Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 10:58   #5571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я вот тоже больше преимуществ в памм системе вижу именно для управляющих. Образования не нужно. Причем вообще никакого. Никаких специализированных курсов, аттестаций, лицензий. Даже капитала значительного не нужно. Требуется лишь показать стабильную прибыльную торговлю и все.
А Вам не кажется это идиотством? Памм-управляющему не нужно ни денег, ни образования, ни знаний, как он будет показывать стабильный результат, по чуйке? Мы сами плодим своим желанием заработать дилентантство. А потом все инвесторы удивляются большим минусам Аллы, которая пишет что про форекс знает информацию из 3х дневного курса по форексу
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:07   #5572
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот тоже больше преимуществ в памм системе вижу именно для управляющих. Образования не нужно. Причем вообще никакого. Никаких специализированных курсов, аттестаций, лицензий. Даже капитала значительного не нужно. Требуется лишь показать стабильную прибыльную торговлю и все.
Да, для управляющих трейдеров это и в правду какой-то плюс, но все равно, знаний нужны, стоит просто самому обучаться всему, и как раз самообразование здесь и играет важнейшую роль. К тому же, это у нас допустим только, в некоторых странах, где биржа уже очень развита и солидный бизнес - приходится трейдерам получать некоторые аттестаты или лицензии на право работать с инвестициями от других лиц.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:07   #5573
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.
Почему Вы так категоричны. Если управляющий хорошо знает свое дело и уверен в будущем, зачем ему идти хедж-фонды и делится своей кровной прибылью? Я думаю в такие фонды идут те управляющие, которые не уверены в своей торговле, а те которые умеют зарабатывать сами создают ПАММ счет. И это плюс ПАММов. Конечно услуги таких управляющих и оцениваются соответственно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:10   #5574
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А Вам не кажется это идиотством? Памм-управляющему не нужно ни денег, ни образования, ни знаний, как он будет показывать стабильный результат, по чуйке? Мы сами плодим своим желанием заработать дилентантство. А потом все инвесторы удивляются большим минусам Аллы, которая пишет что про форекс знает информацию из 3х дневного курса по форексу
Постите а как вы предлагаете чтоб управляющий открывал счета. Может этт и плюс что каждый может показать на чтт он способен. Многие из трейдеров самоучки и без образования да и какое может быть образование на форексе? Только курсы по обучению Тс . Может именно это минус а не то что счета кто угодно открывают
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:30   #5575
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы так категоричны. Если управляющий хорошо знает свое дело и уверен в будущем, зачем ему идти хедж-фонды и делится своей кровной прибылью? Я думаю в такие фонды идут те управляющие, которые не уверены в своей торговле, а те которые умеют зарабатывать сами создают ПАММ счет. И это плюс ПАММов. Конечно услуги таких управляющих и оцениваются соответственно.
Ситуация прямо противоположная это в памме управ делится прибылью, причём он вынужден завышать риски, чтобы результат был более плюсовым и при оферте 50\50 инвесторы были не в накладе, но от этих рисков могут быть большие убытки.

Хедж-фонды это элита, если нет стабильных результатов Вас никуда не возьмут.

Если мне не доверяете, давайте спросим у трейдеров пишущих в ветке, например Demonchikkiev. Что более интересно трейдеру? Постоянно зависеть от рынка и своих результатов в памме, либо получать постоянную зарплату, иметь корпоративное авто и квартирку, и бонусы за успешный трейдинг на уровне топ-менеджмента Газпрома в хедж-фондах?
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:31   #5576
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Постите а как вы предлагаете чтоб управляющий открывал счета. Может этт и плюс что каждый может показать на чтт он способен. Многие из трейдеров самоучки и без образования да и какое может быть образование на форексе? Только курсы по обучению Тс . Может именно это минус а не то что счета кто угодно открывают
Честно говоря тоже в этом не вижу большой проблемы. Одно из главных достоинств ПАММ, за счёт которого инвестор имеет возможность зарабатывать - анализ работы управляющего, где главным является общий срок работы и максимальная просадка за весь период работы. А риск в ПАММ будут оставаться всегда, и даже самые топовые управляющие не застрахованы от попадания в просадку, что только диверсифицированные портфели имеют возможность её сгладить с счёт работы других управов.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:35   #5577
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.
Но они есть и благодаря им мы можем зарабатывать. если бы было все так не хорошо , то не было бы столько инвесторов .которые на протяжении длительного времени зарабатывают хорошие деньги.Может и нет ас професиональных управляющих , но плюс ПАММ инвестирования в том ,что здесь можно зарабатывать хорошие деньги.
asirisa вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:38   #5578
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А разве, чтобы стать инвестором ПАММов, необходимо получать специальное образование?

Самым главным преимуществом данного вида инвестирования является тот факт, что инвестором может стать пользователь с любым финансовым положением, независимо от имеющегося образования.
Александра А. вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:13   #5579
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Достоинство памм инвестирования заключается в том , что есть возможность заработать на форекс и при этом совершенно не уметь на нем торговать . И не важно , какую часть прибыли себе забирают отдельные памм управляющие , ведь их так много , что всегда можно найти себе по этим параметрам достойный памм счет .

Да, памм счета дают возможность заработать, но и не исключают потерь в том числе и всего капитала. И я могу тогда сказать что недостатком памм системы является, то что здесь можно потерять свой капитал, но такие рассуждения будут на уровне детского сада. Так как очень важно сколько за управление берут управляющие. Почему это важно я уже говорил неоднократно. Вознаграждение управляющего для инвестора это расход, а чтобы увеличить прибыль нужно стремится уменьшить расход.
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:41   #5580
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь изначально супер профи никто и не стает. А значит достоинство памм счетов в том что в них можно найти очень перспективных управляющих. Кроме того - есть не только перспективные управляющие но и супер профи как свен. он не спешит никуда уходить а это значит он понимает что такую сумму инвестиций как в памм счетах ему не собрать нигде - и это ещё одно приемущество системы памм счетов правда уже для управляющих.

То что есть преимущества в памм-системе для самих управляющих по сравнению с обычным трейдингом это тоже огромный плюс. потому что если созданы условия для управляющих хорошие, то и инвесторам будет хорошо инвестировать в такие счета. и управляющие уже не захотят переходить в другие компании работать если их все устраивает. Следовательно сохраняется стабильность, а это очень важно для инвестирования на рынке Форекс
getr вне форума