Реинвестирование в ПАММ - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 16:32   #6421
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В 100 раз внимательней это скорее всего перебор не знаю как это в 100 раз сделать, в два раза и хватит. Реинвестировать буду и я, почитал что пишет народ обдумал и решил что пока до 500 баксов не заработаю на инвестициях все буду реинвестировать без доливок всяких. Еще в другие ПАММ буду вкладывать и индексы возможно и везде буду реинвестировать.

Главное правильно реинвестируйте, то есть со временем расширяйте свой портфель, чтобы прибыль можно было реинвестировать на несколько ПАММов и таким образом хорошо контролировать риски. И поначалу лучше всего выбирать для реинвестирования самые безопасные инструменты, но конечно и доход там будет не велик - около 3-4% в месяц.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:08   #6422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я еще на длительный срок боюсь доверять депозит умеренным счетам. Поэтому выбираю для реинвестирования пока только консервативные ПАММы. Возможно, я еще не нашла тот умеренный счет, которому могла бы доверить деньги для реинвестирования на длительный период.
Нормально так даже надежно все таки консерваторы лучше всего подходят для реинвестирования, умеренные на дистанции тоже отлично работают тогда можно в них не реинвестировать а просто прибыль полученную инвестировать в консерваторов точнее доливать, тем самым мы увеличиваем свой депозит у консерваторов и не рискуем сильно когда реинвестируем в них.
Thundermen вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:10   #6423
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Главное правильно реинвестируйте, то есть со временем расширяйте свой портфель, чтобы прибыль можно было реинвестировать на несколько ПАММов и таким образом хорошо контролировать риски. И поначалу лучше всего выбирать для реинвестирования самые безопасные инструменты, но конечно и доход там будет не велик - около 3-4% в месяц.
Спасибо за пожелания, я так и сделаю, в фонд буду реинвестировать через три месяца, да и только безопасные ПАММ нужно выбирать тогда и реинвестировать можно легко и непринужденно, точно понял что лучше прибылью своей не рисковать, хоть и маленькая она зато копейка рубль бережет. Полагаюсь на реинвестирование во многом охота наращивать депозит за счет него.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:17   #6424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания, я так и сделаю, в фонд буду реинвестировать через три месяца, да и только безопасные ПАММ нужно выбирать тогда и реинвестировать можно легко и непринужденно, точно понял что лучше прибылью своей не рисковать, хоть и маленькая она зато копейка рубль бережет. Полагаюсь на реинвестирование во многом охота наращивать депозит за счет него.
Кстати, у реинвестирования есть ещё одна малозаметная, но очень положительная сторона, и Вы как раз её только что упомянули. Это - желание наращивать свой инвестиционный капитал именно за счёт реинвестирования. Такое желание является отличным стимулом для того, чтобы инвестор как можно более активно проводил анализ различных инструментов, выбирал их, а также стремился больше заработать. Ведь реинвестирование очень хорошо увеличивает капитал при длительном инвестировании.
iSergio вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:25   #6425
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я реинвестирую преимущественно в консерваторов, в агрессивные счета идет небольшой процент средств для реинвестиций. Все-таки хочется максимально ограничить риски. Правильное реинвестирование - с разумным распределением средств - позволяет удваивать капитал за 7-8 месяцев и за годичный период получать около 130%, что является отличным показателем для инвестирования. При этом агресссивных счетов в портфеле - не более 30% ( по средствам)

Не надеюсь на то, что в агрессивных счетах получиться воспользоваться реинвестированием не то, что бы долгий период времени, а даже пару месяцев. Такие памм счета совсем исключаются для увеличения прибыли с помощью реинвестирования. Даже неделя для них порой кажется слишком большим сроком торгового периода.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:56   #6426
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, у реинвестирования есть ещё одна малозаметная, но очень положительная сторона, и Вы как раз её только что упомянули. Это - желание наращивать свой инвестиционный капитал именно за счёт реинвестирования. Такое желание является отличным стимулом для того, чтобы инвестор как можно более активно проводил анализ различных инструментов, выбирал их, а также стремился больше заработать. Ведь реинвестирование очень хорошо увеличивает капитал при длительном инвестировании.
Да действительно с одного только реинвестирования можно добиться существенного увеличения капитала в долгосрочном периоде. Если не будет реинвеста, то ни о каком росте капитала не может быть и речи, если вы конечно не будете пополнять его с оффлайна. Выводить прибыль каждый раз это конечно хорошо, но реинвестирование позволяет эту прибыль еще больше увеличивать, только надо больше времени, так что это отличный вариант для тех кто хочет увеличить свой первоначальный депозит до желаемого
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:07   #6427
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно с одного только реинвестирования можно добиться существенного увеличения капитала в долгосрочном периоде. Если не будет реинвеста, то ни о каком росте капитала не может быть и речи, если вы конечно не будете пополнять его с оффлайна. Выводить прибыль каждый раз это конечно хорошо, но реинвестирование позволяет эту прибыль еще больше увеличивать, только надо больше времени, так что это отличный вариант для тех кто хочет увеличить свой первоначальный депозит до желаемого
Просто при реинвестировании вы продолжаете рисковать всеми своими деньгами , в том числе и ранее заработанными . И поэтому при неправильном выборе счетов , можно не только не заработать , но потерять все ранее полученное , а это значит что реинвестировать нужно с еще большей осторожностью .
Харламов вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:23   #6428
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так для того чтоб прибыль не реинвестировалась нужно всего лишь зайти в ролловер и снять прибыль. Зато если не реинвестируешь прибыль она будет безхозной лежать и не будет работать что несколько обидно для тех инвесторов что не могут во время зайти. ВЫ же все равно принимаете решение в конце недели или торгового периода.

Я не об этом - я о том, что далеко не всегда стоит ее реинвестировать в те же счета - лучше произвести анализ доходности счетов из общего портфеля и по результатам него принять решение о том что и как делать, возможно лучше вывести не только прибыль, но и "тело" капитала из одного счета и направить в другой ПАММ и пр. Гибкость в инвестировании - это самый важный критерий, именно благодаря гибкости и динамичности вложений вы сможете получать хороший доход реинвестируя свои средства.
vardum вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:36   #6429
Харламов
Мастер

Цитата:
Я не об этом - я о том, что далеко не всегда стоит ее реинвестировать в те же счета - лучше произвести анализ доходности счетов из общего портфеля и по результатам него принять решение о том что и как делать, возможно лучше вывести не только прибыль, но и "тело" капитала из одного счета и направить в другой ПАММ и пр. Гибкость в инвестировании - это самый важный критерий, именно благодаря гибкости и динамичности вложений вы сможете получать хороший доход реинвестируя свои средства.
А я думаю , что лучше всего , там где получили прибыль , туда и нужно реинвестировать эту прибыль , тогда получится так , что те памм счета которые будут приносить вам больше прибыли , на них и будет расти быстрее капитал , что в свою очередь в будущем вам принесет еще больше прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:44   #6430
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот, именно гибкость и динамичность в мышлении инвестора, а, соответственно, и в его действиях, позволяет использовать имеющийся капитал с максимальной эффективностью. И такой приём как реинвестирование очень хорошо подходит для таких целей. Поэтому при правильном подходе на счетах с несколько меньшей прибыльностью, но более коротким периодом, можно заработать больше, чем на тех, у кого такой период больше.
iSergio вне форума