Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 14:41   #621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну это видимо такой же посредник как и Интеркасса, через которую я выводила. К примеру, мне не очень понравилось. Хотя бы потому, что уже курс везде был 13,2, а мне вывели по 12,9. Вроде как немного, но неприятно. Скажите, а что случилось с Вебмани, почему больше нельзя на эту ЭПС выводить? Я видимо что - то пропустила? Последний раз я выводила в начале месяца и вроде как все нормально было.
Нет, есть разница. Интеркасса это обычный посредник, который предоставляет свои кошельки. X-Change это подобие, но это официальный партнер компании, который обслуживает исключительно балансы ФТ и ПФ, работает с определенным количеством банков РФ и Украины, но выводит по адекватному курсу и оперативно.

С ВМ ничего не случилось, кроме того, что они заблокировали счета компании и сейчас ввод/вывод через ВМ невозможен.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:00   #622
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, есть разница. Интеркасса это обычный посредник, который предоставляет свои кошельки. X-Change это подобие, но это официальный партнер компании, который обслуживает исключительно балансы ФТ и ПФ, работает с определенным количеством банков РФ и Украины, но выводит по адекватному курсу и оперативно.

С ВМ ничего не случилось, кроме того, что они заблокировали счета компании и сейчас ввод/вывод через ВМ невозможен.

А где есть такая информация, что не будет вывода на вебмани, раньше не было только пополнения, а теперь вижу что и вывода на вм нету. Должно же быть официальное объяснение компании. Думаю что компания разблокирует свои кошельки, только вот потом захочет ли она опять работать с этой платежной системой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:04   #623
alien
Мастер

Цитата:
Сервис этот работает довольно давно, для ввода/вывода с карт напрямую лучших вариантов вам не найти, курсы конвертации тоже всегда были адекватными. Сервис представляет собой площадку обмена между вашими гривневыми/рублевыми картами и балансовым счетом кабинета, сроки вывода до 5 дней, но обычно 1-3 занимает. На карту приходит как от физ лица, так что никакой налоговой к вам дела не будет.

Да налоговая меня пока не интересует, врятле они обратят внимания на суммы меньшие 10000 гривен, при переводах. Я так понял, посмотрев их сайт, что это только обменник между ПФ и банками, а мне бы желательно обменник между валютами. В принципе их не трудно найти, но вот обмен этих ВМ , это такой геморрой с этими чеками + еще и аттестата нет у меня-(
alien на форуме  
Старый 21.11.2014, 15:05   #624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А где есть такая информация, что не будет вывода на вебмани, раньше не было только пополнения, а теперь вижу что и вывода на вм нету. Должно же быть официальное объяснение компании. Думаю что компания разблокирует свои кошельки, только вот потом захочет ли она опять работать с этой платежной системой.
Информации на сайте нет, зато есть на официальном форуме компании много отзывов от представителей. И вообще мне кажется, что здесь решает не так компания, как клиенты, есть спрос на платежку-ее вводят, нет спроса-отменяют. Когда разберутся с ВМ, наверное опять появится возможность работы с этой ЭПС в обоих направлениях.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:22   #625
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Информации на сайте нет, зато есть на официальном форуме компании много отзывов от представителей. И вообще мне кажется, что здесь решает не так компания, как клиенты, есть спрос на платежку-ее вводят, нет спроса-отменяют. Когда разберутся с ВМ, наверное опять появится возможность работы с этой ЭПС в обоих направлениях.
Да что то не очень обрадовали меня посты о том, что у Пантеона проблемы начались с Веб-Мани, как то не оптимистично звучит, что могут быть трудности с выводом на эту ЭПС, а ведь я работаю только с ВМ,очень удобно и обналичивать в том числе. Думаю что для Пантеона это дело принципа разобраться с этими возникающими проблемами
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:30   #626
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да что то не очень обрадовали меня посты о том, что у Пантеона проблемы начались с Веб-Мани, как то не оптимистично звучит, что могут быть трудности с выводом на эту ЭПС, а ведь я работаю только с ВМ,очень удобно и обналичивать в том числе. Думаю что для Пантеона это дело принципа разобраться с этими возникающими проблемами

Согласен, если есть желающие выводить на вебмани, значит брокер должен способствовать такому желанию клиентов. Но компания могла бы и озвучить такие свои проблемы, и разъяснить когда они будут исправлены. Все таки вебмани это не новая платежная система и она зарекомендовала себя только с лучшей стороны.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:33   #627
Yarasvet
Специалист

Меня интересует вопрос вывода денег на Веб-Мани, оказывается сделать это не возможно, по какой то причине, но никто об этом не пишет и официального заявления нигде не видел. Поэтому прошу, чтобы представитель Пантеона отвелил на этот вопрос. Какая текущая ситуация с выплатами на Веб-Мани и когда наладится этот сервис? А так же почему произошли проблемы с этой ЭПС? Какие шаги вы предпринимаете?
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:37   #628
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Спасибо большое, но не могли бы вы посоветовать какой вывод денег самый не затратный, затрата времени может быть любая, ну или возможно имеются какие-то хитрости, которые следует учесть при выводе денег, а то боюсь потерять деньги, а ещё не полностью уверен в том, что все на столько просто, меня это просто смущает. Если такое возможно, то подскажите не только самый мало затратный способ, а и самый надежный. Заранее спасибо.
Как мне объяснял мой пригласивший, вывод денег для жителей Украины лучше всего по всем показателям делать на электронные платежные системы. Тогда с них можно уже вывести на карточку нужного вам банка.Это быстро, без комиссий со стороны пантеон финанс, и всегда будет в обменниках актуальный на тот день курс валют. Если же на карточку выводить, то во первых комиссия есть, во вторых по срокам долго, а в третьих-вы выводите по одному курсу, а пока деньги придут, курс может быть намного выше и вы теряете на этом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:47   #629
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Так а зачем вообще эта интеркасса, если она работает не совсем коректно? Она не выполняет своих обязанностей и вывод занимает больше трех рабочих дней, хоть по договору не должно превышать. Почему не убрать этого посредника, ведь и сами представители компании от нее не в восторге, и не рекомендуют ее использовать
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:48   #630
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такая информация если я не ошибаюсь была на прокапитале (офиц. форум Пантеона) и в официальной теме на ммгп. Причем у ФТ и у ПФ ВМ заблокировали кошельки практически одновременно, что довольно странно. Если средства ранее с ВМ не заводились, то теперь для вложения средств в ПФ в качестве альтернативы думаю можно использовать, например, Киви, но там есть один нюанс - после обработки заявки средства могут зачисляться в течении 24 часов. Ну или банковский перевод и карту, но там тоже иногда случаются трудности при выводе средств. Но вопросы по лимитам на вывод средств лучше уточнить и поддержи или у фин. отдела.
Инвестор вне форума