ПАММ счета отзывы - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 19:51   #6111
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я решил, что необходимо быть последовательным. Уже не один пост я посвятил последнее время Урбасу. Напомню, его просадка на сегодняшний день составляет 54.06%. Есть открытая сделка, которая, если верить мониторингам находится в плюсовой зоне. За последнее время, пока висела открытая сделка инвесторы увеличили КИ вдвое.

Так как свободных средств у меня не было - пришлось пойти на крайние меры: вывел то, что можно было вывести из Ахмедоса, Кузнеца и Натса и забросил в просевший счёт. Прав был я или нет покажет ближайшее время.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:22   #6112
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да на сайте ФТ, там ошибка точно. Не плохо ,я что правда с ней получил минус ,как раз наткнулся на последнюю ее просадку ,хорошо что сумма была 100 долларов, так что особо она на портфель не повлияла ,но большую сумму мне закидывать в нее страшно , пока не буду с ней работать ,та и средств свободных нет.

На мой взгляд с Вестф можно безопасно работать еще 2-3 недели, дальше лучше всего вывести депозит и просто следить за торговлей. Наверняка в скором времени серия убытков повторится, вот и тогда проследить за действиями ВестФ, если будет видно, что она изменилась и больше не увеличивает лотность при серии убыточных сделок, то в таком случае можно спокойно продолжать долгосрочно работать с данным ПАММ счетом.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:46   #6113
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Одно могу утверждать точно - стратегии у них очень похожи. Можете сравнить хотя бы прибыльность по разным соответствующим периодам. Колебания прибыльности совпадают. Хотя я далёк от мнения, что Кузнец, Убунт, сеан - один трейдер. Возможно речь идёт о определённой трейдерской группе, работающей вместе.
А если это один трейдер работающий просто на разных валютных парах, что это меняет, для большинства инвесторов? Учитывая что недостаток явно хороших управляющих, я вообще могу для себя предположить что это ахмедос , а остальные 3 памма ео советники под разные валютные пары, т.к. читал интерью, где он писал что постоянно щупает новые для себя пары
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 01:10   #6114
Tr@der
Мастер

Цитата:
Одно могу утверждать точно - стратегии у них очень похожи. Можете сравнить хотя бы прибыльность по разным соответствующим периодам. Колебания прибыльности совпадают. Хотя я далёк от мнения, что Кузнец, Убунт, сеан - один трейдер. Возможно речь идёт о определённой трейдерской группе, работающей вместе.

Да, посмотрел сделки подробнее и схожесть хоть и есть, но инструменты разные... Одному трейдеру как минимум невозможно выполнять весь этот объем работы. Но в целом стратегии похожи, особенно у Убунта и Сеана, Кузнец как-то более сам по себе

Так что возможно, что они вместе работают как группа трейдеров, но в таком случае в принципе ничего страшного в этом нет, тем более их торговлю пока можно описать только красочными эпитетами, несмотря на то, что в последнее время доход снижается... Да и ладно - главное, стабильность!
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 03:54   #6115
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я решил, что необходимо быть последовательным. Уже не один пост я посвятил последнее время Урбасу. Напомню, его просадка на сегодняшний день составляет 54.06%. Есть открытая сделка, которая, если верить мониторингам находится в плюсовой зоне.
Сейчас все инвесторы идут на "крайние" меры, хотя они вовсе не крайние, досрочный вывод это как кнопка "стоп". Сделка юрбаса в прибыли, иначе бы инвесторы не закидали его КИ (с 66 до 114К на текущий момент). Но есть такой вариант, что управляющий оставит эту сделку до следующей недели, как бы продолжив "заманивать" инвесторов, а с другой стороны, его вал. пара может пойти против него, т.к. сегодня будет новостной фон.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:33   #6116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Было же предположение что Хозяин ,Голди и ДжБорн это работает один трейдер и торговля действительно очень похожая у этих 3-х управов. Но когда Хозяину задали вопрос ,то он отправил всех в город Бобруйск. Теперь очередная тройца появилась причем одновременно ,но в отличие от предыдущей тройцы ,у этой разные пары. Но надо понаблюдать.
Та ну , Хозяин , Джборн и Голди , как то совсем не похожи, смотрю вот на их счета одновременного ничего не вижу, а у Хозяина вообще временами торговля "из рук вон- плохо". 4 счделки открытых и пока зафиксирован небольшой минус в -0,90%. Все ждут сегодняшних новостей, и Валекс и Хозяин и тут "или пан или пропал". Вот интересная торговля... и стопов же наверное нет )
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:20   #6117
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
За эти дни немного огорчил меня Губер. Два торговых дня прошло, а он получает только убытки. В принципе по его статистике это не проблема, но все же немного обидно. Зато можно рассчитывать на приличную прибыль в конце недели. У него такое довольно часто бывает. Так что ждем пятницы, и можно будет судить о неделе.
До Пятницы рукой падать у Губера просадка небольшая рабочая может и исправить ситуацию, а если нет то хорошо что случится просадка а то и так вон сколько времени ее не было, да и самому управляющему будет работать легче когда нет груза того когда же случится первая просадка, да и столько процентов доходных он заработал для инвестора что одна просадка не навредит.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:51   #6118
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и Флоринго наконец принес более-менее нормальную прибыль в 7%. Но тем не менее я постоянно вижу, что плавающая просадка не меняется и никогда не выходит за пределы -8%. Тем более видно что Флоринго не локировался, так как открыта только одна сделка, это очень странно. Надеюсь к концу ТП он сможет размыть прибылью данную плавающую просадку.
Действительно. эта неделя завершается довольно неплохо. Многие управляющие повыходили из просадок и имеют неплохую прибыль. Как я буквально вчера утром говорил, Губер также вышел со своей просадки и тепере имеет все шансы завершить неделю в хороший плюс. Удачная неделя получилась.
Crosh вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:16   #6119
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин не угадал с сделками я так поняла по всем счетам, только не понятно чего он ждет и почему просадку не фиксирует, будет ждать автоматического закрытия в пятницу ночью ?Это в его духе. Вот всем инвесторам сюрприз будет тогда в субботу

А участники Прайз 2 могут большой просадки и не показывать долго- стоит только посмотреть как они торговали в конкурсе.
За Хозяином так то особо не слежу но попал по всем ПАММ своим он даже в том самом лучшем где еще просадки не разу не было -11%. Вот и хорошо по муровцам, кстати если не затруднит где можно результаты конкурса этого посмотреть в личку можете ссылку оформить? Спасибо! Как и ожидал после просадки Ахмедос заработал уже +2%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:09   #6120
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
За Хозяином так то особо не слежу но попал по всем ПАММ своим он даже в том самом лучшем где еще просадки не разу не было -11%. Вот и хорошо по муровцам, кстати если не затруднит где можно результаты конкурса этого посмотреть в личку можете ссылку оформить? Спасибо! Как и ожидал после просадки Ахмедос заработал уже +2%.
Ахмедос уже заработал 3% инвесторам, так что еще одна неделя и просадка будет полностью отбита. Вероника тоже закрылась только что и принесла как обычно свои консервативные проценты. По МУРомцам вы можете в гугле забить Милл. в умелые руки 2 ФТ и вам выдадут кучу результатов. Буду наблюдать за Хозяином и Валексом у них много сделок открытых и была просадка плавающая вчера
pittt вне форума