Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 18:33   #621
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Просадка Ахиедоса на прошлой неделе была сравнительно мала, потому он легко и быстро её отобьёт, даже без усилий и в этом нет сомнений. А у Фетисова сложно, вторая неделя подряд, причём глубоко просел на прошлой неделе. Хотя до конца ТП у него есть три дня. Но месяц вытянуть хотя бы в ноль из 2-х просадок в сумме 25,45% сможет ли, это большой вопрос. И будут ли все инвесторы ждать.
У Ахмедоса хорошая тенденция пошла - уровень просадок уменьшается но доходность не сильно уменьшается. Но вот Фетисов - его график вообще не обещает ничего хорошего. Три просадки шли почти с одинаковой регулярностью и вот после четырех наступает повторная. Причем последняя четвертая просадка самая большая. Конечно - капитала у него еще достаточно, что своего что инвесторского. Но все равно это не хорошо отразится на рейтинге.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:38   #622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Недавно у 242 было 2 недельных просадки подряд и вот сейчас у него скорее всего опять будет просадка, но тем не менее прошлые просадки он смог отработать, так что доливщики по любому смогли уже и вывести, сейчас получается будет новая просадка и снова можно будет вложиться до того времени пока не отработает просадки, более долгосрочно как видим не стоит.
По моему мнению, в 242 больше, чем на 2 недели, сейчас вкладываться довольно рискованно. Ведь последние прибыльные периоды у него были два раза по две и раз три, недели. Интересно, будет ли он стараться сейчас её отработать? Думаю, что особо стараться - нет, ведь управляющий уже опытный и наверняка понимает, что излишняя эмоциональность может только навредить. Но в любом случае вкладываться на длительный срок я бы не стал - уж больно неблагоприятна для этого последняя статистика.
iSergio вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:43   #623
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По моему мнению, в 242 больше, чем на 2 недели, сейчас вкладываться довольно рискованно. Ведь последние прибыльные периоды у него были два раза по две и раз три, недели. Интересно, будет ли он стараться сейчас её отработать? Думаю, что особо стараться - нет, ведь управляющий уже опытный и наверняка понимает, что излишняя эмоциональность может только навредить. Но в любом случае вкладываться на длительный срок я бы не стал - уж больно неблагоприятна для этого последняя статистика.

Ну примерно так, вот если на этой неделе будет просадка около -10%, то в таком случае как раз придется вкладываться на 2 недели, ну а если больше принесет убытка, то я наверное все же буду находится в ПАММе больше 2 недель, так как знаю, что 242 отлично отрабатывает просадки и редко когда входит во вторую просадку прежде не отработав предыдущую.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:12   #624
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вообще предпочитаю работать с 242 счетом только в течении одного торгового периода. Жду одну неделю после просадки, чтобы не попасть на двойную, затем входу на одну неделе и вывожу все. Как по мне это сейчас самый безопасный способ. Можно конечно немного больше рисковать и вкладывать на два ТП, но нужно взвешивать риски, если устраивает, то почему и нет.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:18   #625
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А как вам ПАММ счет Master 5000176,довольно таки стабильный и надежный управляющий как для агрессивного ПАММ счета,счет действует с 2012 года,что внушает доверие как мне кажется многим инвесторам. Торговый период одна неделя,что позволяет инвестору минимизировать риски и выводить свои средства при первой же возможности. Если его инвестировать сразу же после просадок,то думаю заработать на нем можно неплохо.
ПАММ счёт более-менее стабильный с апреля 2014, просадок меньше, чем до того, но и прибыль стабильная, агрессивный ли ПАММ, думаю был таковым, но не сейчас. За пару недель отбивает небольшие просадки и успевает получить прибыль. Как вариант, может быть принят к мониторингу и к инвестированию. Много не заработать на нём сейчас, хотя какие-то средства стабильно получить можно будет. Спасибо.
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:19   #626
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я вообще предпочитаю работать с 242 счетом только в течении одного торгового периода. Жду одну неделю после просадки, чтобы не попасть на двойную, затем входу на одну неделе и вывожу все. Как по мне это сейчас самый безопасный способ. Можно конечно немного больше рисковать и вкладывать на два ТП, но нужно взвешивать риски, если устраивает, то почему и нет.

