Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 17:01   #6071
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если инвестору удаётся удерживать средний доход до 7% в месяц это более чем хороший результат , а если такая величина дохода получается на протяжении хотя бы года, то в этом случае можно говорить о том, что такой процент для инвестора является безопасным. А вот 10% - это уже явно не безопасный процент, т.к. средняя доходность управляющих должна быть порядка 20% в месяц, а такую доходность дают только некоторые умеренные и агрессивные управляющие, которые не отличаются стабильностью.
Я пока вообще строю прогнозы со средним процентом прибыльности в 3% в месяц - т.к. понятно что может быть и больше - но зачем себя накручивать и провоцировать на риски - ориентируюсь в основном на консерваторов у которых прибыльность инвесторов достигает 7-8% - но это не значит что это стабильный процент т.к. они могут показывать и просадки и проценты меньшие их среднего значения - пока что такая прибыльность в 3% чистой прибыли в среднем меня устраивает т.к. работа в перспективе и в долгосрок хоть и с небольшими суммами....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:11   #6072
Фор
Acrypto-Мастер

Все же считаю, что не стоит останавливаться, когда прибыльность достигнута три процента, лучше все же продолжать совершенствовать инвест-стратегию, довести до прибыльности 5-8%, при безопасности в пределах нормы, просадок до 20%. Лучше быть прогрессивным инвестором, а не топтаться на месте.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:12   #6073
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для получения безопасных процентов, да так, чтобы они устраивали инвестора придётся инвестировать приличную сумму или просто достигать её потихоньку. Но в любом случае самый безопасный процент инвестор получит при работе с консервативными инструментами, которые работают достаточно осторожно, а доходность такого портфеля и может быть примерно 3-5% в месяц, что не так уж и мало, если учесть, что банки дают заметно меньше.

Я считаю что 3-5% это мало для инвестора, так как его инвестиции подвергаются риску, а риск должен оправдывать. Поэтому минимум должно быть 8-10% в месяц, это относится к консерваторам. Не знаю как у вас, у нас в РБ банки вроде дают 30-35% годовых, но там риск потери инвестиций минимальный. Поэтому я считаю что в олайн ивестировании проценты должны быть в 2-3 раза больше чем в банках.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:26   #6074
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что 3-5% это мало для инвестора, так как его инвестиции подвергаются риску, а риск должен оправдывать. Поэтому минимум должно быть 8-10% в месяц, это относится к консерваторам. Не знаю как у вас, у нас в РБ банки вроде дают 30-35% годовых, но там риск потери инвестиций минимальный. Поэтому я считаю что в олайн ивестировании проценты должны быть в 2-3 раза больше чем в банках.
Ну, об этом уже говорилось, что не надо путать проценты по обычным вкладам и валютным, а по валютным вкладам, собственно говоря вы же и инвестируете в валюте, вы вряд ли где-нибудь в банке найдёте такие проценты, как дают PAMM инструменты. А поэтому инвестировать под 3-5% и очень даже безопасно, и прибыльно, так как такой примерно процент и можно легко получать в PAMM инвестировании, если собирать портфель из самых надёжных счетов, т.е. топовых консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:25   #6075
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же считаю, что не стоит останавливаться, когда прибыльность достигнута три процента, лучше все же продолжать совершенствовать инвест-стратегию, довести до прибыльности 5-8%, при безопасности в пределах нормы, просадок до 20%. Лучше быть прогрессивным инвестором, а не топтаться на месте.
Надо просто понимать что инвестиции со средним прогнозируемым процентом 3% - в год дадут прибыльность в 42% с учетом реинвестиций исключительно прибыли и без дополнительных доливок.

Самым оптимальным и безопасным процентом доходности в памм счетах - это от 3 до 5% и естественно я беру минимальный процент из этого диапазона чтобы мои ожидания оправдались - и при этом прибыльность может быть больше и 4% и 5% - при 5% годовая доходность с реинвестициями составляет 79%.

42% - это уже не топтание на месте а определенный результат с низкими процентами и вполне реальными...

Покажите мне консерватора который в среднем приносит инвестору 7% хотябы и посмотрите на риски на которые он идет - более вероятно это вообще не консерватор т.к диапазон его доходности должен быть от 5-23% и просадки могут быть более 50% ... - надо учитывать не только доходность - но и риски....

если составлять портфель с такой доходностью - то около половины управов там должно быть умеренно агрессивные и половина умеренных - за таким портфелем надо следить постоянно в то время как за консерваторами надо смотреть изредка.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:36   #6076
Фор
Acrypto-Мастер

Имею ввиду смешанный портфель - консервативные счета и умеренно-консервативные, с просадкой до 20%. В консервативном портфеле не получится добиться 6-8% прибыли, а с умеренно-консервативными памм-счетами можно добиться такой прибыли при нормальной безопасности.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 07:42   #6077
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, можно составить достаточно безопасный портфель, который будет приносить не 3-5% в месяц, а 6-8 и даже больше. Вопрос только в том, будет ли такой портфель самым безопасным? Конечно, у каждого инвестора своё понятие о безопасности, и очень часто его смешивают с прибыльностью. Ведь важен не процент прибыли сам по себе, а то, какой инструмент его даёт. Ведь 5% могут давать и рисковые счета. А,если самыми надёжными являются консервативные, то и те проценты, которые показывают они, и есть самые безопасные.
Безопасней всего инвестировать в управляющих с просадкой у которых она на минимуме находится, из стилей торговли консерваторы выбрать стоит и расходы у них по фэн-шую)) максимум 5% в месяц но такое редко происходит а когда просадки довольно редки то соответственно прибыль будет стабильней.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 08:34   #6078
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
От чего же мало , 5 процентов в месяц это нормально , такой процент прибыли должен устраивать всех практически всех инвесторов , кто долго занимается инвестированием и знает что по чем . С помощью реинвестирования эти 5 процентов в месяц превращаются в 100 процентов годовых , а такой доход вам не даст не один банк в мире .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 08:36   #6079
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Ну все будет зависеть от натуры инвестора, если он не азартный, то и ему будет предостаточно и 3 процентов заработка. Ну а если в планах инвестора стоит заработок поболее, тогда он постоянно будет совершенствовать свой инвестиционный портфель. Потому довести свой заработок до 58 процентов есть возможность, но особо не стоит рисковать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 09:43   #6080
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
От чего же мало , 5 процентов в месяц это нормально , такой процент прибыли должен устраивать всех практически всех инвесторов , кто долго занимается инвестированием и знает что по чем . С помощью реинвестирования эти 5 процентов в месяц превращаются в 100 процентов годовых , а такой доход вам не даст не один банк в мире .
5 процентов в месяц устраивает не всех инвесторов. В основном такая доходность присуща тем, кто владеет крупным капиталом и для которых сохранность средств превыше всего. Потому и нацелены на безопасность при минимуме рисков. Плюс в любом случае прибыль выше чем в банке в пять раз, а то и поболее. Если брать выше доходность, то могут возрастать и риски. Но смотреть нужно на максимальную просадку при этом. Если на должном уровне, то даже 10% могут стать безопасными.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