Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 20:37   #601
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Детализация инвестфлоу мне по-началу не нравилась и разноцветные окошки с мелкими циферками больше мешали, чем помогали. Со временем привычными они стали и пользуюсь обоими мониторингами, но понятна разница восприятия и использование этих двух. Фастпамм даёт общую картину и обзор по верхам, глобальнее взглянуть на результаты и если что-то примечательное найдётся, то скрытые детали можно просмотреть, уделив отдельному счёту внимание. Инвест выкатывает много сразу и без должного направления сразу столько цифер просто отвлекают. Но если выбрать таки сета и на них смотреть, вот тут инвест имеет многое показать!
Да,каждая система мониторинга хороша чем - либо по своему,так и должно быть,они должны различаться чтобы привлекать клиентов теми илииными сервисами и интерфейсом. Как по мне,то обе вами выше описанные системы мониторинга заслуживают внимания,я работаю с ими обеими и они реально облегчают мне работу. На инвестфлоу я могу формировать свои задумки по будущему памм портфелю.
Juicy вне форума  
Старый 14.03.2015, 21:55   #602
nikaVika
Мастер

Искала по своей проблеме в интернете, почему инвестфлоу часто не открывается. Оказывается, не только у меня такая проблема, у многих так. Читала и про проблемы подобные с фастпаммом. Не могу сказать, что у меня фастпамм хоть раз не открылся. Зависает-это бывает, когда открываешь историю по сделкам, может выскочить окошко, покрутится там значок загрузки страницы, и потом перестаёт крутится и белый лист. Но обчно быстро проходит, второй-третий раз откроешь-и всё хорошо И редко такое бывает.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 00:10   #603
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Искала по своей проблеме в интернете, почему инвестфлоу часто не открывается. Оказывается, не только у меня такая проблема, у многих так. Читала и про проблемы подобные с фастпаммом. Не могу сказать, что у меня фастпамм хоть раз не открылся. Зависает-это бывает, когда открываешь историю по сделкам, может выскочить окошко, покрутится там значок загрузки страницы, и потом перестаёт крутится и белый лист. Но обчно быстро проходит, второй-третий раз откроешь-и всё хорошо И редко такое бывает.

Очень знакомо, тоже не раз натыкался на такую проблему что сайт Инвестфлов не загружался, думал это какие то технические работы там проходят или обновления, последний раз месяц назад такое было или может просто повезло не попадал в последнее время на такое. Да и глюки, вроде бы уже не случаются, ну статистика иногда отстает конечно бывает на довольно существенное время до нескольких десятков минут, а в остальном работа мониторинга меня радует в последнее время.
Kickstart вне форума  
Старый 15.03.2015, 02:28   #604
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня как основной идет инвестфлоу, а вот фастпамм порой очень удобно с мобильного быстро открыть, потому что я не пользуюсь особо экзотическими паммами а только в топов и индексами, поэтому порой достаточно фастпамма, само название ща себя и говорит, быстро просто оценить обстановку, не более.
Правильно,надо все просматривать ,то есть и фастпамм и инвестфлоу,где есть информация там и надо смотреть,просто по некоторым показателям фастпамм лучше, значит там смотреть,а все остальное надо мониторить на инвестфлоу,более удобный для информации,то есть делать полный мониторинг.
disel вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:04   #605
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
По фастпамму это не такая уж и большая проблема. Ну подумаешь с первого раза не открылся, откроется со второго. А вот когда статистика на фастпамме не соответствует действительности, или сильно запаздывает, это может привести к ненужным действиям со стороны инвестора. Ведь инвестор может сделать выводы когда это уже будет поздно. Но такого уже давно не было, что может свидетельствовать о том что с данной проблемой мониторинг разобрался.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:12   #606
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну понятно, что если есть предложение будет и спрос, но опять таки что такого нового из функционала могли бы предложить нам? Вроде всё есть, в инвестфлоу максимум удобства для отслеживания своего портфеля, что мне действительно не хватает это фильтров (хотя это должно быть в кабинетах площадок), т.е. чтобы по показателям искать управляющих, например по мин входу
Этот показатель меня тоже всегда интересует, потому он у меня в таблице Фастпамма настроен, так удобно рассчитывать и планировать свои свободные средства. А в инвестфлоу за этим нужно позаглядывать. Хотя оно и не долго, но не так удобно, как в Фастпамме. Вообще мне нравится функционал всех мониторингов, включая ПФ через ЛК. Только пользоваться ними всеми удобно только с компа, чем на более мелких экранчиках.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:16   #607
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фастпамм ещё довольно долго загружает статистику по сделкам, по текучке в КИ, в КУ..Однако подобного я не нашла у инвестфлоу. Там надо по Событиям смотреть счета, когда что произошло. Да и своевременно фастпамм показывает, быстрее про открытые сделки можно узнать, как и про закрытые. А порфель я не держу на сайте, мне удобнее так, чем знать, что там будут всё равно ошибочные значения.
Не имеете портфеля на мониторинге? я правильно понял? Или что вы имели ввиду под словами "не держите портфель на сайте". А я вот на счет неточностей уже привык как то, и раз-два в неделю исправляю показатели в мониторинге в соответствии с показателями в личном кабинете.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:35   #608
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоже замечал такую погрешность что суммы на Инвестфлоу и в ЛК отличались, но она была весьма не существенна, миожет потому что портфель я менял минимум раз в 3 недели, а если бы постоянно в статичном портфеле инвестировал не меняя его, то эта погрешность накапливалась в итоге. Но думаю это не страшно и особо не стоит заморачиваться, просто можно раз в пару месяцев корректировать виртуальный портфель на мониторинге, подгоняя цифры.
Мне кажется обратно, чем больше инвестируешь, тем больше и погрешность идет. Когда идет распределение около 50 на 50 тогда нет погрешности, когда идет распределение по разному между инвестором и управляющим, тогда идет разница на инвестфлоу. А вы пользуетесь мониторингом фастпаммом ? Я захожу редко и то, когда нужно посмотреть на индексы отдельно, на их прибыль и убыток.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:40   #609
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Этот показатель меня тоже всегда интересует, потому он у меня в таблице Фастпамма настроен, так удобно рассчитывать и планировать свои свободные средства. А в инвестфлоу за этим нужно позаглядывать. Хотя оно и не долго, но не так удобно, как в Фастпамме. Вообще мне нравится функционал всех мониторингов, включая ПФ через ЛК. Только пользоваться ними всеми удобно только с компа, чем на более мелких экранчиках.
Но ведь никто вам не мешает использовать оба мониторинга в работе, у каждого из них есть свои недостатки и преимущества и этим надо пользоваться. А то получается я привык к работе с одним мониторингом и все, второй не нравится. Надо помнить, что мы инвесторы и просто использовать любую возможность для своей работы
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:23   #610
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
не знаю, лично я захожу в кабинет только для введения корректив, либо вывода средств либо же инвестировать, ну либо просто поискать новые счета самые интересные, но иногда бывает свободные 200-300 долларов и хотел бы инвестировать в какие-то пару счетов с минимальным порогом, а такой информации нигде нет, хотелось бы, чтобы в мониторингах был такой функционал
Brainsdonor вне форума