Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 20:49   #5411
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну,я не сказал бы что настолько все плохо.Сайт можно и не продвигать и не тратить на это деньги (кроме хостинга и домена).Сайт нужен для предоставления материала,общения и информации и если общаться на форумах,в соц сетях и т.д. и подпись ведет на сайт то со временем он сам себя поднимет в поисковиках.И если на сайте поставить комментарии то и рефералы между собой сумеют общаться.Более секретную информацию можно разместить в закрытой части сайта и дать доступ только тем кто инвестирует.У сайта много возможностей и он отлично подходить для привлечения рефералов.
Я говорю свое реальное видение рынка, сейчас рынок пресыщен блогами памм-инвесторов. То что Вы написали, это очень оптимистично, никто просто так не будет общаться на Вашем сайте, даже больше без продвижения на него не попадут, а если он будет дешево сделан просто пройдут мимо. Посмотрите в поиске, сколько предложений и Вам надо выиграть с ними борьбу. Я сильно жалею что пару-тройку лет назад нескольким рефоводам давал советы, а сам не стал делать блог, тогда ниша была пуста. Сейчас, Вам нужен эксклюзив на сайте или какие-то фишки отличающие именно Вас. Очень многие в ветке пишут, что общение на форуме и подпись для начала не плохо, а через несколько лет свой сайт и все будет нормально, так я Вам скажу, через несколько лет, те блогеры кто сейчас на рынке уйдут ещё дальше и это будут только мечты догнать их.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:51   #5412
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Один из главных плюсов реферальства именно в том что рефовод привлекает чужой капитал, а не рискует своим. Вы не сможете заработать больше рефовода, потому что его возможности не ограниченны, в отличие от инвестора. И соответственно и зарабатывать он будет больше, но с меньшим риском.
Не с меньшим риском , а с нулевым риском . Вам как агенту деньги будут идти и так , без всяких вложений , а значит и рисковать вам ничем не нужно . Но для того , что бы стать высокласным агентом по привлечению рефералов , вам скорее всего все же придется заниматься и памм инвестированием .
Харламов вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:58   #5413
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Дело в том что реферал при нажатии на ссылку привлечения не может знать насколько опытен рефовод в области инвестирования,поэтому у каждого новичка при привлечении рефералов есть такой же шанс как у опытного агента.Если у вас достоверная и качественная информация,доступно и ясно объясняете о деле инвестирования,то реферал не будет смотреть на ваш опыт.

При нажатии не может, но ведь до того как реферал будет нажимать на ссылку очевидно что он пообщается с тем кто его привлекает в систему. Об этом и шла речь, что если человек разбирается в инвертировании то ему легче убедить реферала в том что памм счета ему помогут заработать денег и как именно это сделать. А у человека который только вчера узнал что такое памм нет и быть не может качественной информации.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:04   #5414
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вам просто кажется. Поверьте не все так просто. В сети реально создать группу, но поток не польется как из рога изобилия. партнеров. Если Вы фанат, то сами можете оценить наполнение социальных сетей некачественными проектами. Вся проблема в безнаказанности. И Ваш может быть хороший продукт просто растворяется среди всего этого изобилия. Хотя отговаривать Вас не буду, дерзайте.
Я не просто фанат этой области, но и профессионал-ботовод соц. сетей. Уверяю Вас, заполучить клиентов в группу не состовляет ни труда, ни затрат - только времени. А время как раз можем компенсировать большим количеством аккаунтом. Конечно, пригласить кого угодно в группу не сложно, но нам нужны потенциальные инвесторы!!! Тут уже помогает API соц сети с прекрасными возможностями поиску людей по интересам: инвестиции, вложения, форекс...
Географ вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:42   #5415
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Опыт есть. Дам Вам такой совет. Начните с малого. Возьмите самый распространенный способ-начните с подписи. Ведь Вы все равно ведете диалог , почему бы и не попробовать. То же самое и на других форумах(при условии если Вы общаетесь еще где то). Данный способ не потребует временных затрат. Если на форуме не представлен Ваш продукт-откройте тему, где по возможности подробнее опишите его плюсы( то же самое и по другим информационным ресурсам). И если нет опыт, начинайте обучение,20-30 минут в день уделите программам по созданию сайта или блога. Программ и сервисов в интернете хватает. Представьте там свои продукты,но учтите при создании, возможность комментариев и возможность задавать вопросы. Потом смените подпись ссылкой на блог. Кстати там же можно и привлекать партнеров на данный форум. А пока сделаете данную программу,затянет и способов в данной теме множество -выберете себе приемлемый.

