Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 10:46   #5561
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У обычных ПАММов есть другой нюанс, войти то вы можете в любой момент, но потом неснимаемый остаток сможете вывести только по прошествии двух ТП, поэтому вход в любое время в отдельных ПАММах является преимуществом только в тех счетах, в которых можно досрочно вывести 80% средств, но таких счетов очень мало.Зато в индексах ТП всего неделю.
Да не совсем так, неснимаемый остаток вы сможете вывести через один полный ТП на любой площадке. А на Пантеоне так вообще можно войти хоть сейчас в счёт с ТП в одну неделю, а в эти же выходные уже вывести полностью все средства из счёта, это на FT если заходить на неделе в такой счёт, то надо просидеть до конца недели, но на следующей уже можно выводить средства досрочно и в ближайший ролловер вывести средства. Эти нюансы надо учитывать при работе с PAMM 1.0, с которыми мне и нравится работать.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:24   #5562
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если работать по определенной стратегии то можно и Индексы использовать, но я работаю и с индексами и с ПАММ счетами поэтому могу сказать что инвестирование на просадках работает везде, но только если вы можете анализировать и ПАММ счета, например если Инвестооблин просядет основательно то можно будет инвестировать в Баланс, на прошлой неделе проседал Баланс 3, а на этой неделе он хорошо зарабатывал.

Да,хорошо инвестировать во все счета после просадки,которые до этого из нее выходили. В индексы конечно можно вкладывать,но у них тоже бывают редкие просадки,нужно быть внимательным,что бы не попасть на них. Но самый лучший вариант из готовых инструментов,думаю,что это агрессивный фонд. А вообще лучше использовать свой портфель,набирать самому ПАММ счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:34   #5563
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,хорошо инвестировать во все счета после просадки,которые до этого из нее выходили. В индексы конечно можно вкладывать,но у них тоже бывают редкие просадки,нужно быть внимательным,что бы не попасть на них. Но самый лучший вариант из готовых инструментов,думаю,что это агрессивный фонд. А вообще лучше использовать свой портфель,набирать самому ПАММ счета.

Агрессивный фонд это хороший вариант в том случае если мы там будем видеть достаточное количество выхода из посадок, только нужно не забывать что он все таки из агрессоров состоит и на значительном росте волатильности рынка они могут все и в еще большую просадку попасть.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:35   #5564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что потому и созданы ПАММы 1,0, ПАММы 2,0, фонды и индексы, что существует очень много инвесторов с совершенно разными приоритетами и чтобы удовлетворить вкусы любого даже самого привередливого, необходимо создать широкий перечень услуг, что собственно и получилось, поэтому каждый здесь найдет что-то на свой вкус и интерес.Я лично пока что склоняюсь к индексам.
Совершенно верно эти все инструменты для того чтоб был выбор, по сути можно было не чего не делать и оставить одни ПАММ счета, но в компании сообразили что надо идти прогрессивным путем и дать выбор людям на разных условиях, я выбрал индексы так как мне они больше всего понравились, выбор всегда хорошо когда он есть.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:40   #5565
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно эти все инструменты для того чтоб был выбор, по сути можно было не чего не делать и оставить одни ПАММ счета, но в компании сообразили что надо идти прогрессивным путем и дать выбор людям на разных условиях, я выбрал индексы так как мне они больше всего понравились, выбор всегда хорошо когда он есть.

Каждому свое,согласен с вами,конечно готовые инструменты достаточно стабильны,но хочется получать большую прибыль и для этого думаю лучший вариант это будет свой портфель,желательно для этого конечно иметь сумму по больше и сделать портфель умеренно-консервативный,с небольшими рисками.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:20   #5566
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Каждому свое,согласен с вами,конечно готовые инструменты достаточно стабильны,но хочется получать большую прибыль и для этого думаю лучший вариант это будет свой портфель,желательно для этого конечно иметь сумму по больше и сделать портфель умеренно-консервативный,с небольшими рисками.
На других форумах обсуждают то что теперь закрывать индексы посреди недели стало куда более сложно из-за того что минимальный шаг стал уже 0.5%. В таких условиях если на первом месте стоит получения повышенной прибыли индексы конечно же будут уступать отдельным памм счетам.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:46   #5567
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Разъясните, пожалуйста, что такое консультативное инвестирование, что оно из себя представляет и как осуществляется? Вообще, я тоже согласен с тем, что если у инвестора мало свободного времени и он не может часто мониторить памм счета, то для вложений лучше выбрать какой-нибудь фонд, лучше консервативный.
есть отдельная ветка на форуме ,где активно обсуждалось консультативное инвестирование и данная услуга есть в Пантеоне. В принципе Вы даете свои деньги в управление опытному инвестору и он их инвестирует - вы платите определенный процент вознограждения с прибыли. Ноя тоже склоняюсь к такому же мнению . что если катострофически нет времени заниматься ПАМММ инвестироанием , то фонд для такого инвестора самый лучший инструмент. раз в три месяца можно зайти на сайт и инвестировать по новой . а прибыль при необходимости поставить на вывод.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:01   #5568
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну памм 2.0 это просто попытки усовершенствовать дальше памм систему, ничего в этом такого нет, думаю это вполне естественно, а индексы, ну тоже в пределах нормы для инвесторов, просто в инвестирование часто приходят новички которые не очень могут самостоятельно составить себе портфель, вот для них и составляются готовые индексы, то есть это все для клиентов делается.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:21   #5569
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Видимо готовые инструменты и должны быть массовым тут продуктам, для тех кто не умеет или просто не желает заниматься самостоятельным анализом и формированием своего собственного портфеля. Должны же все инвесторы найти в памм системе то что больше для них подходит. К тому же тут и порог входной снижен.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:18   #5570
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо готовые инструменты и должны быть массовым тут продуктам, для тех кто не умеет или просто не желает заниматься самостоятельным анализом и формированием своего собственного портфеля. Должны же все инвесторы найти в памм системе то что больше для них подходит. К тому же тут и порог входной снижен.
Вами написанное совсем чуть-чуть оскорбляет достоинство тех, кто инвестирует в готовые инструменты.

Объясняют, это не всегда халявщики, лентяи или просто не опытные трейдеры, которые не могут создать своего и пользуются чужим. Просто порой и правда выгоднее вложиться в индексы с порогом в 100$ и снять прибыль уже через неделю (хотя отдельно ТП больше и вклад в такой портфель больше), а то и вообще есть возможность выйти раньше по тейк профиту.
Кекс вне форума