не многоуровневая, так бы со всех рефералов ваших рефералов вы могли получать отчисления, но в Брокерах и ПАММ-сервисах, естественно, стандартная партнерка.
Ну раз рефовод разместил свою рекламу в Яндекс, то я думаю что он понимает, что делает.Ведь так рекламироваться удовольствие не из дешёвых, из чего делаю вывод что у такого рефовода дело по привлечению рефералов в ПАММ уже поставлено хорошо.Я не спорю, если есть возможность использовать такой способ отказываться от него не следует, он будет работать и весьма эффективно, но что бы дойти до этого уровня с ноля придётся очень сильно постараться.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 05:21   #5354
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну раз рефовод разместил свою рекламу в Яндекс, то я думаю что он понимает, что делает.Ведь так рекламироваться удовольствие не из дешёвых, из чего делаю вывод что у такого рефовода дело по привлечению рефералов в ПАММ уже поставлено хорошо.Я не спорю, если есть возможность использовать такой способ отказываться от него не следует, он будет работать и весьма эффективно, но что бы дойти до этого уровня с ноля придётся очень сильно постараться.
В этом случае придется около года из сети практически не выходить, дабы наладить систематический поток регистраций рефералов и пополнение депозитами счетов. Если брать за цель данный уровень, то без собственного ресурса в данном случае не обойтись. Поэтому в обязательном порядке должно быть запланировано создание сайта или блога.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2013, 05:25   #5355
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В этом случае придется около года из сети практически не выходить, дабы наладить систематический поток регистраций рефералов и пополнение депозитами счетов. Если брать за цель данный уровень, то без собственного ресурса в данном случае не обойтись. Поэтому в обязательном порядке должно быть запланировано создание сайта или блога.
А откуда такая уверенность по поводу сроков? Ведь прибыль от рефоводства во многом зависит от удачи, и если немного повезло и нашлась парочка крупных рефералов, то фактически сразу рефовод может получить необходимую сумму для своей раскрутки по всем доступным способам привлечения.Так что год, это срок очень относительный, и всё может быть совершенно по-другому.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 05:31   #5356
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я смотрю на данную ситуацию с другой стороны. Предпочел бы на пример 100 качественных партнеров которые имеют представление, что они представляют, чем эти 100 затеряются в 10000 которые не понимают о чем идет речь. Думаю это повлияет и на качество и на количество. Давайте рассмотрим пример. Я захожу на форум и вижу представленный ПАММ "УХ ТЫ!". Меня интересует ПАММ инвестирование. Я задаю вопрос ТС. Он на него или не отвечает или отвечает не понятно как. Я понимаю, что он "плавает" и теряю интерес. А продукт может и стоит внимания. На другом ресурсе я в данную тему уже не зайдут. ПАММ счет потерял инвестора. А если бы счет представляли качественные партнеры.Ситуация могла быть кардинально противоположной.
Если смотреть со стороны рефералов, то такая схема возможно и была бы лучшей. Но если вы привели только один из способов привлечения, когда реферер размещает свою рекламу и ещё отвечает на вопросы уже осведомлённых инвесторов, то в сети вы можете найти очень много рекламы PAMM счетов, где просто предлагается зарегестрироваться в таком-то PAMM проекте, при этом речи об общении не идёт. И если из них много людей, которые не понимают в инвестировании убрать, то PAMM площадки недополучат ещё больше рефералов. Да и тех, кто задаёт вопросы по инвестированию в PAMM и другие инвест. проекты, при этом уже знает много о них, не так уж и много, а значит на вопросы новичков реферер, который хоть слегка знаком с PAMM ответит без труда.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2013, 07:15   #5357
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А откуда такая уверенность по поводу сроков? Ведь прибыль от рефоводства во многом зависит от удачи, и если немного повезло и нашлась парочка крупных рефералов, то фактически сразу рефовод может получить необходимую сумму для своей раскрутки по всем доступным способам привлечения.Так что год, это срок очень относительный, и всё может быть совершенно по-другому.
Удача в жизни так много значит. Но я общаюсь с несколькими успешными рефоводами. Так практически все они достигли этого уровня спустя год. Немаловажную роль сыграл в этом их личный сайт. А в нынешнее время удача действительно ходит за ними по пятам. Но это после бурной деятельности произошло.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:13   #5358
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Удача в жизни так много значит. Но я общаюсь с несколькими успешными рефоводами. Так практически все они достигли этого уровня спустя год. Немаловажную роль сыграл в этом их личный сайт. А в нынешнее время удача действительно ходит за ними по пятам. Но это после бурной деятельности произошло.
Интересно,тогда у меня к Вам вопрос.Эти Ваши знакомые рефоводы участники нашего форума?Если нет-пригласите пожалуйста, будет с ними пообщаться весьма занимательно, особенно интересен вопрос по поводу раскрутки именно в течении года.Я же пока остаюсь при своём мнении, и скажу более, что определить какие-то конкретные сроки в этом вопросе немного абсурдно, потому что людей привлекать всегда крайне сложно, а тем более речь идёт о ПАММ, в котором для того, что бы хорошо зарабатывать надо вкладывать немалые средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:40   #5359
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны рефералов, то такая схема возможно и была бы лучшей. Но если вы привели только один из способов привлечения, когда реферер размещает свою рекламу и ещё отвечает на вопросы уже осведомлённых инвесторов, то в сети вы можете найти очень много рекламы PAMM счетов, где просто предлагается зарегестрироваться в таком-то PAMM проекте, при этом речи об общении не идёт. И если из них много людей, которые не понимают в инвестировании убрать, то PAMM площадки недополучат ещё больше рефералов. Да и тех, кто задаёт вопросы по инвестированию в PAMM и другие инвест. проекты, при этом уже знает много о них, не так уж и много, а значит на вопросы новичков реферер, который хоть слегка знаком с PAMM ответит без труда.
А я думаю в таком случае ПАММ площадки недополучат как раз количество зарегистрировавшихся, попросту "пустышек". Так как человек не связанный с инвестированием, без соответствующей помощи инвестировать не начнет. А значит посмотрит и уйдет. Второй раз привлечь его внимание будет сложнее. Так как он уже настроился-не мое, не буду. Вот таким образом возможно и идет потеря потенциального инвестора. А от того, что он зашел на ресурс и почитал,ни чего не поняв ушел, ни кому нет пользы.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:57   #5360
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что сейчас каждый чей то реферрал. Все же среди пользователей интернета и тех кто ищет какой то заработок в сети думаю редко встретишь человека который действительно обладает финансами и готов их инвестировать. По сети больше рыскают в поисках халявы. Для привлечения более серьезных инвесторов нужно налаживать контакты, что бы не возникало среди тех кто с этим не знаком, чувства что это очередной лохотрон.
Согласен в сети много кто хочет заработать но как это сделать не знают все эти заработки совсем маленькие да и мошенников полно выбрать то что действительно работает не просто, если где и можно нормально зарабатывать так это на бирже и форекс, естественно не сразу но с обучением вполне возможно, но и конечно памм площадка позволяет стать инвестором не обладая большими деньгами но их можно заработать если рефовод будет рефералам всячески помогать в этом, особенно в начале чтоб они не теряли а зарабатывали и чем больше они инвестируют тем больше рефовод будет получать вознаграждение.
Thundermen вне форума