ПАММ счета отзывы - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 14:26   #5611
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На самом деле, действия управляющей Суперфлай выглядят странными, и нет ничего удивительного в том, что инвесторы выводят средства из этого ПАММа. Но это не значит, что этот счет ждет стоп-аут. Мне кажется, что эта управляющая ждет разворота на рынке, только такое развитие событий может уберечь счет и даже вывести его в прибыль. А разворот на рынке может и начаться, и произойти в любой день.
Смотря сколько выведут инвесторы из суперфлая. Вы посмотрите на ситуацию за месяц март. Насколько я припоминаю, где-то в это фремя этот памм попал в основной раздел по мониторингу. Но у него тогда была плавающая просадка на уровне 50%. Прошел месяц и что? Плавающая просадка теперь увеличилась до 70%. Это ситуация еще хуже чем у Галактики. Там хоть не так быстро все идет.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:38   #5612
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я из Кляксы тоже вывел депозит потому что жду от него просадку и потому что сейчас доходность уменьшилась в связи с выходом КУ из минуса. возможно Клякса еще будет долго работать в плюс, но если счет просядет то убыток думаю будет не маленьким, поэтому с ним надо быть на стороже
Аналогично сделал , он и так выдал не плохой промежуток времени торгуя в плюс. Хотя если вспомнить ,то когда он залез в просадку ,то это была торговля в Новогдние праздники ,когда рынок не предсказуемый. А до этого он довольно ровно торговал ,и просадка встречается в среднем каждые 12-16 периодов ,уже 13 в плюс. Если просядет ,и еще КУ будет ниже 0 ,то обязательно буду в него инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:39   #5613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я залил в Валекса тогда еще крупную для себя сумму в 700 долларов, потом постепенно начал уменьшать долю Валекса в своем портфеле, таким образом это последний ТП в котором я собираюсь сотрудничать с Валексом, сейчас у меня в него залито 250 долларов. А сколько прибыли я получил можете посчитать сами, так как я инвестировал сразу после просадки и без перерывов.
Хм... я знаю, что многие инвесторы ждали просадку от Валекса, а как она наступила - все сразу инвестировали в него (20-26.01), но попали на еще одну просадку через неделю (03-09.02) в размере -39%, после чего уже последовала серия прибыльных недель. Если вы инвестировали сразу после просадки, то должно быть после первой (-25%), а тогда у вас должен быть ноль по Валексу. Или вы имели в виду ту знаменитую просадку, которая случилась в сентябре, когда он просел на -94% и после этого была одна прибыль? Я посчитал за вас.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:49   #5614
ivis
Acrypto-Мастер

Кажется рынок пошел в сторону скальпера. Чесно, чем -то напоминает торговлю аллы1960, в последние несколько недель. Посмотрим выдержит ли такой профит как показывала алла1960, в районе 30% . Или закроет на 2-5% прибыли? Мониторинг начал зеленеть , то есть пошли прибыльные закрытия позиций. Пока что минуса по состоянию на вторник только у Туле и ХеартВорк из управляющих, что находятся в "основном составе" на фастпамме.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:54   #5615
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я кстати тоже с Кляксой работаю, хотел вывести средства еще перед началом этого ТП, но не смог так как доливался посреди позапрошлого ТП, вот и пришлось оставаться еще на данный торговый период, я с помощью Кляксы тоже заработал неплохо, наверное больше 20% прибыли. Только вот сейчас не очень выгодно инвестировать при просадке в Кляксу, так как прибыль у 2 раза меньше, чего не скажешь о Валексе.
Мне он больше всего принес прибыли, 6 недель с ним отработала ,и вывела ,когда он уже почти вышел в ноль. Сейчас в него инвестировать нет смысла ,и просадка уже вскоре может быть ,та и прибыль не та. Валекс тоже уже вскоре может выйти в ноль , осталось еще 30К ,и будет также не интересен инвесторам ,которые любят инвестировать при минусовом КУ
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:07   #5616
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кажется рынок пошел в сторону скальпера. Чесно, чем -то напоминает торговлю аллы1960, в последние несколько недель. Посмотрим выдержит ли такой профит как показывала алла1960, в районе 30% . Или закроет на 2-5% прибыли? Мониторинг начал зеленеть , то есть пошли прибыльные закрытия позиций. Пока что минуса по состоянию на вторник только у Туле и ХеартВорк из управляющих, что находятся в "основном составе" на фастпамме.
Насчёт зелени на основной странице соглашусь - весна всё таки. Но меня, судя по результатам, не покидает ощущение. что трейдеры затаились в ожидании. Преобладают мелкие короткие сделки с результатами до 1-2% (за редким исключением, о которых я говорил раньше). Туле начал отбивать просадку, действует при этом уверено и не спеша - самое время входить, но у меня, как назло резерва, уже нет.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:09   #5617
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да действия СуперФлай вообще не поддаются логике. Инвесторы деньги выводят просадка увеличивается управляющая ничего не предпринимает. Так скоро счет закроется по стоп ауту и все. Скальпер тоже опять сидит ждет,раньше он как то по активней работал
Тут совсем странная история, ведь СуперФлай уже несколько недель назад в просадку попала и была возможность вывести, просадка растет, а с КИ выводят по 10К в неделю всего, был бы массовый вывод, сразу бы счет закрылся, а так чего то ожидают, но более 2 недель счет уже не протянет наверное.
asem9077 вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:13   #5618
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У ХеатВорк есть прибыльные сделки но она их не закрывает и видимо будет как на прошлой неделе резкий скачок из просадки в прибыль. А от Скальпера все же хотелось бы получить уже результат, а то его торговля перестала вообще быть похожей на агрессора
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:22   #5619
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У ХеатВорк есть прибыльные сделки но она их не закрывает и видимо будет как на прошлой неделе резкий скачок из просадки в прибыль. А от Скальпера все же хотелось бы получить уже результат, а то его торговля перестала вообще быть похожей на агрессора
Я не знаю точно что там творится со сделками ХеартВорк, но то что она любит закрывать плюсовые сделки с минимальными прибылями типа 0.1%, это я уже видел. От Скальпера результата можно ждать еще неделю, когда ТП подойдет к концу, он так и в прошлом ТП держал сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:55   #5620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не знаю точно что там творится со сделками ХеартВорк, но то что она любит закрывать плюсовые сделки с минимальными прибылями типа 0.1%, это я уже видел. От Скальпера результата можно ждать еще неделю, когда ТП подойдет к концу, он так и в прошлом ТП держал сделки.
Насколько я могу доверять тому что вижу - плюсовые сделки с 0.1% прибыли уже в прошлом. Налицо изменение стратегии - в первую очередь закрываются отрицательные сделки - поэтому растёт убыток (ну это если анализировать торговлю на прошлой неделе и начале этой), потом (по идее) должны закрываться прибыльные. Понимаете к чему я веду? Есть интересная возможность, если это преджположение верно... Но в конце прошлой недели ХаертВорк начала куролесить и опять залазить в минуса. Подождём конца этой недели?
valera вне форума