Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:00   #5981
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажем так, для Лиона этот минус совсем не минус, да и не тот это управляющий, который первой сделкой покажет результат недели. Он еще 10 раз может и увеличить просадку, и перекрыть ее хорошей прибылью. А вот Георгий, я даже не знаю, как объяснить, что так ним заинтересовались. Помню его прошлый счет, быстро он его завалил, резкие скачки прибыли убытка, с ним просто невозможно работать, как по мне.

У Лиона очень часто не задается неделя, после того как первые сделки оказываются убыточными, так что сейчас больше вероятности того, что будет убыток, чем прибыль. А ведь любой трейдер может зайти в просадку и потом перекрыть прибылью, только согласитесь что лучше заработать +2.5%, чем -2.5%, так как в таком случае разница составляет целых 5%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:09   #5982
pvwv
Мастер

Всё-таки Lion сделал просадку, вот так очень часто бывает с управами из Пантеона: в обед показывает, что плавающей просадки нет, и спустя пару часов фиксируется убыток по счёту.А ведь в счёт некоторые доливались. Кстати, Hugo_G включили в основной список счетов фастпамма, а это уже почётный список, поэтому КИ должен теперь расти ещё сильнее, КИ уже перевалил за 1 млн! Вот так вот, за 15 успешных недель любой трейдер может рассчитывать на 1 млн в КИ.
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:23   #5983
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,отмар и патрик уже достаточно долго торгуют в профит,показывая не плохую торговлю. Но думаю,что уже скоро будет просадка,конечно не обязательно на следующей неделе,но в скором времени. Примерно такая же ситуация и у вульфа. А на следующую неделю я обязательно вложу в Бмп и Фетисова. Два хороших трейдер недавно проседали.
Вульф показывал и более продолжительные прибыльные периоды, тем более, если учесть тот факт, что в последнее время у него было достаточно много просадок относительно за короткий срок, но сейчас предновогоднее время, поэтому лучше все-таки его пока убрать.Тем более даже инвестфлоу показывает облако уже вторую неделю, что вульф может просесть в скором врем
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:29   #5984
Дарья25
Специалист

Начинают оживляться управы , вот Сеан вошел в рынок уже, есть первая прибыль от Шмеля , но не большая. Даже Брахма пока не спешит входить в рынок. В целом управы пантеона более активны, в ФТ пока ждут. Тоже в рейтингах появился ультра агрессор ,даже Георг 87 здесь просто отдыхает, это Торнадо ,ну для него 8% это не результат.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:29   #5985
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну у человека [background=rgb(247, 247, 247)]Georgi87[/background] в портфеле, он его и обсуждает, а вы уже обсуждаете его стратегию работы - вам наверное в другую тему по стратегиям где давно не появлялись между прочим )) Мне непонятна сейчас ситуация с Домеником, во первых почему сделки не закрыл в пятницу- действия как бы не логичны, а во вторых которые привели к минусу на этой неделе и управляющий пока не торгует - перерыв. Но сейчасхтут хоть КУ более достаточный и чтоб счет просадку по КУ ушел надо 22% минуса, поэтому тут минус маленький не страшен.
А мне кажется, что действия Доменика именно на этом счёте были вполне логичны. Ведь ТП в две недели и прибылью, которую он получил от КИ за прошлую неделю, он мог бы перекрыть убыток на этой. И, кстати говоря, такой вариант ещё очень даже может иметь место, ведь неделя только началась. Почему управляющим и выгоден длинный ТП, что он даёт возможность использовать дополнительный резерв в виде прибыли от КИ, которой можно поработать Этот нюанс тоже имел значение, когда я выбирал, в какой счёт вкладываться - с ТП в 1 неделю или 2. Я выбрал более короткий, тем более, что там и распределение выгоднее
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:35   #5986
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё-таки Lion сделал просадку, вот так очень часто бывает с управами из Пантеона: в обед показывает, что плавающей просадки нет, и спустя пару часов фиксируется убыток по счёту.А ведь в счёт некоторые доливались. Кстати, Hugo_G включили в основной список счетов фастпамма, а это уже почётный список, поэтому КИ должен теперь расти ещё сильнее, КИ уже перевалил за 1 млн! Вот так вот, за 15 успешных недель любой трейдер может рассчитывать на 1 млн в КИ.
А управляющие Пантеона очень редко пересиживают, может и просадка была, а мониторинги в последнее время очень задерживают, но у Лиона не этот случай у него сделка была открыта сделка в 14-15 поэтому просадки у него точно не могло быть видно. Hugo_G пока интересный ПАММ но и Антифа только недавно таким был, посмотрим как работа дальше будет идти.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:35   #5987
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лион же использует завышенный лот, потому мониторинг может и не успеть показать просадку ,тем более в 3% ,так что открылся ,получил не большой минус ,и по стратегии закрылся. Но здесь еще торговля будет вестись. Хьюго заслужил ,уж долго он торгует без просадок, такими темпами ,он скоро сможет выйти в счета миллионники.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:09   #5988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что действия Доменика именно на этом счёте были вполне логичны. Ведь ТП в две недели и прибылью, которую он получил от КИ за прошлую неделю, он мог бы перекрыть убыток на этой. И, кстати говоря, такой вариант ещё очень даже может иметь место, ведь неделя только началась. Почему управляющим и выгоден длинный ТП, что он даёт возможность использовать дополнительный резерв в виде прибыли от КИ, которой можно поработать Этот нюанс тоже имел значение, когда я выбирал, в какой счёт вкладываться - с ТП в 1 неделю или 2. Я выбрал более короткий, тем более, что там и распределение выгоднее
Мне тоже нравятся всегда счета с более коротким периодом, но я пока не совсем уверена, какой из счетов Доменика мне больше нравится, я всетаки склоняюсь к агрессивному счету и сейчас серьезно думаю над доливкой именно в 442, потому что не верю что он будет проседать в этот торговый период и распределение в 50% мне тут больше нравится.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:15   #5989
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион же использует завышенный лот, потому мониторинг может и не успеть показать просадку ,тем более в 3% ,так что открылся ,получил не большой минус ,и по стратегии закрылся. Но здесь еще торговля будет вестись. Хьюго заслужил ,уж долго он торгует без просадок, такими темпами ,он скоро сможет выйти в счета миллионники.

Если речь идет о Hugo_G, который не показал не одной просадки, то я отношусь к нему с большой опаской. Опасность состоит в том, что никто не знает какую просадку он может показать, и какие риски он закладывает в торговлю. Результаты он показывает более чем хорошие, но я бы подождал его просадку, чтобы оценить какая она будет. Одной просадки конечно мало, что проанализировать управляющего, но для общего впечатления нужна ходя бы одна.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:22   #5990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мониторинг не мог показать просадку по Лиону хотя бы потому, что сделка была открыта в 14-15. То есть после ролловера. Да и как показывает практика, если сделка открывается менее чем за час до ролловера - полагаться на результаты мониторинга не стоит. А с Лиона пора выводить - с большей вероятностью он и дальше будет минусовать.
valera вне форума