Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:38   #6181
maravuhe
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть среди памм 1.0 отличные инструменты, что и не нужна страховка от возможных рисков, тут согласен. А по поводу памм 2.0 я никогда с ними не работал, но у меня вопрос, допустим памм 2.0 с ограничением на 50% на убытки, так вот вопрос, если при просадке 52%возвращается 2% или же 50% от просадки возвращается инвестору, т.е. 26%?

Ограничение 50% на убытки (уровень ответственности по оферте управляющего) означает, что инвестор рискует только половиной инвестированных в ПАММ-счет 2.0 средств.

В случае потери депозита управляющим, инвестору будет компенсировано 50% от суммы первоначальной инвестиции.

Т.е, если инвестор вложил 100$, то потерять в результате неудачной торговли может не более 50$, а 50$ получит назад при любом результате торговли.
maravuhe вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:13   #6182
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не пойму зачем мне инвестировать в индексы (даже не инвестировать а торговать индексами) и совершать лишние действия, если я могу получать такую же прибыль просто инвестировав в консервативный и стабильный фонд, в которых еще и ограничение по убыткам. И что это за нападки с вашей стороны? поверьте что такое памм инвестирование я знаю не хуже вас и я высказываю свое мнение что инвестирование в индексы мне не нравится, точка!

У меня подобное мнение. Из-за того, что с индексами надо работать через терминал я не пока работаю с ними, предпочитаю работу с простыми ПАММ счетами 1.0 иногда инвестирую в фонды. Были хорошие счета 2.0, но войти в них не смог, из-за отсутствия места. Индексы хороший инструмент, но пока я с ними не работаю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:01   #6183
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не пойму зачем мне инвестировать в индексы (даже не инвестировать а торговать индексами) и совершать лишние действия, если я могу получать такую же прибыль просто инвестировав в консервативный и стабильный фонд, в которых еще и ограничение по убыткам. И что это за нападки с вашей стороны? поверьте что такое памм инвестирование я знаю не хуже вас и я высказываю свое мнение что инвестирование в индексы мне не нравится, точка!
Совершать лишние действия? Ну скажем так, индексы как по мне лучше инструмент, чем фонд, он даже более гибкий. Работа в терминале не составляет никакого труда, да и тем более там можно выставлять стопы при недуачной торговли, чем это не страховка своих инвестиций? Это явно не торги, здесь не нужно выбирать котировки, а просто выбрать нужный вам индекс. Вероника получила приз лучшего упарвляющего России, её минимальный вход 1000 долларов, как молодому инвестору можно поработать с ней? Вот как раз и есть возможность через индекс инвестировать часть средств в неё
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:43   #6184
Andron1993
Любитель

Цитата:
Совершать лишние действия? Ну скажем так, индексы как по мне лучше инструмент, чем фонд, он даже более гибкий. Работа в терминале не составляет никакого труда, да и тем более там можно выставлять стопы при недуачной торговли, чем это не страховка своих инвестиций? Это явно не торги, здесь не нужно выбирать котировки, а просто выбрать нужный вам индекс. Вероника получила приз лучшего упарвляющего России, её минимальный вход 1000 долларов, как молодому инвестору можно поработать с ней? Вот как раз и есть возможность через индекс инвестировать часть средств в неё
Да индексы весьма хороши , досрочный вывод средств возможен без проблем, не плохой процент приносит, можно начать работу с управляющим с которым не можеш работать отдельно за не достачи средств. Так же и хороши консерваторы весьма стабильны и предсказуемы. единственный минус это продлжительность инвестирования, Тор15 перестал радовать послденее время -надеюсь встанет на ноги.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:47   #6185
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да индексы весьма хороши , досрочный вывод средств возможен без проблем, не плохой процент приносит, можно начать работу с управляющим с которым не можеш работать отдельно за не достачи средств. Так же и хороши консерваторы весьма стабильны и предсказуемы. единственный минус это продлжительность инвестирования, Тор15 перестал радовать послденее время -надеюсь встанет на ноги.
К тому же удобно брать на неделю пару или тройку индексов, один умеренно-консервативный, другой умеренно-агрессивный, это получается идеальный портфель, на мой взгляд. В виде консервативного индекса можно выбрать миллион2 или миллион3, а в виде агрессивного индекса Магрессив, или Виктори2. У таких связок прибыль точно будет побольше, чем у нахваленного ТОП15.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:07   #6186
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Соглашусь с тем, что нужно использовать только проверенные счета при инвестировании, которые есть в индексе, и счёт Вероника как нельзя лучше подойдёт, по крайней мере - надёжно. Я согласна и с тем, что больше возможностей дают индексы. Но и Фонды страхуют определённые риски от неудач и по надёжности они тоже приемлимы. Лично я предпочитаю пока фонды из-за того, что порог входа у них подходящий.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:20   #6187
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что нужно использовать только проверенные счета при инвестировании, которые есть в индексе, и счёт Вероника как нельзя лучше подойдёт, по крайней мере - надёжно. Я согласна и с тем, что больше возможностей дают индексы. Но и Фонды страхуют определённые риски от неудач и по надёжности они тоже приемлимы. Лично я предпочитаю пока фонды из-за того, что порог входа у них подходящий.

Да,фонды хороший инструмент и достаточно прибыльный,несмотря на то,что страховка там больше для рекламы. Мне нравится больше агрессивный фонд. Так же вкладываю в отдельные счета,Убунт,Кузнец,Фетисов. Стараюсь использовать счета,которые после просадок,так вероятность получить прибыль выше.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:04   #6188
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
К тому же удобно брать на неделю пару или тройку индексов, один умеренно-консервативный, другой умеренно-агрессивный, это получается идеальный портфель, на мой взгляд. В виде консервативного индекса можно выбрать миллион2 или миллион3, а в виде агрессивного индекса Магрессив, или Виктори2. У таких связок прибыль точно будет побольше, чем у нахваленного ТОП15.
лучше всего начинать с какого-то одного готового инструмента. С ним работать технически будет проще, легче просчитывать риски и ММ, тем более что диверсификация будет присутствовать изначально. А вот потом уже можно и остальные подключать, опять таки лучше всего что бы это были не отдельные счета, а комплексные: фонда, индексы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:27   #6189
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
лучше всего начинать с какого-то одного готового инструмента. С ним работать технически будет проще, легче просчитывать риски и ММ, тем более что диверсификация будет присутствовать изначально. А вот потом уже можно и остальные подключать, опять таки лучше всего что бы это были не отдельные счета, а комплексные: фонда, индексы.
Безусловно, лучше постепенно осваивать все продукты и после остановиться на одном каком-то, какой вам будет удобен. Изначально лучше всего начинать инвестировать в памм-фонды, а именно в консервативный фонд.Он позволит набраться опыта. А после переходить на памм-индексы. Они более рискованные, но и более прибыльные, что очень важно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:49   #6190
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если это будет индекс или фонд с широкой диверсификацией, тогда конечно соглашусь. Но сейчас много агрессивных индексов, и новичёк сначала может совсем не разобраться и случайно попасть под просадку. Собственно такое часто и бывает, когда посреди недели под висящую просадку кто-то доливает средства. Если это широко диверсифицированный индекс типа i500 или Million3 - я всеми руками за.
hachiroku88 вне форума