Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 09:14   #5411
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вы скажите спасибо что управы которые вас привлекают не в памм 2.0. Иначе бы ваша инвестиционная деятельность была бы очень проблематичной, в хороших управов в памм 21.0 обычно очередь стоит из инвесторов, туда так просто не инвестируешь, потому что кроме гарантии там есть еще ограничения по сумме, так что толку от хорошего управа если все равно вложиться в него нельзя?
Тоже факт, поэтому для активного инвестора ПАММ 1,0 будет более подходящим вариантом, нежеои ПАММ 2,0, но для постоянного портфеля, который приносит инвестору свой доход и инвестор не меняет счета в нем постоянно, лучше конечно было бы, чтобы эти основные счета были бы ПАММ 2,0.Ну а конечно в такие счета если выйдешь перед потенциальной просадкой, то после нее можешь и не зайти.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:37   #5412
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,новичкам конечно будет очень разумно воспользоваться готовыми инструментами,потому что опыта в создании своего портфеля еще нет,да и не могут выделить каких-то трейдеров на протяжении своей работы,все только по статистике. Опытный инвестор конечно должен набирать свои ПАММ счета,но желательно использовать консервативные,так безопаснее и главное чтобы капитал позволял сделать хорошую диверсификацию,если не позволяет,то лучше тоже воспользоваться индексами или фондами.
И зачем спрашивается опытный инвестор работая с обычными счетами должен набирать в портфель одни консервативные счета? Проще тогда уж в консервативный фонд забросить деньги и вообще их не трогать три месяца, а там у него и страховка будет большой. Как раз инвестор может собирать свой портфель из отдельных счетов PAMM 1.0 и этим получать доход даже больше чем дают готовые портфели, а кроме того, у него будет всегда под рукой возможность досрочного выхода. Поэтому я и предпочитаю PAMM 1.0 другим инструментам и практически никогда не добавляю в портфель консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:16   #5413
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но понимаете в чем проблема, как не странно готовые инструменты намного более удачно подходят инвестору новичку, но ведь большинство из них, почти все, и я в их числе в свое время, отдают предпочтению отдельным памм счета. А все потому что там прибыль больше когда то была. Так что новички в первую очередь смотрят на прибыльность. Для меня памм 1.0 отошли на второй план после того как я потерял свой первый депозит.
Ну почему же - в отдельных памм счетах и сейчас прибыль больше. Другое дело что в памм счетах можно было досрочно выводить средства а в индексах нет. Сейчас же ситуация совсем поменялась и теперь с индексов можно досрочно вывести даже больше чем с отдельных памм счетов и это несомненно большой плюс для них.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:20   #5414
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И зачем спрашивается опытный инвестор работая с обычными счетами должен набирать в портфель одни консервативные счета? Проще тогда уж в консервативный фонд забросить деньги и вообще их не трогать три месяца, а там у него и страховка будет большой. Как раз инвестор может собирать свой портфель из отдельных счетов PAMM 1.0 и этим получать доход даже больше чем дают готовые портфели, а кроме того, у него будет всегда под рукой возможность досрочного выхода. Поэтому я и предпочитаю PAMM 1.0 другим инструментам и практически никогда не добавляю в портфель консерваторов.
Ну на данный момент консервативный фонд совсем приносит не большую прибыль и не совсем интересен опытным инвесторам , которые могут прекрасно управлять одними консервативными счетами и зарабатывать намного больше. тогда уж не в консервативный фонд . а индексы подключить - прибыль будет значительно больше , а если еще и реинвест еженедельный делать , то вообще отличный заработок.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:23   #5415
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но понимаете в чем проблема, как не странно готовые инструменты намного более удачно подходят инвестору новичку, но ведь большинство из них, почти все, и я в их числе в свое время, отдают предпочтению отдельным памм счета. А все потому что там прибыль больше когда то была. Так что новички в первую очередь смотрят на прибыльность. Для меня памм 1.0 отошли на второй план после того как я потерял свой первый депозит.
Я считаю, что 90% новичков-инвесторов начинают именно с потерь, т.к. в хайпах привыкли к большим процентам, либо просто по незнанию выюирают паммы по доходности, а не рискам. И вот после первых потерь инвесторы начинают задумываться о рисках и вот тогда диверсифицированные продукты вроде памм-индексов\фондов выходят на первый план.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:45   #5416
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,агрессивный фонд очень похож на индексы и он достаточно стабилен,хотя раньше я опасался вкладывать в него. Если нет подходящей суммы,для создания портфеля,то лучше вложится так как вы,это самый лучший вариант. Можно использовать индексы- праиз 2,хороший вариант,нужно менять вложения,потому что и у готовых инструментов бывают просадки,нужно предвидеть и перенаправить инвестиции.
Я тоже раньше опасался, а теперь понимаю, что зря потому что сколько за ним наблюдал столько он и ровно идет если такую прибыль будет и дальше приносить, а на этой неделе все в прибыли, то Агрессивный фонд по доходности будет не хуже нашумевших Прайз2 и Виктори2. Только неудобно что нужно каждое воскресение инвестировать в фонд.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:02   #5417
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И вот после первых потерь инвесторы начинают задумываться о рисках и вот тогда диверсифицированные продукты вроде памм-индексов\фондов выходят на первый план.

Полностью с Вами согласен. Диверсификация у готовых продуктов компании на высоком уровне, поэтому опытные люди чаще их и выбирают, или же если есть достаточно средств, инвестируют в ПАММ 1.0, распределив средства по тому принципу, по которому считают нужным. Новички же которые гонятся за прибылью не обращают внимание, в какой продукт лучше инвестировать, им главное, что б прибыль была побольше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:16   #5418
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я думаю,что каждый умеет анализировать и обращать внимание на статистику,но смотреть при этом нужно на долгожителя,потому что у новичка может быть хорошая статистика,но еще мало времени торгует. У новичка,как правило сумма маленькая,примерно 100 долларов,а значит нужно вложится в готовые инструменты,зачем что-то придумывать,когда уже есть стабильные индексы,фонды.
Насчет того, что каждый умеет анализировать памм счета, то я не уверен. За всех точно не знаю, но из своего опыта скажу, как только я первый раз захотел попробовать инвестирование в памм, то, в самый первый раз, толком и не знал, где что смотреть надо, поэтому навремя отложил это дело для изучения теории побольше, но есть ведь и такие, кто не затягивает с этим и вкладывает сразу.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:28   #5419
Vlados25
Мастер

Цитата:
Прибыль что в индексах что в отдельных памм счетах всегда была одинаковой. Вот сами подумайте - вы же не будете вкладывать в один отдельный памм счет - в портфеле будет их как минимум несколько. А это по факту выходит тот же индекс только собрали вы его самостоятельно.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:43   #5420
nomatter
Мастер

Главное, чтобы все продукты этой индустрии развивались. Всё по тому, что Пантеон на данный момент является одним из лидеров, а если новые продукты появляться не будут (как в своё время фонды и индексы), то Пантеон может утратить лидерство, чего бы не хотелось. На данный момент, выбор потрясающий, на любой вкус и риск.
nomatter вне форума