Умеренные ПАММ-счета - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 20:40   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Точно, об этом не подумала, но нужно для этого сделать неплохую выборку из сделок трейдера, чтобы понять, кого к кому отнести, тенденцию конечно определить можно будет, потому что наверно средние показатели не должны будут отличаться друг от друга, как по стопу, так и по тейку.Надо будет заняться посделочным анализом, спасибо, что подсказали.Я к умеренным всегда относила тех, кто может принести инвестору прибыль больше, чем 2% в неделю.
А я тоже больше по уровню прибыли определяю к какому типу отнести управляющего. А посделочным анализом вы можете заняться только как можно ближе к реальному времени. В том смысле что такие величины как КИ и КУ вещи не статичные и постоянно изменяются. И привязать лотность в какой сделке к размеру этих капиталов можно только условно. И так же условно можно говорить про степень риска управляющего при торговле. А вот размер прибыли относительно капитала он всегда более менее виден. Поэтому с этой позиции лучше оценивать.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:17   #2
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Умеренные счета объединяют в себе золотую середину как прибыльности, так и уровня максимальной просадки. вот взять к примеру прибыльность, то это будет в два раза где-то выше, чем у консерваторов, то-есть где-то около 10 процентов, а по поводу просадки, то она так же будет где-то свыше в 2 раза. Вместо 10 - 15 процентов мы получаем 20 - 30 процентов.

Мне кажется,что умеренные счета нужно выбирать для разгона депозита,не агрессивные,а именно умеренные,потому что в некоторых счетах прослеживается хоть какая-то стабильность и маленькая просадка,такие трейдеры как Ахмедос,медвульф,в них можно смело вкладывать и большие суммы,потому что они показывают стабильную торговлю,что нет у агрессоров.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:21   #3
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что умеренные счета нужно выбирать для разгона депозита,не агрессивные,а именно умеренные,потому что в некоторых счетах прослеживается хоть какая-то стабильность и маленькая просадка,такие трейдеры как Ахмедос,медвульф,в них можно смело вкладывать и большие суммы,потому что они показывают стабильную торговлю,что нет у агрессоров.
Тогда разгонять депозит придётся пару лет)) Умеренные счета на то и умеренные, что с ними можно нормально по-человечески работать. Просадки более менее предсказуемы, доходность нормальная. Я думаю у них и ТС похожа на консерваторскую, только с чуть бОльшей лотностью. Т.е. малое количество сделок в неделю и заранее хорошо просчитанный лот
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:03   #4
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я тоже больше по уровню прибыли определяю к какому типу отнести управляющего. А посделочным анализом вы можете заняться только как можно ближе к реальному времени. В том смысле что такие величины как КИ и КУ вещи не статичные и постоянно изменяются. И привязать лотность в какой сделке к размеру этих капиталов можно только условно. И так же условно можно говорить про степень риска управляющего при торговле. А вот размер прибыли относительно капитала он всегда более менее виден. Поэтому с этой позиции лучше оценивать.
А я вот на оборот определяю к какому типу отнести тот или иной памм счет по его просадке и по тому по каким валютным парам он торгует или же по каким металлам. К примеруму из за того что Ахмедос торгует по металлам его я отношу к умеренным памм счетам хотя и просадки у него довольно консервативные.
cool вне форума  
Старый 23.09.2014, 03:52   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так определяла умеренные счета. Интересно, а вот если даже мы и сделаем выборку, то мы все равно же получим среднее значение, то есть тенденцию в среднем. А вот, один и тот же счет может и поменять свою тенденцию, то есть управ возьмет да и поменяет консервативную торговлю на агрессивную и что тогда. Все же мне кажется, что нужно постоянно следить за действиями управа.
Обычно происходит все наоборот. Агрессоры - со временем просто заканчивают торговлю (потому как депозит сливают), а умеренные приходят к более консервативной торговле. Чтобы консерватор стал агрессором - просто невероятно. А на средние показатели тоже не нужно опираться, если у трейдера постоянно разный доход (конечно может быть какую то неделю было хорошее движение, а другую неделю плохое...но)то возможно он торгует не по системе, а по ситуации, по интуиции
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:15   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Из-за минималки у умеренного Jborn он является чуть ли не самым первым и самым лучшим вариантом начинающих инвесторов с небольшим капиталом, так как стабильности его могут позавидовать многие нынешние счета на FT. Ведь часто инвесторы в начале пути опасаются инвестировать крупные суммы, а тут свободно можно войти всего лишь 10 долларами, что доступно абсолютно каждому. Но и ubunt умеренный счёт, который тоже имеет небольшой порог входа. И при всём при этом оба этих счёта пока что показывают и результаты хорошие, и стабильность у них просто отличная.
Jborn не только за минималку хороший управляющий он и так неплохо торгует, вообще чем выше риск ну взять умеренных и агрессивных управляющих тем порог входа меньше должен быть. Убунту выход 50 долларов а торгует на все 1000)) 9 месяцев не одной просадки.
Bagira вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:20   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Jborn не только за минималку хороший управляющий он и так неплохо торгует, вообще чем выше риск ну взять умеренных и агрессивных управляющих тем порог входа меньше должен быть. Убунту выход 50 долларов а торгует на все 1000)) 9 месяцев не одной просадки.
Конечно же минимальный вход никак не показатель способа торговли управляющего. Есть например такие, в которых можно инвестировать от 10 долларов и там прибыль нормальная и просадок мало, а есть такие управляющие с минимальными входами более 1000 долларов, а толку с них намного меньше чем с того же убунта. Или джборна. Или многих других...Я для себя выделяю умеренных по показателю за полгода. Если за этот период общая прибыль управляющего плюс-минус 30%, то для меня это умеренный счет и стоит моего внимания.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:45   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну, это вы явно поторопились говорить, что ubunt торгует без единой просадки по истории. У него как раз была одна просадка, правда это уже было, можно сказать, давно 13.07.2014, а размером она была в 12%. Правда сейчас у него на счету некоторые проблемы возникли, поэтому кто его знает, может и ещё просадку допустит. В любом случае, управляющий качественный, а за счёт того, что просадки у него редкие, можно заработать при инвестировании в него на длительный срок довольно серьёзный процент.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:12   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Умеренные счета объединяют в себе золотую середину как прибыльности, так и уровня максимальной просадки. вот взять к примеру прибыльность, то это будет в два раза где-то выше, чем у консерваторов, то-есть где-то около 10 процентов, а по поводу просадки, то она так же будет где-то свыше в 2 раза. Вместо 10 - 15 процентов мы получаем 20 - 30 процентов.
Согласен с вами, да и стратегия работы с умеренными управляющими соответствующая. Если в консерваторов выгодно в первую очередь инвестировать постоянно а в агрессоров после просадок, то умеренные это действительно золотая середина где можно постоянно инвестировать и при этом понижать долю перед просадкой и повышать после.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:54   #10
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Тогда разгонять депозит придётся пару лет)) Умеренные счета на то и умеренные, что с ними можно нормально по-человечески работать. Просадки более менее предсказуемы, доходность нормальная. Я думаю у них и ТС похожа на консерваторскую, только с чуть бОльшей лотностью. Т.е. малое количество сделок в неделю и заранее хорошо просчитанный лот

Ну не скажите Ахмедос к примеру способен принести за год 200% прибыли инвестору,это довольно не плохо,при этом у него достаточно редкие и не глубокие просадки,как у консерватора. Поэтому я предлагаю разгонять депозит за счет умеренных счетов,а не агрессивных,у агрессоров тяжело очень понять точку входа в них,они не предсказуемые,как вариант только после просадки.
Oleg27 вне форума