Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:53   #561
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , если инвестор решил вложить деньги в агрессивные ПАММ-счета , это значит что он решил пойти на риск , потому что даже если вкладывать деньги на небольшой период , то все равно можно попасть в просадку , а с консервативными конечно же такой проблемы нет , тут уэе все зависит от темперамента инвестора .
Ничего не значит , кроме того , что инвестор уверен в своих силах , раз отважился на работу с агрессивными ПАММ счетами . Ну а там он будет смотреть на получаемые результаты и если ничего хорошего не получится от такого инвестирования , то он опять вернется к консервативным ПАММ счетам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:07   #562
Juicy
Мастер

Влиять на выбор и предопределять будет у вас консервативное либо же агрессивное инвестирование,именно ваши цели и надежды,которые вы возлагаете на свои инвестиции. Если я хочу разогнать свои вложения , то безоговорочно выберу агрессивное инвестирование,хотя и риски потерь очень велики,но у меня не остается выбора,потому как капитал очень маленький стартовый,а доход с инвестирования в будущем я хочу иметь не малый.
Juicy вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:35   #563
Маша140
Мастер

Чтобы процент прибыли консервативных ПАММ-счетов хорошо рос оправдывая надежды инвестора,лучше инвестировать суммой не меньше,чем от 500$ до 1000$,хотя для некоторых эта сумма слишком мала,ну извините,не все же магнаты,а у многих даже и такой суммы пока нет,но это дело времени.А с агрессорами работать надо уметь,новичкам в это ввязываться не советую.
Маша140 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:56   #564
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Малые сумы инвестирования не дают ощутимой прибыли. Большие сумы заставляют более детально изучать счета перед инвестированием. Но тогда получается, что если у Вас маленькая сума в наличии, то теряется всякий смысл инвестирования, ведь мы получаем маленький доход. Но все же думаю если делать доливку то можно добиться какого то результата.

С маленьким инвестиционным капиталом понятно что и прибыль будет копеечная, а потому многие инвесторы и начинают разгон депозита с помощью агрессивных памм счетов. Да и не жалко то особо будет потерять маленькие деньги, вот потому и полагают инвесторы на агрессоров, которые могут увеличить депозит в несколько раз. Ну а потом уже можно будет заняться и с консервативными управляющими.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:58   #565
Unicorn
Мастер

Цитата:
Вы конечно же правы , при маленьком капитале такого допускать нельзя , поскольку мы в таком случае просто сольемся . Да , я имел введу именно агрессора . Ну то о чем я написал должен делать далеко не новичок , а очень опытный инвестор , потому что у новичка такое однозначно не получится , и он потеряет весь капитал .

Потому что агрессоры не такие стабильные как хотелось бы, потому я думаю, что наверное с консерваторами даже практичнее работать, даже если учитывать что они принесут не большой процент прибыли, но так портфель будет сформирован не только с одни только консерваторов, а еще можно взять парочку агрессоров и нормально)
Unicorn вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:15   #566
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Чтобы процент прибыли консервативных ПАММ-счетов хорошо рос оправдывая надежды инвестора,лучше инвестировать суммой не меньше,чем от 500$ до 1000$,хотя для некоторых эта сумма слишком мала,ну извините,не все же магнаты,а у многих даже и такой суммы пока нет,но это дело времени.А с агрессорами работать надо уметь,новичкам в это ввязываться не советую.
А причем тут процент прибыли , до размера капитала , инвестирование в консервативные ПАММ счета не принесет вам больше чем 3-5 процента в месяц , пусть у вас там хоть миллиард долларов лежит . Хотите поднять процент прибыли , начинайте смотреть в сторону агрессивных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:50   #567
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С маленьким инвестиционным капиталом понятно что и прибыль будет копеечная, а потому многие инвесторы и начинают разгон депозита с помощью агрессивных памм счетов. Да и не жалко то особо будет потерять маленькие деньги, вот потому и полагают инвесторы на агрессоров, которые могут увеличить депозит в несколько раз. Ну а потом уже можно будет заняться и с консервативными управляющими.
Ну вообще в идеале было бы лучше работать не с отдельными ПАММ, а создавать портфель. Ведь грамотно составленный портфель очень редко дает просадки и работать с ним гораздо проще и выгоднее, чем с отдельными счетами. И тут уже можно соединить как и консервативные счета, так и агрессивные, но выделить лишь малый процент агрессору.
xzolegxz вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:54   #568
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну вообще в идеале было бы лучше работать не с отдельными ПАММ, а создавать портфель. Ведь грамотно составленный портфель очень редко дает просадки и работать с ним гораздо проще и выгоднее, чем с отдельными счетами. И тут уже можно соединить как и консервативные счета, так и агрессивные, но выделить лишь малый процент агрессору.

Конечно,если вкладывать в агрессивные счета,то выделять им маленькую часть,что бы если вдруг будет просадка она не сильно повлияла на портфель. Я вообще не работаю с агрессорами,так как они для меня не предсказуемые,у меня в портфеле собраны только умеренные счета,которые довольно стабильные и прибыль хорошую приносят.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:55   #569
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А причем тут процент прибыли , до размера капитала , инвестирование в консервативные ПАММ счета не принесет вам больше чем 3-5 процента в месяц , пусть у вас там хоть миллиард долларов лежит . Хотите поднять процент прибыли , начинайте смотреть в сторону агрессивных ПАММ счетов .
Безусловно, основную роль играет наличие вашего капитала. Чем он больше, тем вам легче будет и можно будет не сильно рисковать. С маленьким капитал всё же лучше начинать работать с агрессивными счетами, но недолгое время, пока не накопите средства. А после переходите на консервативное инвестирование, поскольку оно безопаснее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:06   #570
steczv
Мастер

Цитата:
Ну да , вы безусловно правы , лично я бы не стал длительно работать с агрессивными ПАММ-счетами , только короткосрочно и инвестировать маленькие суммы , хотя вообще этим должны заниматься только опытные инвесторы , потому что новички навряд ли попусту смогут не поддаться искушению и не выведут во время деньги .
да это точно что новички именно так и делают что остаются в таком агрессивном счете где уже давно пора быть просадке а они этого не понимают и поэтому часто проседают глубоко на агрессорах что отталкивает их от нормальной консервативной или же умеренной торговли вообще, потому что боятся дальше инвестировать.
steczv вне форума