Только таким способом много не заработаешь, ведь сам по себе 242 не каждую вторую неделю заходит в просадки, чтобы можно было ставить, вы бы лучше просто ставили сразу после первой просадки и в долгосрочной перспективе заработали больше, чем инвестируя всего на 1 неделю, после того как уже была прибыль, после убыточной недели.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:34   #627
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как же отрицание возможности инвестиции после аномально глубокой просадки? Теоретические основы не зря прописаны, я на себе их дествие уже несколько раз прочувствовал. Говорить о кризисе можно будет когда он ещё и следующую неделю в минус отработает. Пока у Фетисова всего лишь проблемы с ТС. Надо сказать, что сегодня просели множество достаточно перспективных управляющих, не один Фетисов.
Если честно, то фетисов перестал быть мне интересным для инвестирования, так как ни для одного известного мне вида стратегии инвестирования он не подходит. К слову, в какой то теме я вам отвечал по поводу юрчика, о котором вы писали что стоит присмотреться. Видите? Я оказался прав. По фетисову тоже скорее всего я прав. Темирхан вопреки логике открывает и дальше сделки. Мог бы и закончить этот ТП в плюс. А он решил рисковать. Боюсь, как бы не просел. А вы в него не инвестировали?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:49   #628
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если честно, то фетисов перестал быть мне интересным для инвестирования, так как ни для одного известного мне вида стратегии инвестирования он не подходит. К слову, в какой то теме я вам отвечал по поводу юрчика, о котором вы писали что стоит присмотреться. Видите? Я оказался прав. По фетисову тоже скорее всего я прав. Темирхан вопреки логике открывает и дальше сделки. Мог бы и закончить этот ТП в плюс. А он решил рисковать. Боюсь, как бы не просел. А вы в него не инвестировали?

Да Фетисов как видно уже мало кому интересен. Вот сейчас у него уже почти -5% и наверняка убыток еще более увеличится, ну а после такого еще очень много инвесторов уйдет, может даже и до такой степени, что Фетисову не будет никакого смысла продолжать и он просто закроет ПАММ счет, а ведь вначале как он стабильно торговал и приносил высокую прибыль, можно сказать не хуже муромцев.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:50   #629
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Темирхан очень агрессивный управляющий,я с такими не работаю,хотя прибыль временами показывает очень хорошую. На счет Фетисова могу сказать,что сейчас с такими частыми просадками как у него половина топ управляющих пантеона,которые так же просаживаются на 3 или 4 неделю работы. Но я надеялся от него прибыль увидеть на этой неделе,но получилась просадка,надеюсь он ее хоть не увеличит.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:54   #630
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну примерно так, вот если на этой неделе будет просадка около -10%, то в таком случае как раз придется вкладываться на 2 недели, ну а если больше принесет убытка, то я наверное все же буду находится в ПАММе больше 2 недель, так как знаю, что 242 отлично отрабатывает просадки и редко когда входит во вторую просадку прежде не отработав предыдущую.
Возможно, что Вы располагаете более точными данными, чем я, но хочу высказать свою точку зрения, а Вы поправьте, если я ошибаюсь Если не вдаваться в детали, то из последних 12 недель 5 были убыточными и 7 - прибыльными. Дальше. Два двухнедельных и один трёхнедельный периоды со средней доходностью 5% находятся между убыточными около 10%, причём один из них - дубль. И где же тут отличная отработка просадок? Да он в ноль сейчас еле-еле вытягивает, поэтому думаю, что в него можно заходить максимум на две недели, причём после первой желательно часть выводить
iSergio вне форума