Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 08:38   #5721
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сразу быть осторожным, думаю, не получится. Ведь это как получается - сразу нужно стать профессионалом? Сразу оценивать риски, проводить правильный анализ и составлять идеальный портфель? Я думаю, нужно начинать с малого. Выбрать уже готовый хороший портфель или по его аналогии составить свой, главное, начинающим не лезть наражен.
Начинать и правда лучше потихоньку и не рваться сразу же пристроить свои деньги в каком-либо счёте. Сначала надо почитать теорию, которой предостаточно на этом форуме, тогда уже общие понятия у новичка появятся. А после можно уже будет пробовать реальное инвестирование в несколько инструментов. К тому же, всегда на форуме могут подсказать в какие инструменты лучше инвестировать свои средства, чтобы не рисковать сильно в начале. В теме про схему для новичка всегда опытные инвесторы смогут подсказать во что можно инвестировать в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:52   #5722
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, очень хороший совет новичкам - учиться сразу же пользоваться мониторингами, чтобы и попробовать виртуально собирать свой портфель, и просматривать различные счета на площадке. Также желательно при этом общаться на форумах для инвесторов, например на этом. Тогда через короткое время он сможет приступить к реальному инвестированию. Причём и средства для начала он тут же сможет получить и не рисковать своими собственными.
Ну конечно средства которые можно получить на форуме для нормального инвестирования маловато, все равно придется доливать своих и не мало, но вот насчет попробовать и насчет опыта это вы правильно заметили. Любое дело - прежде чем начать нужно хоть немножко изучить - вы же не лезете в розетку если вы не электрик, или хотя-бы не разу не видели как это делается, так же и в инвестировании - оно может принести прибыль - но только если вы правильно к нему подходите
user100 вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:33   #5723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно заниматься инвестированием и при этом совершенно не понимать за счет чего берется прибыль . Новичку нужно не учиться торговать на форекс , а учиться правильно инвестировать и выбирать достойные счета , если он именно инвестированием собирается зарабатывать себе на жизнь .
Знаете если не понимать таких простых вещей то человек явно еще не годен для инвестирования. Ну я бы подумал что не все с головой в порядке, если уж таких то вещей не знать. Вот именно если хотите и в будущем получать прибыль то требуется все изучать и составить план как инвестировать будете.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:09   #5724
semigolovij
Мастер

Хочу добавить один маленький, но полезный совет: надо также вырабатывать у себя привычку правильно реагировать на разные ситуации! Ведь после получения прибыли, инвестор на крыльях радости полетит увеличивать капитал и теми же самыми действиями будет пытаться получить прибыль. Получится или нет-никто не знает. Также, попадая в просадку, инвестор будет спешить увеличить депозит дабы быстрее компенсировать потери от прежнего провала. И первый и второй вариант считаю не правильным (хотя я сам так и сделал). Нужно все время анализировать ситуацию! Читать форум, отзывы, смотреть статистику управляющего...тогда будет результат.
semigolovij вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:20   #5725
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Каждый должен делать то что ему подсказывает опыт, тут я с вами согласен. Новичкам можно дать совет такой, если вы релили быстро получать прибыль, то всё-таки стоит начать свою карьеру с дэмо счетов, ну как минимум с турниров на дэмо счетах, там хоть выиграть можно. Но а тем временем когда вы учитесь, можно вложить сумму в проект, чтоб зря не тратить время. Ну так хоть можно понять как управляющий торгует и как ему не просто. Имхо
Конечно вы тоже правы что новичкам можно дать совет а право им воспользоваться или нет сами решают пусть. Лучше учиться а потом инвестировать пока учеба можно на демо тренироваться. Совет читайте слушайте, узнавайте и задавайте вопросы пока все не узнаете вы не можете считаться инвестором только новичком на подходе.
Thundermen вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:05   #5726
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно вы тоже правы что новичкам можно дать совет а право им воспользоваться или нет сами решают пусть. Лучше учиться а потом инвестировать пока учеба можно на демо тренироваться. Совет читайте слушайте, узнавайте и задавайте вопросы пока все не узнаете вы не можете считаться инвестором только новичком на подходе.
Сейчас такие новички пошли на самом деле что слить никто толком нормально не может депозит и вместо того как заработать больше, спрашивают а тут реально потерять вообще деньги? Тогда уже ты начинаешь задумываться, а может ивпрямь все эти стратегии лишние, может это так, чтоб каким-то делом себя занять придуманное? Впрочем разумеется понятно итак что инвесторский план создавать нужно, но вот как сделать его идеальным и безупречным это другое дело
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:12   #5727
Ruzal
Новичок

Мое мнение, на начальном этапе ни в коем случае не надо рисковать. Это может обернуться полным провалом и потерей доверия к форекс тренду. 1000 долларов вполне приличная сумма для старта. Многие начинали и с меньших сумм, как и я сам. Моей большой ошибкой было вложить все сразу в один памм счет, да к тому же в агрессора. В первые 2 дня удовоил депозит, я нарадоваться не мог. А на следующий день все слил. Пришлось начинать с начала. Зато получил хороший опыт.
Ruzal вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:48   #5728
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Мой совет не вкладывать в агрессивные счета на первых этапах,потому что у самого был плохой опыт. Лучше начать с простого,сохранение своего депозита,потом с когда станете по опытнее можно начинать развиваться,искать оптимальные счета,использовать агрессивные,разные схемы. Главное не торопится,потому что если будите спешить зарабатывать,то можно так же быстро потерять. Мне кажется,что чем меньше риски,тем лучше.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:04   #5729
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сейчас такие новички пошли на самом деле что слить никто толком нормально не может депозит и вместо того как заработать больше, спрашивают а тут реально потерять вообще деньги? Тогда уже ты начинаешь задумываться, а может ивпрямь все эти стратегии лишние, может это так, чтоб каким-то делом себя занять придуманное? Впрочем разумеется понятно итак что инвесторский план создавать нужно, но вот как сделать его идеальным и безупречным это другое дело
А что разве это плохо что новички сдить не могут? Наоборт этому радоваться надо. А дл ятого что бы сделать инвесторский план - надо в первую очерель понимать , что без потерь работы не будет в любом случае. не бывает войны без потерь, не бывает драки без синяков. Так же не мложет быть торговли (инвестирования) без убытокв. Главное - это сделать так что бы убытков было значительно меньш ечем доходов. Вот и вся тактика.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:14   #5730
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мой совет не вкладывать в агрессивные счета на первых этапах,потому что у самого был плохой опыт. Лучше начать с простого,сохранение своего депозита,потом с когда станете по опытнее можно начинать развиваться,искать оптимальные счета,использовать агрессивные,разные схемы. Главное не торопится,потому что если будите спешить зарабатывать,то можно так же быстро потерять. Мне кажется,что чем меньше риски,тем лучше.
Правильно , новичок на инвестировании в агрессора быстрее потеряет чем заработает , а если и заработает , то это ведь явно не его заслуга , опыта нету , а просто повезло и не более того . Все равно он вскоре потеряет свои деньги на инвестировании в агрессоров и при этом у него будет уже больший капитал .
Laborant вне форума