Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 22:42   #591
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня неделя началась уверенно, но из-за большой диверсификации пока что результат не особо впечатляет, + 1.58% после убыточно сделки Шона. Конкретно не нравится то, что гораздо бОльшие проценты показали управляющие, которым я выделил меньшую часть портфеля. Это не смотря на то, что в моём портфеле нет ни одного консерватора.
pvwv вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:14   #592
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
В первые слышу о управляющих которые вы перечислели. Лично у меня в памм портфеле локомотив это Ахмедос которые довольно стабильно идет и показывает довольно привлекательные результаты и в среднем мой памм портфель приносит около 1,5% в неделю что мне как инвестору очень приятно.
Я вам больше скажу, не надо знать тех управляющих, которые были перечислены, а то включите этих новичков - так они "съедят" всю прибыль локомотива Ахмедоса и Ко. Хотя БПМ не новичок, он умеренный агрессор, но тем не менее он просел и "задел" результаты портфелей. А вообще, как я смотрю, многие не терпеливые, т.к. подводят (текущий) результат уже ко вторнику-среде.)) Причем некоторым даже не нравится 1,6% прибыли к середине недели из-за большой диверсификации... лично я буду рад, если к концу недели у меня выйдет 1,6%, т.к. ситуация с Борном и БПМ далеко не однозначная.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 22:32   #593
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Интересно будет взглянуть на итоги недели - как semigolovij неделю закончит . А то и на форуме Прокапитал и здесь пропагандирует агрессивную стратегию. Пусть у меня не очень агрессивный портфель, но при том что на прошлой неделе хорошо просели МедВульф и Убунт, и Прайз 2 соответственно не очень высокий процент показал, но все равно у меня портфель показал минусом 0,03% примерно . Зато на сегодня уже 1, 65% плюсом. А впереди еще 2 дня. Если цель стоит не 7% в неделю в всего 2% то она достигается проще и вероятнее.
Ну если правильно инвестировать в умеренные и консервативные памм счета то можно спокойно получить 2% в неделю. Тут главное правильно определять потанциальную просадку у каждого памм счета в вашем памм портфеле.У меня лично в среднем выходит около 1,7% в неделю на данный момент за это год.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 04:04   #594
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу ЖБорн'а, такая просадка это ещё цветочки, вообще год и более назад инвесторы получали просадки под 15% инвестору на многих счетах, и никто не жаловался, все работали спокойно, да ещё тогда был досрочный вывод со штрафом реальным. А теперь даже просадка 3-4% инвестору считается ой как плохо, ещё и на форумах типа ммгп пытаются очернить управа и его стратегию
Счет Джборна действительно имеет свойство выдавать значительные просадки, но если посмотреть на доходность, то ведь и она на уровне - а значит инвестировать в счет выгодно по общему совокупному результату его работы.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:48   #595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Внимательно читаем название темы, все не по теме сообщения перенесены, в следующий раз буду предупреждать.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:38   #596
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок неуклонно катится вниз и перспективы для его роста не вижу кроме Отмара, который по традиции открыл сегодня сделку. Если еще и он уйдет в минус, то я даже не знаю в кого на следующей неделе инвестировать можно спокойно. На данный момент даже до 1 % прибыли не дотягиваю...Спасибо лихорадочному джборну и неуклюжему фетисову..Да еще и те кто выдает обычно среднюю прибыль более 2 % на этой неделе как сговорились:-еле выше 1% поднялись.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:49   #597
andrstar
Acrypto-Мастер

Мой заработок за эту неделю на сейчас уже превысил 2%. И это при том что еще один день недели работать. Нет конечно я не надеюсь что завтра все управляющие еще дадут по одному проценту, но наверно кто то чуть чуть добавит. По сравнению с прошлой неделей мой заработок увеличился на 100%. так как до этого был тоже больше 2%, потом 0 и теперь опять 2%.

andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:05   #598
valera
Acrypto-Мастер

Ну что, господа, пришла пора хвастаться или посыпать голову пеплом. Нужное подчеркнуть. После сегодняшнего дня основная масса управляющих отправится на отдых (зализывать раны или пить успокоительное). Особой активности на рынке я уже не предвижу. Итак, впервые за несколько месяцев мой портфель ушёл в минус. Давно я не припомню таких дружных просадок.

Начнём с максимальных значений: Атрол принёс убыток в 49.12% (48.13 - инвесторам). Хорошо ещё что успел выдернуть половину инвестиций. Гудвин - 16.53% (11.13), БПМ - 6.85% (3.42) и в заключении Фетисов 3.31% (1.66). В принципе просадки троих последних портфель бы ещё выдержал в плюсовой зоне. Но выстрел Атрола оказался контрольным.

В итоге минус 1.1% за неделю.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:17   #599
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что, господа, пришла пора хвастаться или посыпать голову пеплом. Нужное подчеркнуть. После сегодняшнего дня основная масса управляющих отправится на отдых (зализывать раны или пить успокоительное). Особой активности на рынке я уже не предвижу. Итак, впервые за несколько месяцев мой портфель ушёл в минус. Давно я не припомню таких дружных просадок.

Начнём с максимальных значений: Атрол принёс убыток в 49.12% (48.13 - инвесторам). Хорошо ещё что успел выдернуть половину инвестиций. Гудвин - 16.53% (11.13), БПМ - 6.85% (3.42) и в заключении Фетисов 3.31% (1.66). В принципе просадки троих последних портфель бы ещё выдержал в плюсовой зоне. Но выстрел Атрола оказался контрольным.

Аналогично Я, правда, еще не имею большого опыта в инвестировании, но эта неделя реально просто никакая. Добавлю еще в ваш список управляющего Jborn, из-за которого в минусе сейчас индекс Прайз, в который я вложилась... Обидно-досадно, видимо действительно как-то не так звезды сошлись для довольно стабильных управляющих в этом торговом периоде.
Луви вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:35   #600
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Ну видимо и у нас на форуме тоже присутствует какого то рода цикличность - в том плане что на прошлой неделе проседали другие , а на этой как будто картина перевернулась. У меня на прошлой неделе был минус, хоть и практически нулевой, но все же минус. А на этой вот уже на сегодня +2,16%. Согласитесь для недели вполне хороший вариант. И те кто проседал - остались у меня и вернули "награбленное".
andrstar вне форума