Памм-фонды - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 10:27   #5691
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сейчас многие в Агрессивном работают на прибыль, по этой причине сейчас Агрессивный показывает повышенный доход правильно я говорила, что после просадки в 1% можно было смело входить за 2 недели фонд принес 6% прибыли-это нормальный доход, инвестор думаю доволен и популярность фнда растет, насчет того чтоит и дальше ли вкладывать, так показывает практика что и в долгосроке у него хорошие результаты.
Ого, у агрессивного на этой неделе 3% уже есть. Сегодня для фонда решающий день я так полагаю - ведь сегодня будет торговать отмар и он либо довольно ощутимо срежет результаты или же выведет фонд просто таки на фантастический уровень прибыли. Даже интересно стало.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:04   #5692
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ого, у агрессивного на этой неделе 3% уже есть. Сегодня для фонда решающий день я так полагаю - ведь сегодня будет торговать отмар и он либо довольно ощутимо срежет результаты или же выведет фонд просто таки на фантастический уровень прибыли. Даже интересно стало.
Да Агрессивный Фонд прям уже вторую неделю радует инвесторов своей доходность. Но есть так же вероятность что Флоринго закроет убыточную сделку. В принципе даже если он так сделает, то доходность все равно будет высокой. Консервативный Фонд так же показывает хороший результат 1.8% а Стабильный как обычно меньше всех, но уже вышел из просадки
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:42   #5693
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, стабильный фонд дал первую не большую прибыль в 0.11%, благодаря скаиледу, который еще не закончил торговлю, у него еще висит 3 сделки, только плавающей просадки у него нету, так же и у максима с алексеем. Я не думаю, что на этой недели можно ожидать минуса от стабильного фонда, будет как мне кажется плюс. А вот агрессивный фонд скорее всего покажет минус, у него сейчас -0.27% благодаря флоринго, у которого еще 3 сделки висят.
Пока что у Стабильного 0.5% и плавающие просадки, Может Максим сумеет заработать хоть 1% он часто из просадок к концу недели выбирается. Лучше всех дела у Агрессоров до 3% процентов дошли и сам факт стабильности у агрессоров несказанно удивляет.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:27   #5694
Vlados25
Мастер

Я смотрю стабильный фонд таки сумел выбраться с просадки и показывает символический плюс. Текущая неделя яркий пример того что стабильный фонд совсем не стабильный так как небольшая просадка одного из управляющих свела на нет всю прибыль фонда и едва не утащила его в минус.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:28   #5695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сейчас многие в Агрессивном работают на прибыль, по этой причине сейчас Агрессивный показывает повышенный доход правильно я говорила, что после просадки в 1% можно было смело входить за 2 недели фонд принес 6% прибыли-это нормальный доход, инвестор думаю доволен и популярность фнда растет, насчет того чтоит и дальше ли вкладывать, так показывает практика что и в долгосроке у него хорошие результаты.
Просто сейчас такая ситуация ,что не которые управы висят как в футболе есть выражение "на карточке" ,так и здесь " на просадке". Так что вот в ближайшее время ,у него может и не быть такой доходности. Еще Отмар не работал ,сейчас еще он должен будет сработать ,тогда будет видна конечная цифра ,может быть и более под 4% ,если он сработает так как в последнее время торгует ,не менее 3% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:13   #5696
Vlados25
Мастер

Все-таки отмар из агрессивного фонда таки выдал просадку которую инвесторы уже давно ожидали. правда размер просадки в разы ниже обычного а потому у агрессивного фонда осталась достаточно приличная прибыль - 2.5%. правда у Флоринго есть открытая сделка - может как улучшить так и подпортить результаты фонду.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:46   #5697
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все-таки отмар из агрессивного фонда таки выдал просадку которую инвесторы уже давно ожидали. правда размер просадки в разы ниже обычного а потому у агрессивного фонда осталась достаточно приличная прибыль - 2.5%. правда у Флоринго есть открытая сделка - может как улучшить так и подпортить результаты фонду.
Теперь понятно ,что ситуация по этому фонду может поменяться ,ведь Отмар продолжает торговать ,так что может прибыль еще снизится ,но не думаю ,что сильно снизится. Флоринго наверное будет пересиживать ,конечно если ион закроется, то тогда фонд уже может и убыток показать ,в зависимости как там еще Отмар отработает.
Darya вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:51   #5698
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь понятно ,что ситуация по этому фонду может поменяться ,ведь Отмар продолжает торговать ,так что может прибыль еще снизится ,но не думаю ,что сильно снизится. Флоринго наверное будет пересиживать ,конечно если ион закроется, то тогда фонд уже может и убыток показать ,в зависимости как там еще Отмар отработает.
Да, Отмар явно лишний как в Агрессивном индексе так и в агрессивном Фонде. На этой недели утянул за собой ПАММ фонд и Индекс. Но нужно тоже быть честным по отношению к Отмару, это его первая просадка за такой большой срок. Он почти 3 месяца торговал лишь в плюс, и хочу заметить плюс был хороший. Сейчас в принципе можно в Отмара вложиться при этой просадке, при его стабильной работе, это будет оправданно.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:07   #5699
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, Отмар явно лишний как в Агрессивном индексе так и в агрессивном Фонде. На этой недели утянул за собой ПАММ фонд и Индекс. Но нужно тоже быть честным по отношению к Отмару, это его первая просадка за такой большой срок. Он почти 3 месяца торговал лишь в плюс, и хочу заметить плюс был хороший. Сейчас в принципе можно в Отмара вложиться при этой просадке, при его стабильной работе, это будет оправданно.
ТОлько хотел написать, как раз при просадке Отмара и его статистике за период, можно уже наблюдать и вкладывать в него в отдельный его памм-счёт. Всё равно мне кажется агрессоры в минусы не уйдут. А вот консерваторы меня расстраивают, мало того что 3 месяца длительный срок, так ещё и прибыль ни о чём
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:48   #5700
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на этой недели вроде как консервативный ПАММ-фонд показывает неплохую прибыль +1,81%. Сейчас про стабильный фонд можно сказать, что он ни о чем, возможно ситуация в дальнейшем исправится, но +0.11% за неполную неделю это далеко не лучший результат для фонда. Да и сделок сейчас там открыто довольно много - 9 штук.
Инвестор вне форума