Был опыт с подпиской и к сожалению неудачный. Общался на другом форуме и в подписке была реферальная ссылка и за полгода не одного реферала и это при том что я активно общался на форуме. Я думаю что такие простые методы на сегодняшний день уже не работают и чтобы создать сеть рефералов нужно действовать более глобально и вкладывать в это деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:47   #5416
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Был опыт с подпиской и к сожалению неудачный. Общался на другом форуме и в подписке была реферальная ссылка и за полгода не одного реферала и это при том что я активно общался на форуме. Я думаю что такие простые методы на сегодняшний день уже не работают и чтобы создать сеть рефералов нужно действовать более глобально и вкладывать в это деньги.
Ну вот , разочаровались и в итоге у вас на этом форуме нет реферальной подписи . А зря , народ нормально заглядывает по этим подписям , и вас был бы не плохой шанс набрать себе рефералов в памм инвестировании . Ведь всего труда то , дело пяти минут , а прибыль может быть просто огромной .
Харламов вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:15   #5417
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Такой опыт был у всех. Но на данный момент место пустует, если Вы уделите 10 минут, думаю роли это не сыграет, но по крайней мере, будет не большой но шанс. Ведь в любом случае мешать подпись ни кому не будет. Ведь все партнеры живут надеждой а вдруг, так дайте шансу хотя бы повод, что бы все получилось. Используем все доступные методы, а значит волю в кулак и начинаем по малу.
Alexey вне форума  
Старый 12.12.2013, 03:07   #5418
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не с меньшим риском , а с нулевым риском . Вам как агенту деньги будут идти и так , без всяких вложений , а значит и рисковать вам ничем не нужно . Но для того , что бы стать высокласным агентом по привлечению рефералов , вам скорее всего все же придется заниматься и памм инвестированием .
Это верно, но нельзя забывать о том, что хороший заработок в ПАММ инвестировании может быть только при наличии большого капитала, а на одни вознаграждения и проценты собрать его будет достаточно сложно, потому что сначала потребуется огромное количество времени для создание своей реф-сети, а же только потом появится прибыль, размер которой может стать основой хорошего рабочего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.12.2013, 05:55   #5419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я не просто фанат этой области, но и профессионал-ботовод соц. сетей. Уверяю Вас, заполучить клиентов в группу не состовляет ни труда, ни затрат - только времени. А время как раз можем компенсировать большим количеством аккаунтом. Конечно, пригласить кого угодно в группу не сложно, но нам нужны потенциальные инвесторы!!! Тут уже помогает API соц сети с прекрасными возможностями поиску людей по интересам: инвестиции, вложения, форекс...
Получается, что вы зарабатываете на рекламодателях в соцсетях? Группы же для того и создают, чтобы раскрутить до большого количества подписчиков/участников (10 тысяч, хотя бы) и ждать предложения от рекламодателей... Если целенаправленно создавать группу с уклоном на бизнес, Интернет-заработок, инвестиции - можно самому же и раместить рекламы про ПАММ-инвестиции, трейдинг и пр. Тут можно урвать двух зайцев - раскрученная группа уже принесет плоды, а тут еще и целенаправленная (своя) реклама.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 08:15   #5420
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так вы со своими знакомыми поступаете? Или это посторонние люди, которые обращаются к вам после того, как ознакомятся с вашей рекламой? А можете перечислить те источники, где даете подобную рекламу по привлечении новых партнеров для инвестирования в ПАММ-счета? Если не хотите здесь, то напишите мне в личку, пожалуйста.
А что нормальный вариант для инвестора когда всю подготовительную работу делает рефовод, правда доверять свои деньги постороннему человеку как то странно особенно про то что все операции с выводом средств занимается рефовод, с друзьями то еще понятно а вот незнакомым людям не стоит доверять подобные процедуры рефоводу или еще кому либо даже если у вас благие намерения им помочь. Хотя зачем это нужно рефоводу не понятно если к примеру у вас много рефералов и с каждым так работать будет тяжело, пускай сами своей головой думают а вы подсказывайте, все таки от рефералов зависит ваш дополнительный доход от реф. программы.
Thundermen вне форума