Инвестирование при просадках - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 13:07   #6031
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да наверное пока рано будет пробовать инвестировать в такой памм счет. Ведь перед эти действительно в нем были очень даже стремные две просадки, и такие небольшие плюсы не дают еще полной картины. Я бы еще подождал одну неделю и если надежды оправдаются и будет такая же стабильная прибыль, тогда и можно уже инвестировать.
Согласен раз чем то не понравился ПАММ счет то не надо инвестировать в него, это может быть и тогда когда все нормально а есть чувство тревоги интуиция вроде. При просадках хоть и отличная возможность вложить но исключительно работать следует с теми кто зарекомендовал себя что больше одной подряд недели не бывает в просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:15   #6032
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно, 242 достаточно хороший счёт и периоды у него после просадок бывают очень даже затяжные, чтобы можно было неплохо заработать. А Голди может выдать и повторную просадку на этой неделе и на следуующей, поэтому за ним только приглядывать можно, но не так хочется в него инвестировать на просадке из-за распределения прибыли у него и входа в 500 долларов, из которых досрочно можно вывести всего ничего 10%, а значит придётся ещё долго сидеть в нём если войдёшь, хотя ещё подумаю.
А в персеуса инвестирует кто после просадки? Вроде как неплохой управляющий, только работает периодами - то боле удачный, то менее. С пантеоновцев есть ещё трейдер после просадки - правда просадка совсем небольшая так что больше чем на 1-2 недели инвестировать в него не стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:50   #6033
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А в персеуса инвестирует кто после просадки? Вроде как неплохой управляющий, только работает периодами - то боле удачный, то менее. С пантеоновцев есть ещё трейдер после просадки - правда просадка совсем небольшая так что больше чем на 1-2 недели инвестировать в него не стоит.
Ну если просадка не большая - это же лучше, возможно он начинает лучше работать, учиться на своих ошибках и убытки ограничивает, поэтому и просадка меньше. Да и вообще я не сторонник инвестирования в тех, у кого частые просадки. Я думаю, что математически их высчитать нельзя, хотя у некоторых управляющих и просматривается закономерность.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:11   #6034
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Персеус довольно интересный и надежный достаточно управляющий. Я за ним наблюдал раньше а вот что то упустил в последнее время из вида и сейчас бы можно было бы в него и вложиться . Но сейчас уже все средства распределены, так что пока будем только наблюдать. Все равно я думаю еще будет достаточно времени чтобы использовать период после просадки.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:30   #6035
Alisa
Мастер

Цитата:
В Персеуса надо было входить на прошлой неделе или через одну.Он часто показывал либо просадки через неделю с промежуточной прибыльной, либо у него было по 2 просадочные недели подряд, поэтому входить в него лучше по выходу из просадки.Либо если эту неделю покажет прибыльную, то можно попробовать входить на следующую.А на его просадки попадать не хочется.
Alisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:50   #6036
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уже пол дня прошло, а БПМ не сделал ни одной сделки. Неужели растерялся опытный трейдер? Как бы в минус опять не вошел. В любом случае, это последняя неделя в которой я в него влил все средства.
Вы подождите, рано ещё думать, что он растерялся, да и не с чего ему теряться, он работает уже очень долгий срок, потому точно можно сказать, что работать он умеет. А на прошлой неделе он торговал только во вторник и среду, то есть ему хватило 2 дня, чтобы принести всю прибыль инвесторам. К тому же, трейдеры далеко не всегда торгуют каждый день и вариант входить был на его просадке хороший. Сейчас глянул, уже БПМ принёс инвесторам 1.2%.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:14   #6037
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы назвал инвестирование в такого управляющего как Бестпаммменеджер на просадке умеренно-надежным, т.к. оно действительно довольно безопасно, из-за редких просадок управляющего. Плюс у управа железные стопы судя по истории на 20%, тут нет такой ситуации как при инвестировании в агро-управов, когда можно влететь на просадку 25-45% спокойно за неделю.
Вы знаете я не думаю что адекватный управляющий допустит такой стоп, на 20%, это слишком много, если по истории счета у этого управляющего такие просадки то это значит что они получены скорей всего не от одной сделки и одного стопа, а от серии сделок, либо с таким управляющим не стоит связываться, но если по истории этот управ не проседал ниже 20% то очевидно что при достижении такой просадки в него интересно инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:01   #6038
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я не думаю что адекватный управляющий допустит такой стоп, на 20%, это слишком много, если по истории счета у этого управляющего такие просадки то это значит что они получены скорей всего не от одной сделки и одного стопа, а от серии сделок, либо с таким управляющим не стоит связываться, но если по истории этот управ не проседал ниже 20% то очевидно что при достижении такой просадки в него интересно инвестировать.
У Борна, Кляксы, Патрика убыточные недели как раз и ограничивались 20% общего убытка. После этого управляющие переставали торговать. Это соблюдение мани менеджмента. На этой неделе Натс начал с дохода, может и будет положительный результат у него после стольких убытков
pittt вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:29   #6039
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
У меня был выбор в моем портфеле между персеусом на прошлой неделе и BestPammManager, которые одновременно дали просаджку на своих памм счетах и я выбрал именно BestPammManager, так как в персеуса из за частых просадок инвестировать более чем на две недели риссковано, а BestPammManager здесь можно и месяцок подержать. тем более что прибыль растет, только за сегодня более 1% прибыли. Кто инвестирует заметили как начал расти доход...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08-09-2014 20-25-36.png
Просмотров: 16
Размер:	11.2 Кб
ID:	162139  
nikolja07 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:49   #6040
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У меня был выбор в моем портфеле между персеусом на прошлой неделе и BestPammManager, которые одновременно дали просаджку на своих памм счетах и я выбрал именно BestPammManager, так как в персеуса из за частых просадок инвестировать более чем на две недели риссковано, а BestPammManager здесь можно и месяцок подержать. тем более что прибыль растет, только за сегодня более 1% прибыли. Кто инвестирует заметили как начал расти доход...
Я вот на БПМ попал как раз на просадку. И оставил деньги в этом счете. так что по тихоньку он отрабатывает убытки, хотя все еще по итогу я в минусе. А вот Трейдер хорошо вышел из просадки, у него доход получился в 1.5 раза больше чем была просадка, так что удачная инвестиция получилась. Ну а пока у управляющих нет просадок кроме Флоринго, неделя началась хорошо
pittt вне форума