Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:16   #6041
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока убунт немного срезал свой профит, и без того небольшой. Но впереди есть время для выравнивания ситуации.

Хозяин, конечно, огорчил немного, но по истории у него и так было довольно продолжительный период профитных недель, так что результат вполне предсказуем.

У Даймондс еще одна сделка открыта, ждем профита
Если муромцы обрезают прибыль, то значит может быть просадка, так сигнал от него не очень хороший, слабая доходность и у Сеана с Кузненцом, зато уже Ахмедос открылся, от него жду только прибыли. А Хозяин наверное уже просядет, почти 5% убытка инвесторам, такую просадку будет сложно отработать.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:23   #6042
AgatioX
Специалист

Вот это поворот от Georgi87,и еще так быстро.Пол депо чисто слито,даде в плавающую не повесил,а закрыл в минус эти сделки как есть.Ну,может те две что открыты очень профитные,но всетаки то что происходит лишьний раз подтверждает,что сверх прибыль потом оборачивается еще большими убытками
AgatioX вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:25   #6043
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот теперь думаю, что в Хозина можно будет смело вкладіваться недель на 5. У него же очень хорошо статистику анализировать. Минимальный прибыльный период составляет 7 недель, а ТП - 2 недели, поэтому после 4 недель можно уменьшать его долю, а после - выводить всё. И вкладываться в другие счета, благо, есть, из кого выбрать Кстати, на этой неделе очень хорошо сработал Вотфкс - на всех своих счетах принёс инвесторам больше 2% прибыли
Думаю, что еще один торговый период с Хозяином стоит потерпеть. Во-первых у него бывают двойные просадки, и вполне возможно, что это может повториться. Мне кажется, что лучше один тп, то есть следующий, посмотреть на него со стороны. Во всяком случае на следующей неделе точно. А через одну неделю можно будет взять индекс с его участием, а потом уже и напрямую инвестировать в этого управляющего.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:27   #6044
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Вот это поворот от Georgi87,и еще так быстро.Пол депо чисто слито,даде в плавающую не повесил,а закрыл в минус эти сделки как есть.Ну,может те две что открыты очень профитные,но всетаки то что происходит лишьний раз подтверждает,что сверх прибыль потом оборачивается еще большими убытками
Да какие такие прибыльные - у него по открытым сделкам плавающая просадка 12%. да и вообще я не понимаю почему все так удивляются просадке георгия87 - я лично удивляюсь только тому что он до сих пор не выдал просадку в 100%. Ещё на прошлой неделе ведь было видно как он торгует.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:30   #6045
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я вам и говорила, правда вы меня почему то общением игнорируете Смысл был так активно тут рекламировать этого Georgi87[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font] если он работал всего 2 недели и скорее всего в вашем портфеле не было его? Или это просто восхищение способностью новичков то в плюс торговать в то в еще больший минус? Я же обращу внимание инвесторов лучше на Якова Фетисова- опять инвесторам прибыль показал, чему я рда, торговля становится прогнозированной.

Гера, вы не правы

Я вас не игнорирую, а очень даже отвечаю))

Вот здесь был ответ на ваш вопрос http://forum.forex-investo.ru/index....30#entry864498

Пост № 5836 в этой же теме. И я не рекламировала Георга, а просто поделилась своими мыслями... Там, кстати, и скрин из ЛК Пантеона есть. Счет был у меня в портфеле с 09.12.14, но в этот рол я вышла. И на этой неделе его у меня уже не было.

А Яков Фетисов у меня на этой неделе есть)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:41   #6046
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока убунт немного срезал свой профит, и без того небольшой. Но впереди есть время для выравнивания ситуации.

Хозяин, конечно, огорчил немного, но по истории у него и так было довольно продолжительный период профитных недель, так что результат вполне предсказуем.

У Даймондс еще одна сделка открыта, ждем профита
Я вот не совсем понимаю зачем хозяин пытается отыграться на этой неделе и открывает ещё одну сделку которая уже ушла в минусовую зону? Ведь просадка у него ожидаемая и возмущения инвесторов нету. А вот если он сейчас увеличит её в 2 раза то недовольные обязательно будут.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:47   #6047
AntonVR
Мастер

Цитата:
Ну так сколько уже было подобные счетов на нашем веку, только сходу несколько вспоминаются типа Натса и Аллы. И каждый раз все заканчивается одним и тем же. Тем ни менее инвесторы продолжают нести деньги в подобного рода счета. Читал тут в ветке, что кто-то ему доверил чуть ли не половину своего депозита. Интересно стоило ли оно того или не стоило.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:50   #6048
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да какие такие прибыльные - у него по открытым сделкам плавающая просадка 12%. да и вообще я не понимаю почему все так удивляются просадке георгия87 - я лично удивляюсь только тому что он до сих пор не выдал просадку в 100%. Ещё на прошлой неделе ведь было видно как он торгует.
Я тоже не удивлена ,с таким способом торговли можно было максимум еще неделю по работать и потом обязательно случился бы минус , если эту неделю счет переживет , то будет хорошо, но все равно здесь уже все понятно. Стартин тоже увеличивает просадку , она уже 72,50. Вот интересно счет Ksm[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683102[/font], у него просадка 200% , как такое может быть, не пойму?
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:52   #6049
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я о Георгие свое мнение еще вчера высказал. Его предыдущий счет был даже не таким агрессивным как текущий, но я и тогда в него опасался входить, да и все в курсе чем закончилось. И я думал, что в данной ситуации в его новый счет могут войти лишь новички, которые гоняются за сверх-прибылью, но не изучает даже рынка памм-счетов, оказалось что среди инвесторов есть и более опытные.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:00   #6050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы, наверное хотели сказать "увидеть отсутствие плавающей просадки". Скорее всего так и будет, но зачем доливаться в Убунта? Он ничего значительного не приносит. Ну ещё один процент инвесторам принесёт в лучшем случае. Твилайт уж больно резко начал отрабатывать "грехи" за прошлую неделю. Обычно он более осторожно входит в рынок после просадок. Хотя сегодня утром отмечается повышенная активность среди всех управляющих.
Сама тоже уже думаю что инвестиции в Убунта нужно делать только через индексы, потому что на прямую повышения прибыли уже не стоит ждать, на в прошлой неделе вложила в него среди недели думала что по счету заработает процента 1,5% инвестору, так еле на 1% инвестору вышел, не серьезно совсем. Как и говорили перед новым годом большой прибыли вообще от топов нет смысла ждать.
Гера вне форума